you ICHIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,603 件)

5 2020-08-09

痒くならずマスクがつけられて満足です。
良い商品をありがとうございます♪

【総合1位】マスクフィルター シルク 100% 洗える 3枚セット マスク フィルター シート 在庫あり 日本製 抗菌 取り替えシート 使い捨て ますく 布 シルクマスク 使い捨てマスク 洗えるマスク マスク用フィルター マスク用シート マスク用 銀 レッグニットクリス

5 2020-08-09

時間のかかる商品でも安心して待てます。
注文が入った順番に発送されているので
コメントなどを見て
そろそろ私の番だなぁと待っていると
発送のお知らせがくるのできちんとされているなぁと思います。

5 2020-08-08

初めての店舗でしたが、迅速な対応と配送で大変助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【予約販売】冷感マスクフィルター 3枚セット シルク ひんやり 接触冷感 夏用 涼しい 冷感 夏 洗える 肌荒れ マスク フィルター シート 日本製 銀 抗菌 夏用マスク 冷感マ...
マスクは手作りや市販の薄手の物を使っていますが、流石にこの夏暑くきつかったので、内側にヒンヤリと使える物を探していました。こちらの商品の冷感マスクフィ...

【予約販売】冷感マスクフィルター 3枚セット シルク ひんやり 接触冷感 夏用 涼しい 冷感 夏 洗える 肌荒れ マスク フィルター シート 日本製 銀 抗菌 夏用マスク 冷感マスク

5 2020-08-08

何度か利用しています。
今回はマスクフィルターを2種類購入しました。
発送予定よりかなり早く発送して頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

肌触りが良く不織布マスクだけの時よりもマスクをしている不快感がかなり減りました。 マスクを外した時にフィルターが床に落ちてしまう事が何度かあったので 両...

5 2020-08-08

こちらの商品のおかげで夏マスクも何とか乗り越えられそうです。
発送も早くて助かりました。

5 2020-08-08

色々と改良して良い商品を出してくれるお店だと思いました。

5 2020-08-07

迅速な発送でした。また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2020-08-07

注文から発送まで非常に迅速な対応で梱包も購入商品を思えばシンプルで良かった。

再び広がりだしたコロナ対策として購入。 まだ未使用でコロナにも効果があるのかは何とも言えませんが銀や銅は殺菌や除菌、抗菌作用があることは昔から知れてる...

5 2020-08-07

すぐに発送してもらえたので満足です。

肌荒れは減ったような気はするので、良い商品だとは思います。 難点は、ゴムひもの緩いマスクだとズレてしまうところでしょうか。

5 2020-08-07

返信も梱包も丁寧に感じました。良いお店です。また欲しい商品があればお願いしたいです。

使い捨てマスクが、頬にチクチク感があって、仕事で、毎日使うので何か肌に優しいマスクがないか探してました。こちらのマスクが気になり注文しました。職場は工...

5 2020-08-06

発送がスムーズでした!ありがとうございました。

2回目の購入です。 手作りマスクをしているのですが、これを一枚挟んでおけば安心感があります。 紙マスクを直接するよりも蒸れないし、外でも快適にマスク着用...

• M272さん
  • M272さん
    50代 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-08-06

包装もしっかりして 説明も分かりやすく安心して受け取れました これから暑くなるから肌に良くむれないからいいです いいしょうひんです

5 2020-08-06

注文して直ぐの発送ありがとうございます。

5 2020-08-06

梅雨明けして急に暑くなったのですぐ欲しいと思っていたので、注文後すぐ発送納品のスピードにビックリ助かりました。コロナの影響で発送が遅れる店舗が多い中ほんと有難いお店です。

前回購入した普通のタイプのフィルターが快適だったので、冷感が出たので購入してみました。注文してすぐ届いたので、梅雨明けして急に熱くなった毎日に重宝して...

5 2020-08-06

良い品を早速送ってくださりありがとうございます。無事届きました。

また感染者が増えてきたので電車と会社・学校ではもう少し対策が必要かと思ってこちらを買いました。 さすがに今の気温ですと外を歩いたり自転車に乗っている時...