妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

嫁用に購入しました。喜んでたのでよかった!

• TamaTanさん
  • TamaTanさん

5 2019-04-18

オイルですがベタベタせず、さらっとした使い心地です。
2人目妊娠中で、1人目妊娠中からこちらを使用していますが妊娠線はできていません!

• 0クラさん
  • 0クラさん

5 2019-04-02

リピートです。
2人目の子供妊娠中です、前回は妊娠後期に使い始めたので今回は早めに購入。
保湿効果、伸びともに最高です。

5 2019-06-22

リピ買い
現在妊娠10ヶ月突入しましたが、未だに妊娠線ができていません。このオイルのおかげだと思ってます!伸びがよく、匂いもキツくないのでずっと使い続けられてます!

• f3390さん
  • f3390さん

5 2019-05-11

よかったです!
先日出産しました!2人目だったので
妊娠線には気をつけていました!
こちらを使用したお陰で妊娠線でず!
産後も伸びたお腹に塗ってケアしてます!、

5 2018-08-30

2本目リピートです。
香りもほのかに柑橘系でキツすぎずよかったです。
伸びもよく使いやすい。
お風呂上りに毎日塗っているおかげか、もうすぐ臨月ですが妊娠線はできていません!

5 2018-02-03

期待以上
妊娠4ヶ月から無印のアーモンドオイルと他社の専用クリームを併用していましたが、7ヶ月目に入りオイルが無くなった為気になっていたこちらを購入。
香りは強めにオレンジが香ります。オレンジオイルを使用しているので当たり前ですが…私は好きな香りですが、つわりの時は人によっては辛いかも?です。
お風呂あがりに濡れたままつけてからクリームを重ねていますが、思ってたよりベタつかず伸びも良いです。翌朝もしっとりしていて、持続性もあります。乾いた肌につけてみたらスッと浸透しました。
浸透、持続力共に満足です。大きいサイズを買っても良かったな…と少し後悔中です(´・ω・`)

• めし6060さん
  • めし6060さん

5 2013-10-05

リピです。
2回目の購入になります。前回買って結構温まったったり、伸びが良かったのでまた購入させてもらいました。
匂いもきつくないし、使いやすいです。
今妊娠9カ月ですがまだ妊娠線できていません。しかも前回の妊娠線も薄くなっている気がするのでこのまま使ってきれいなお腹になるといいなぁ!
前回買った時と少しボトルなどが変わっていました。中身は特に変わってないのかな?

5 2015-01-18

実感
妊娠8ヶ月くらいになったらお腹周りの皮膚がピリピリ、チクチクで衣類が触れなくても痛くて不快感を感じていました。市販の保湿クリームをぬっても時間が経つとまた不快感。でもこのオイルを塗ったら痛みもなく夜になってもしっとりしていて衣類が触れても痛くないのでとても満足しています。

• みゅ3191さん
  • みゅ3191さん

5 2015-07-09

今までクリームタイプしか使ったことがありませんでしたが、妊娠9ヶ月にして初オイルです。
塗ってしばらくするとしっとりサラサラでいい感じです。
私はオイル塗ってから二〇ア塗ってますが、夜塗って朝までしっとりしています。
もっと早くオイル試してみれば良かったなーと思っているので迷っている方は試してみる価値ありですよ。
受注番号 261473-20150628-0886527215

• you*0617さん
  • you*0617さん

5 2015-07-03

第二子妊娠のため、購入しました。
一人目のときはクリームタイプを使用していましたが、安かってので今回はこちらを...
オイルってベタつくかな??と思ったのですが、そんなコトもなく。
伸びがいいので、ワンプッシュでお腹とバストくらいならいけます!
香りもキツくなく、つわり中ですが全然平気です(*^^*)
2本購入したので、出産までもつといいなぁ...

5 2015-05-29

とっても気に入っています。
ご注文番号:261473-20150524-0613043104
先週、商品の存在を知り1本購入。数日使って気に入ったので、安い間に…と追加で2本購入させてもらいました。(おひとり様3本までって書いてありましたので)
妊娠中のみの使用ですが、使うのならより品質の良いもの気に入ったもの、と思っておりましたので大変満足しております。

• MALAIAさん
  • MALAIAさん

5 2015-05-25

気に入りました
受注番号 261473-20150521-0604499327
サラッとしたオイルで、お腹に馴染ませるとスルスルと伸びてマッサージしやすかったです!少量でも伸びるのでコスパもいいように思います。マンダリンの香りはそれほどキツくなく、塗った後にベトつくこともありません。翌朝はしっとりスベスベのとてもいい肌質に!気に入りました。

5 2015-05-10

安いし妊娠線できません。(現在36w)
ただ、1本1900円の時に2本購入したのですが3日後に1000円に値下げしてあって残念でした。
商品は大好きなので、泣く泣く追加で3本購入しました。
濡れてる肌につけられるのでお風呂上りに楽だし、朝は化粧水で濡らしてからお腹やおしり、太ももなどに使っています。
香りはすぐに消えますし、オイルもさらさらな方で扱いやすいです。
出産後も残ってそうなくらい家に在庫があるのですが、普通に使い続けます。

5 2014-12-24

臨月
ヴェレダのオイルが無くなったので急遽購入。
妊娠線は出来ていません。
予定まであと2週間、たっぷり使います☆