妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-02-25

脱水気味でクリームタイプでは皮膚の乾燥が酷かったのでオイルタイプのこちらを購入。
お腹はいいと思いますが、腰のあたりの乾燥が治らなかったです。とりあえず使い切りたいと思います。

3 2015-09-13

妊娠線予防に購入しました。ベタつかず使いやすいです。

• おう49さん
  • おう49さん

3 2015-07-08

安いので、早めに手に入れました。配送も速かったです。一周間しか使っていないため、役に立つかどうかまたわかりません。

• megutonikuさん
  • megutonikuさん

3 2015-07-02

いい香りです。
塗った感じもベタつかず香りもとても気に入っています。
毎日お風呂上がりに使用していますが、かなりの乾燥肌のせいか、朝にはカサカサになっています。。。
なので、朝と夜はもちろん、こまめに塗るようにしています。

3 2015-06-24

たっぷり使うものなので、安く買えてよかったです

3 2015-06-15

初のオイル
妊娠4ヶ月頃から別のクリームを使用していましたが、8ヶ月に入り使いきってしまったので、気になってたのとこちらの商品がお安かったのでオイルの購入を決めました。
すぐに届き有り難かったです♪
オイルだとべたつきがどーなのかと心配していましたが、こちらはすぐに肌に馴染むのでそこまでべたつきません!
夜塗って朝にはもう乾いた状態?になっているので保湿が持続してるのか気になりますが…
心配なので朝も塗るようにしてます(^-^)
今の所妊娠線できてないので、このままできない事を祈ります!

3 2015-06-09

ん〜
少しベタベタ感はあります。でも1本でもじゅうぶん使えるほどはいってます。

• sti0221さん
  • sti0221さん

3 2015-05-21

楽しみっ
とても口コミがよく人気で価格もお手頃なので購入しましたっ!届くのが楽しみです!

• ゆkkoさん
  • ゆkkoさん

3 2015-05-13

そんなに潤いが続かないかな?
オイルなんでずっと潤いが続くと思っていましたが、そこまで続かず残念。
香りは柑橘系でいい感じで、悪阻の今でもそんな気になりません。使い続けてよかったらリピします!

• 森 広恵さん
  • 森 広恵さん

3 2015-05-12

すぐ届く!
お値段も安い為購入!
香りもいいしあまりベタづきません!
まだ、妊娠線は出てませんが
冷えたりがすごいので
塗って血行を良くしてます!

3 2015-04-23

いつも1000円
4月限定セールで買ったけど5月には5月限定セールになってるし、6月には6月限定セール。結局ずっと1000円。得したのか良くわからずですね。

• michadyさん
  • michadyさん

3 2015-03-18

塗りやすいです。
妊娠4ヶ月の時に妊娠線ケアとして対策を考え始めました。
初めに買ったクリームは外国製だったこともあり、匂いがきつ過ぎて使えず。
そして今回、お手頃な価格に惹かれて購入してみました。
ボトルが思ったよりも小さかったですが、匂いも気にならずに毎日使っています。
オイルなのでワンプッシュでお腹全体、半プッシュで胸に使用できます。
1ボトルでどのくらい使えるか分かりませんが、このままかぶれたりしなければリピします。
ただ送料がかかるのがネックです。

3 2014-12-17

少しベタつく
他のクリームなどに比べるとオイルだからか少しベタつきます。柑橘系の匂いは少しありますが気になりません。

3 2014-11-13

塗ったあとの手がそんなにベタベタしないで塗ったお腹や胸はしっとり保湿されてます!柑橘系の香りしてます!
毎日お風呂上がりに塗ってます!量の割に安いので2本買いしました!

3 2014-11-05

妻用で購入
線がつかないか心配で購入。
よく効けばいいですが・・・まだ使ってないですけど。