2 2022-06-14

妊娠中の妻のために購入しました。
肌に合わなかったのか1週間程使用後、発疹が出ました。香りは控えめで塗り心地も良かったので残念です…。
元々かなり肌が弱い方なので商品自体に問題があるとかではないと思いますが、不安がある場合は小さいサイズを購入してみることをオススメします。

2022-06-14
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

妊娠中の奥様のためにご購入なさったのですね。

香り・使用感は気に入っていただけたようですが、
奥様のお肌に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

奥様のその後のお加減はいかがでしょうか。

ご妊娠中は普段よりお肌が敏感な事もございますので、お肌に合わない場合はご使用をお控えいただけましたらと思います。

大人の方でしたら、顔やデリケートゾーン以外の部分にはご利用頂けますので、ご家族の方やお知り合いの方へお譲りしていただけましたら幸いです。

その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 尾形

2 2021-09-21

他のマタニティクリームを使っており、妊娠8ヶ月でなくなり、急いでこちらを購入しました。
たっぷり朝晩塗ってましたが、軽く妊娠線が出てきたので、なくなったマタニティクリームを再度購入し、同じくたっぷり使ってたら、このマタニティオイルを塗ってる時だけの妊娠線だけですみました。
他の商品をリピートしてたため、こちらのマタニティオイルだけはリピートなしかなって感じです。

2021-09-22

マタニティオイルをおご愛用いただきましてありがとうございます。
お役に立てなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
無事のご出産を心より願っております。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 松尾
  • GTJ55さん
  • GTJ55さん

2 2014-08-30

リピートですが・・・。
リピートで買いました。
しかし、3本買ったうちの、1本からオイルが漏れていて3/1程度なくなっていました。
正直、もう買わないかも知れません。