• 5 2021-06-11
  • 発送も早く 丁寧な梱包で好感が持てました。商品も化繊が苦手な私にはピッタリで適度な緩さもあり、手首の感じも良かったです。ただ、水通しの前に試着しよく見たら腕の内側の所に1センチ位の穴が空いていました。特に引っ掛けた覚えもなく、ハサミも使って無いのに…びっくりしました。あと、織りの性質上仕方がないのかなと思いますが織り終わりの糸が出ているのが気になります。ちょうど手首の所なので少しめくると糸がたくさん出ていて残念。ゴムの所もそのま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-18
  • 長さなどサイズは良いです
  • 腕が太い私でも、二の腕まで楽々入ります。繊維が私の肌に遇わないのか、チクチクして痒くなります。手の甲部分は親指を通す所があると、車の運転時にハンドルを握りやすいです。 ・・・(続きを読む
  • aliiーtanさん

5 2020-08-20

快適!
化繊のアームカバーを使っていましたが、汗や熱がこもるのが不快でした。こちらの商品はすごくいいです!着ていた方が涼しいぐらい。風が通り蒸れません。長さも二の腕を隠せるロング丈で満足。右左を気にせずさっとはめれるところもお気に入りです。最初は固くてちょっとチクチクしましたが、一度洗濯したらすぐ柔らかくなりました。敏感肌の方は一度洗ってから使用するといいと思います。もう一枚購入してしまいました♪アームカバーは夏の必需品ですからね。

4 2021-06-06

数年前にも購入し2度目です。100円均一でも同様の商品がありますが、この商品は付け心地がよく、肌への刺激も少なく、締め付けもなく、涼しくてとても良かったので、再度購入しました。

5 2021-06-11

ただ、水通しの前に試着しよく見たら腕の内側の所に1センチ位の穴が空いていました。特に引っ掛けた覚えもなく、ハサミも使って無いのに…びっくりしました。あと、織りの性質上仕方がないのかなと思いますが織り終わりの糸が出ているのが気になります。ちょうど手首の所なので少しめくると糸がたくさん出ていて残念。ゴムの所もそのままなので少しの力でツーっとなります。
この夏重宝しそうで、楽しみにしてたので残念。袖を通してしまったので何とか修復してみようと思います。
追記:新しく商品を送って頂きました。お手紙も同封してあり、丁寧な対応に
感謝しております。大切に使います!ありがとう御座いました。

2021-06-11
穴あきに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
再度、商品をお送りさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
店長
  • TO-TO1212さん
  • TO-TO1212さん

5 2021-06-21

一昨年黒を購入してから2年間ずっと使用していました。昨年色違いを購入したかったのですが全て売り切れでした。今年はラッキーなことにグレーを購入できて良かったです。他社のアームカバーは腕にピッタリとしていて暑くてイヤなのですが、こちらのアームカバーは適度なゆとりがありサラサラとしていてベタ付かず気持ちが良いです。もう一枚色違いを購入しようと思います。

5 2021-06-09

化学繊維の入ったものは肌触りが悪いし、冷感タイプのものは袖を通した時は涼しいけどその後蒸し暑くて
綿100%の涼しいものを探していました。
さらっとしていて肌触りがよく、ぴったり肌につかないのでとても涼しいです。
指穴がないので付けるときも楽々。
デザインもシンプルでかわいい!もう他のアームカバーは使えません。
素敵な商品をありがとうございます。

4 2021-06-09

ライトグレーが思ったより薄色で、外だとほぼ白に見えます。
画像が少ないので、全色の着用画像があればもっと分かりやすいかなと思いました。
商品やデザインは満足です。次は濃い色を買い足したいと思います(^^)

• ミン2570さん
  • ミン2570さん

4 2021-06-02

可愛い!
すごく可愛い!
アームカバーは下がってくるのが嫌なのですが、これはしっかりとまります。他の方のコメントにありましたが、麻のチクチク感は確かに感じるかな?二の腕の内側って敏感な箇所なのもあるかも。でも品物は良いと思います。試してみて、チクチク感が許容範囲ならリピしようと思ってます!チクチク感があったので星マイナスしました。

5 2021-06-01

今回で3回目のリピです。
グレーを2枚購入しました。指穴がないので出かける時にサッと着けれるのが嬉しいです。
通気性がよく蒸れないので快適に過ごせます。
1つ不満点は腕のゴムが1年ぐらいしか持たないことかな。
伸びてよれよれになってズレてきます。

5 2021-05-30

さらっとして肌ざわりも良く
これから夏に向けて使いたいと思います。
商品も早く届いたので良かったです。

4 2020-08-17

サラッとしてて気持ちいいです
グレーと黒と二色購入しました。
肌が弱く、化学繊維でかぶれてしまうので天然素材で探していました。サラッとした着心地と丁度いい透け感が気に入りました。
手首と腕の部分に入っているゴムの部分もきつ過ぎず、緩すぎず丁度いいです。
少しポチャの娘もキツくないと気に入っています。
ただ一つ言えば、親指をだす穴が欲しかったかな〜と思います。しいて不満があるとすればそれだけなんです。

5 2020-08-06

左右どっちか気にせずに、スムーズにつけることができ
腕の締め付け具合も、良い感じです

• aikousaさん
  • aikousaさん

5 2020-08-05

こちらのアームカバーを使い始めて他のものが使えなくなりました。
今回でたしか6枚目になると思います。暑くてたまらないけど日よけも大事だからこちらの商品だと
毛穴ふさがれる感がほんとにないのでつけていられます。
今後もお世話になります。

4 2021-06-21

丁度、袖のあたりがふわっとしていて可愛らしいです。少しチクチク感があるのと、袖口に糸が何本も見られるのが残念です。

5 2021-06-20

ゆったりとした作りなので締め付け感が少なく、とても着け心地が良いです。最初は少しチクチクしましたが洗濯を重ねていくうちに生地がこなれてきて気にならなくなりました。ずっと使い続けたいです。

5 2021-06-19

ベージュ購入しました
さらさらで、とても涼しいです。ゆとりがあるので、つけやすいです。絶対、リピすると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー