• cindy123さん
  • cindy123さん

5 2021-02-26

外反母趾が酷くて、いろんなグッズを試してみましたが、どれもお金の無駄でしたが、これが一番効果があります。最初はきつくて痛いけど、だんだん伸びて馴染んできます。巻爪痛くなりますが、足指サックで対策しています。
夏に向けて足首なしの物、早く販売して欲しい。

5 2021-02-13

10日に注文して11日が祝日ですが今日午前中に届き 早速履いています。この上に五本指靴下を履きましたが良い感じです。
右の親指は くの字に曲がっていて 左はまだマシですが最近痛みが強いので右のようになりそうです。
今までもいろいろ買ってみたのですが擦れて痛い場所があったりして結局履くのを止めてしまいますが これは廻りもカバーしていて擦れないので長く使えそうです。

• DEME119さん
  • DEME119さん

4 2020-09-14

歩き易くなりました
娘が使い始めて1年半です。色々試しましたが、このサポーターを履いていた方が歩きやすく気に入ってます。足首の前の方がすれて赤くなってしまう。繊維がだんだん固くなってサイズが小さくなってしまう。気になるところはありますが続けていこうと思います。お安い時に頂くためなのか、色々色があるのに入荷待ちが多く頂けません、もう少し沢山揃えて頂きたいです。

• ニオリさん
  • ニオリさん

5 2021-01-17

サイズが大きくないか心配してました。そんなことなくピッタリサイズ又注文したいと思いました。ありがとうございました配送速くて良かったです

4 2020-05-24

足にピッタリとフィットしては着心地がいいです。でも、履き方を間違うと痛くなるので注意が必要です。

5 2021-03-31

25日の夕方注文して27日朝に届きました。迅速な手配ありがとうございます。
先月初めて購入して良かったので今回は2足リピートです。無理のないサポートが心地良く、洗い替えに計3足。靴下代わりに履いてます。

4 2021-01-28

ドラッグストアーで購入したがかかとがなく又締め付けが強くまる1日だと痛くなり二度と使用して無い!貴社のは!違和感がありませんリピート考えてます。

• naooomiさん
  • naooomiさん

5 2020-09-18

親指が自然とまっすぐになっていい感じです。

5 2020-08-01

締め付けも柔らかいので一日中付けていられそうです。
少し履くときに面倒ですが、慣れれば問題ないかと思います
手書きのお手紙が入っていたので、うれしくおもいました。
商品に対する思いが伝わりました

4 2020-07-31

半信半疑で購入しましたが、良かったです。以前は歩行中に小指にかけての外側が両足とも痛み、これが外反母趾にあたるのかな?と勝手に思っていました。それがこのサポーターをはいている時は、痛む事無く、歩行が出来ています。ちよっとお高いイメージでしたが、立て続けに購入してしまいました。

• p_252さん
  • p_252さん

4 2020-05-18

思った 以上に 履き心地がよく
購入して 良かったと 思います。
また、 洗い替えに 購入 考えて います。
が、もう少し お値段が 低ければ
なお、嬉しいです……。

4 2019-06-13

サポーターとして使用しています。サポーターとしては満足です。
3本指と足の甲の部分が出ているのが気になります、笑
この形状のまま靴下のようになると使いやすいと思いました。
この上から靴下を履いて靴を履くと窮屈なので。
手書きの丁寧なお手紙に感激しました。
忙しい中、ありがとうございました。

4 2019-11-29

しっかりホールドされます
まだ2日しか使用していませんが、ホールド感はいいです。
親指が少し痛くなりましたが、履き慣れればよくなるかな…と思っています。

• 栞里mamaさん
  • 栞里mamaさん

5 2020-01-04

思っていた以上の
あまり期待はしていませんでした。
土踏まずが、ほどよくボールドされて気持ち良いです。
足のダルさが、軽くなった気がします。

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

4 2019-12-31

歩き方改善に
まだ二回しか使ってないですが親指に力を入れて歩き易い気がするのでいい感じです

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品