【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2018-09-13

外反母趾の母へ
旅行へ行く際、歩く時間が長いとの事で購入しました。
試着してみたところ、慣れないみたいで若干痛みがあるみたいですが、良いかも!との事です。
商品を履いて、靴下を履いてもそんなに気にならないみたいです。

2018-09-15
レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
是非とも長くご使用を頂きたく思っております。そのためにも、違和感があれば外して頂き、また時間を空けてから再度装着してみてください。
少しずつ足の指が慣れてくると思います。

5 2018-01-04

早く届いてよかったです。使ってみて使いやすかったです

5 2011-04-18

次女にも・・・
長女に購入したこのサポーターですが、今まで高い装具は付けなかったのに毎日使っています。
すると次女が『私も欲しい』というのでリピートしました。
長女も次女も大満足、こんなことなら整形で高い装具を購入するんじゃなかった・・・

5 2011-03-07

正装具は足が痛くなるよなぁ・・・
何気なくみていたら、外反母趾ようの装着し(履き)安そうな商品を発見!
いつも『なぜ装具を付けない!何万円もしたんだぞ!』『分かったよ、もう』という会話だったのに、今では自ら進んで履いてくれてます。
2種類買ったので、使い勝手の良いほうを追加購入しようと思っています。

5 2013-10-17

良い商品で、助かりました。
子供の外反母趾の為、お試しにと購入しました。よくあるサポーター的なものかと、あまり期待していませんでしたが、履かせてみて、びっくり。親指が普段は、倒れていて変な形になっていますが、すっかり元の健康な足に。本人も、きつくなく、自然に履いていられると、喜んでいます。セールの時だったので、安く買えましたが、普段の値段は高級なんですね。ラッキーでした。ありがとうございました。

5 2017-08-08

外反母趾に悩む娘に買いました。履いたとたん気持ちいいと喜んでいました。履き替えにまた購入したいです。見た目もかわいく一般的なサポーターのようにみえないのでうれしいそうです。

• neomantaroさん
  • neomantaroさん

5 2015-12-22

母親にプレゼントしましたが、大満足です。
母親は外反母趾が結構酷くて、何かいいものは無いかと探してました。この商品を購入する前もサポーターやインソールを何点か使ってみましたが、今回のこの商品が断然よかったようです。縫製もしっかりしているようで、長持ちしそうとも言ってました。もう1セット買おうと思います。

5 2015-03-17

最高
いいですよー買うべきです。って家族が言ってます。

• せい6282さん
  • せい6282さん

4 2014-12-03

まあまあ!
少しサイズより大きな感じはあるもののよかったです!

• 凌peiさん
  • 凌peiさん

4 2014-04-28

妻のために購入。使用感は上々でしたが、長時間の装着には適さないとか。

5 2014-02-08

とても親切でした
商品の発送も迅速で、さらに到着した商品には手書きのお手紙が入っており、とても感動しました。
いまどき珍しい良いお店だと思います。

• 優&彌さん
  • 優&彌さん

4 2013-10-15

歩きやすい
見た感じが、サポーターとは思えないほどでした。

4 2013-10-14

痛みがやわらぎました。
ピンクを購入したのですが、かわいくて気分が華やぎました。
履いてみて少し痛みがやわらいだ気がしました。

• kou10203さん
  • kou10203さん

4 2013-08-22

良いみたいです
彼女が外反拇趾で悩んでたので、使用してもらったらあたりがなく痛みがとれたみたいです。足首の部分がちょっときつくかゆくなるみたいです。効果は、結構あるみたいです。

5 2012-11-18

やはりいいね!
二回目の購入です。履き心地がよく痛みも和らぎます。今回はサポータータイプにしました。ズレたり脱げることがなくとても良いです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品