【在庫あり】マスクフィルター シルク 100...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 快適になりました!ありがとうございます!
  • 今回医療従事者の妹がマスクが手に入らず、並ぶ事も出来ずだったので、家にあったマスクをほぼ渡してしまい私たち家族はインナーマスクをして何とかしようと探していました。妹宛にもこちらを送って貰いました。3月21日に購入して25日には届いたのでとても助かりました。こちらは大きめなのでマスク自体にファンデが付くのを最小限に抑えられます!着け心地も大変良く、水滴やベタベタする不快感がなくなり凄 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-31
  • 肌触りは良かったのですが、マスクは広げて使うものなのでもっと大きい方がいいと思いました。また、鼻のワイヤーを折り曲げたときの形を考えるとか、工夫が必要だと思います。何より、いくらシルクでも高過ぎですじゃないかな&#1231 6;。ですが、マスクのし過ぎで肌荒れのような感覚が解消されたので、買って良かったとは思います。 ・・・(続きを読む
  • dal-さん
  • 青空mkさん
  • 青空mkさん

肌触りが良いです
今日届きました。
思ったより早く発送して頂きありがたかったです。
不織布のマスクで肌が荒れて来たので購入しましたが、とても肌触りも良く重宝しそうです。
ネコポスで発送されるので留守でも安心ですし、お店の方がとても丁寧に扱われているのが伝わって来る様な綺麗な商品でした。

2020-03-24
当ショップのマスクフィルターはシルク100%素材を使用しております。
使い捨てマスクに使用される不織布と、お肌の間に挟んで頂くことで
お肌のケア、荒れを防ぐことができるかと思っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

おすすめ‼
呼吸がしやすく、使い心地最高です!自分で使ってみてよかったので、家族にも同じものを買いました。
同シリーズの布マスクもあると嬉しいです。無理ですか?

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

大満足です!
コロナ騒ぎでマスクが少ない中,
ペーパータオルを切って挟んでいましたが,喉や肌が荒れてきました。
このシートは気持ちいい!
マスクに挟んでも当てている感覚があまりなくて,ちくちくしないし,呼吸がラクです。
洗濯できるのも助かります。

4 2020-03-23

肌触りが良い(^^)
呼吸もしやすく概ね満足ですが、シルク特有の臭いが手洗いしても気になり、ハッカ油をスプレーすることで解消できました。銀イオン効果に期待したいと思います。

5 2020-03-20

ベタベタしなくてよい!
繰り返し使えることを考えると安いと思います。肌ざわりもサラッとしていていいです。そして一番いいのは水滴でベタベタにならないことです!

4 2020-03-23

良いと思います
洗えるピタッとするタイプのマスクの中に使かおうと思い購入しました。テープか何かで止めないと、マスクの中でずれますが、マスク一枚では心許ないと思っていたので、とても個人的には良いと思いました。ありがとうございました。

5 2020-03-24

職場でマスク着用しなくてはいけなくなり、粗悪なマスクでアレルギーが出るようになり困っていましたが、こちらの商品でかなりマシになりました。一枚はさむので少し暑さは感じますが、肌が痒くなる事もなくなりホコリっぽさや繊維っぽさもなく、擦れたりする事もありませんでした。使い捨てマスクがかなり快適になりました。臭いも特に気になりませんでした。
きちんと在庫のある商品を販売しているようで、届くまで一週間ほどですぐに送って頂けた印象です。

• YUKIUMIさん
  • YUKIUMIさん

4 2020-03-21

満足です!
使い捨てのマスクやフィルターシートが購入出来ないときのことを考えて、洗って繰り返し使えるフィルターを探していました。洗っても特有の匂いがありますが、つけて慣れるとそれほど気になりません。まだ一日中つけたことがないので、気温が高くなると暑いかもしれませんが、肌触り、マスクとのフィット感も良く、とても良い商品だと思います!

5 2020-03-22

マスク不足のなか、マスクを使い捨て出来ないし、さらにマスクでかぶれが出てしまうことがありこちらの商品を購入しました。しっかりした商品でこれを充てることにより肌さわりが良く、汗も吸ってくれるのでかぶれが出ることもなさそうです。

とても綺麗なフィルター
形も揃っていて、とても綺麗でした。
肌触りもよく、私は匂いは気になりませんでした。ほんのりシルクの匂いです。
小さめマスクにつけると、若干左右がはみ出しますが、ほんの少しなので気にしないか、折り畳むかして使おうと思います。
洗って使えるところがとても助かります!
家族で使おうと思います。

5 2020-03-31

快適になりました!ありがとうございます!
妹宛にもこちらを送って貰いました。
着け心地も大変良く、水滴やベタベタする不快感がなくなり凄くいいです。
物もとてもしっかりしていてメイク汚れも落ちやすく乾きやすい。
コロナが終息してもマスクを使う時に使用したいと思いました。
今は発送に時間がかかるようなので、花粉症の親戚へ残りの2枚を送ってあげました!
主人の分とマスクを親戚にあげて手元に全然ないという実家の両親用に予約しました。

• ama215さん
  • ama215さん

4 2020-04-03

敏感肌でマスクかぶれが、ひどいのと、この先のマスク確保が怖くなってきたので購入。
肌に当たる側は滑らかでシルクなので安心して使えます。かぶれも落ち着きました。
シルクなのでほんのりと保温されるのか温かみもあります。夏場は暑くなるかも?
マスクに当たる側は凹凸があるのでズレにくいのも嬉しいです。
ただ、金額上がってもいいので大きさがもう少しあるといいかな?
横幅はいいのですが、マスクはプリーツ式だと縦の長さが結構あるので小鼻の上のあたりと、顎まではカヴァーできません。
なので☆4つ。
あと、これは仕方ないですが数回使うとついたお化粧の色は完全に落とすのは難しいかも?です。
でも本当に満足してます!

5 2020-03-31

洗い替え用にリピートです。
会社でマスク着用強制なので、安いマスクの繊維や臭いでアレルギーが出ていて困っていましたが、こちらの商品でかなり改善されています。両サイド上2箇所をセロテープを丸めてマスクに貼り付けてますが、全くズレません。
サイズ感もとても良いので、インナーを付けてるのも分からないと思います。
敏感肌のアレルギー体質なので、少し肌触りが気にはなりますが、直接マスクを付けるよりは全然良いです。
きちんと在庫のある商品を販売しているようなので、納期もちゃんと守ってくれますし、むしろ少し早めに発送してくれました。
4/3発送分を購入し、3/30に発送メールが届きました。
使い捨てマスクは普通に洗濯機で洗えるので、このインナーがあれば使い捨てマスクの消費がかなり抑えれます。良い商品に出逢えました。有難うございます。

届きました
商品 届きました。大きくもなく小さくもなく ちょうど良い大きさです。まだまだ 使い捨てマスクが手に入らないので 洗えて使えるマスクのインナーを購入して本当に正解でした。プレゼントしても喜んでもらえると思います。匂いとかは気になりませんが 使う前に1度洗ってから仕様したいと思います。また 何か良い商品があれば購入したいです。

• Tk244さん
  • Tk244さん

5 2020-04-02

TK
記載してた日より速く商品が届いたので、とても良かったです。
又 いい商品が有ったら購入したいと思います❗