4.40 (3,969 件)

5 2021-05-16

着圧ソックスをお願いしました。
15日オーダーで16日にネコポスでポスト投函到着です。
梱包その他全く問題ありません。
大変迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-05-16

メール便対応でいつも助かっています。

1 2021-05-15

気持ち一瞬だけひんやりします。
このシートを使うとファンデーションがべったりとシートに付着し汚いし最悪です。お薦めはできません。

5 2021-05-14

とても早く届いて包装も丁寧で嬉しかったです。

5 2021-05-14

すぐに発送してくださり、有難うございます。

レッグウォーマー【シルクぽかぽかウォーマー】美求足・アームウォーマー 肌面シルク100% 冷え取り 冷えとり 日本製
今まで冷えを感じることはなかったのですが、この春から足が冷えるようになり、購入しました。 届いてすぐはいてみると、ポカポカまではいきませんが、冷えを感...

• tk_maikoさん
  • tk_maikoさん

5 2021-05-11

発送も早く、嵩張らない梱包で良かったです。ありがとうございました。

ほんのり暖かく、しめつけられる感じもなく(26cm弱と足大きめの私でも余裕があります。むしろ寝てる間にぬげてしまうことがあるくらい)、3足セットで洗い替え...

(訳あり3足組)高級シルク100% 5本指靴下 美求足 5本指靴下 5本指ソックス 5本指ソックス シルク 絹 靴下 レディース メンズ 冷えとり 冷え取り 冷え取り靴下 シルク 靴下 5本指 絹100% レッグニットクリス

2 2021-05-08

4/23に問い合わせをしていますが全く返事が来ません。

2021-05-09
お問い合わせの確認がとれておらず、誠に申し訳ございませんでした。
至急ご返信をさせて頂きます。
ご了承の程、何卒よろしくお願い致します。

5 2021-05-08

とても早い対応です。お勧めできます!また、利用させて頂きます。

【Rakutenエール】洗って繰り返し使える♪銀とシルクの超立体やわらか抗菌マスク! 洗えるマスク 抗菌 防臭 洗えるマスク 洗えるマスク

5 2021-05-05

発送は早かったです。
梱包も丁寧で信頼できるお店だと思います。

2足組【奈良日本製】着圧ソックス【美求足】強すぎず弱すぎないから、丁度いい♪毎日履いて美脚をGET♪【クロネコDM便限定】ポイント消化 ビキュット 着圧 タイツ 夏
157センチ、54kgです。 MLサイズを頼みましたが伸びないのでキツいです。残念でした。 追記 キツいですが無理して履いてみました。履いてみると我慢出来ない程の...

• mwkayoさん
  • mwkayoさん

5 2021-05-04

すぐに届きました。丁寧な対応でした。個包装で清潔感があります。

【総合1位】マスクフィルター シルク 100% 洗える 3枚セット マスク フィルター シート 冬用 日本製 抗菌 取り替えシート 使い捨て 保湿マスク シルクマスク 使い捨てマスク 洗えるマスク マスク用フィルター マスク用シート 銀 マスクインナー

5 2021-05-03

スピーディーなご対応、ありがとうございました。

5 2021-05-01

すでに 何度目かの購入ですが 特に問題もなく利用させて頂いてます。

コロナでマスクが手放せなくなり マスクによる肌荒れができてしまい悩んでましたが こちらの商品を使う様になって肌荒れが改善しました。シルクで肌に優しく 繰...

5 2021-04-27

対応早く助かりました
ベージュがあれば買いたいです

リアルタイムランキング1位獲得(1足組)プラス3℃の極薄 薄手 あったかウォーマー 美求足 レッグウォーマー アームウォーマー あったかい あたたかい 手のひらサイズ

5 2021-04-24

配送が早くて助かりました。丁寧な販売方法が気持ちいいです。ありがとうございました。

5 2021-04-18

リピです!今までソックスでリピなんてあり得ないと思ってたのですが、このハイソックスを履いてみると他のが全くダメでした。
本当に丁寧に丈夫な作りでお値段も納得です!
これからも応援します!

リピです! 立ち仕事が多いので、少しでも浮腫みが抑えられればと購入しました。他の物も何枚か試しましたが、やっぱりこのハイソックス以上に浮腫みが抑えられ...