前のページへ46件~60件 (全 2,747件)次のページへ

5 2023-01-23

オススメ
このベッド商品が大好きで、5台目の購入になります。
組み立てが本当に簡単で、女性1人でも問題ありません。
模様替えも女性1人でも頑張れば階段もいけます。
シンプルで高級感もあり、部屋にあっても圧迫感もありません。
初代は購入してから7年近く経ちますが、きしむこともなく使用できています。

• my17854さん
  • my17854さん

4 2022-08-01

対応がめっちゃ早い
注文から発送がめちゃくちゃ早かったです。
組み立てがまだできていないので組み立て後に再度レビューします。

4 2023-03-06

引越しのため購入!
組み立てが簡単そうなので選びました。
まだ組み立ててないので開封が楽しみです。

• daigoro22さん
  • daigoro22さん

4 2022-12-26

再購入です。昔より高くなっていますが時代ですね。商品はとても快適に使わさせて貰ってます。

5 2022-07-25

コスパ抜群です。
商品ページ掲載どおりの商品で満足しております。他の方のレビューにもあったように、木材は写真より若干赤みが強いかとは思いますが、この値段では十分なクオリティかと。
なお、本レビューの写真ですが、脚付きのローベッドとして使用したかったため、脚だけ外して材木店へ持ち込み、長さ10cmにカットした状態になります。

4 2022-06-05

組み立てはとても簡単で、女性一人でも20分くらいで出来ました。箱から出す方が大変だったかも。
ただ、写真のように、本体に部品同士が当たって削れたようなキズが2箇所あり残念な気持ちになりました。裏面で普段は見えない所なので、このまま使います。
後日、やはりキズが気になり交換をお願いしたところ、代替品を直ぐに送ってくださいました。丁寧な対応で良かったです。

4 2022-09-27

色は画像の通り、ナチュラルで温かみのある色で、お部屋になじんでいます。色々見て、組み立てが一番簡単そうだったのでこちらに決めました。家族が組み立てたのですが、拍子抜けするくらい簡単だったようで驚いてました。ダンボールから出すのが一番大変だったそうです(笑)一点、ひび?割れ?のようなスジが板の目立つところに入っていて、そこから割れたりしないかなと不安はありますが、木だからしかたのないことなのかな。ちょっと使ってみて様子を見ようかと思います。まだマットレスは置いていないのですが、早く置いて寝てみたいです(^^)

5 2022-10-03

注文番号 253296-20220910-0140038009
組立が簡単でしっかりした商品を探しておりレビューを参考に購入しました。作りがシンプル&丈夫な為、部品が外れたりする心配が少なく安心して使用出来ています。DIYが苦手なため助かりました。就寝時軋むこともなく、フレームや足に丸みがあるデザインも気に入りました。

4 2023-04-03

組み立ても簡単で、傷等も無く、とても良い買い物ができました。軋む音も無く安眠できました。開封した時は、独特の匂いがしましたが、2日目には気にならない程度になりました。

5 2022-11-29

1Kの狭い部屋に置くもので、かつ通路の狭いアパートのため組み立て式の商品を探していました。
こちらの商品は一人でも楽々と組み立てることができます。
また、価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。
できるだけ長く使用できればと思っています。

• a5amさん
  • a5amさん

5 2022-08-19

6年使ってます。一人暮らしにおすすめ
2016年に購入して2022年現在もこのベッドにお世話になってます。
小さい子供が上で跳ねたり友達とギュウギュウになって二人で寝るなど何度か無理をさせてますが現役です。
一人暮らしにはオススメ。
ただ、部屋がそこまで狭くないのならもうワンサイズ上でもいいかも。
大の字で寝るには狭いです。

4 2022-11-12

数年前にダブルを購入していて、家族が増えたため追加でシングルを購入させていただきました。もう販売されてなかったらどうしようと思いましたが、同じ商品が販売されていて良かったです。
フレームのツルッとした面取り加工が気に入ってます。あまり荷重はかけるべきではないのかもしれませんが、部屋が狭い分どうしても組み立て時にはすのこ部分に立つことがあり、もう少し強度があればいいなと感じました。すのこ部分はトゲトゲザラザラ状態なので、ヤスリをかけようと思いつつ、、面倒でそのまま使うことにしました。
乳児をおんぶしての組み立てで大変でしたが、難しい作業は無く私1人で完成させられて良かったです。

5 2022-06-05

とても良かったです
購入から3年半経ちました。ベッドは欲しかった通りのもので、今も大好きです。2階の部屋に寝ているので、下の部屋でで梱包を解き、部品を一つずつ運びました。セミダブルですが、ばば1人で運べる重さのものでした。組み立ても自分でスムーズにできました。シンプルで、安っぽくもなく、とてもいいです。今でも足はしっかりしています。何よりベッド下の掃除も楽。マットレスは、「高反発マットレス【薄型】(K8)」にしました。こちらも軽くて、2階に1人で運べました。サラッとして硬さはちょうどよく、夏は気持ちよかったです。寒冷地なので、通気性が良いせいか、冬はどうしても下から寒さを感じて、羊毛敷布団を重ねました。その組み合わせも寝心地はよかったです。3年半経って、暖かくなったこの時期にマットレスだけになってみて、反発力が衰えていることに気づきました。自分が寝ている中央の部分がすのこの板を感じるようになっています。それで、新たな寝心地を求めて、こちらのお店の「二つ折り パームマットレス」を購入するに至りました。3年半が長いか短いかはわかりませんが、使用中はとても良かったです。

5 2022-05-20

一番いいマットレスにしてよかった!
先日注文し、数日ですぐに届きました。ベッド本体とマットレスが別々で届き、少し驚きましたが(笑)マットレスが先に来たので開封し、膨らんだ頃に本体が来て、ちょうどよかったです。
沈みすぎないマットレスで、表面はふわふわ、ベッド本体もマットレスもこのお値段とは思えないくらい、高品質でした。
実家の母が床に敷いた布団から立ち上がるのが辛いと言っていたので、さっそく追加でもう一つ、実家へ送りました。
カバーは別店舗で購入しましたが、ちょっと小さめのベッドでピッタリサイズを探すのが大変でしたので、こちらで一緒に購入できたらよかったなと思いました。
またベッドが必要になりましたらこちらで購入します。ありがとうございました。

5 2023-02-20

10年前くらいにセミシングルを購入したのですが、ちょっと小さいと感じたのでセミダブルを購入しました。
広くて快適です。2人で寝るとちょっとギシギシするかなあ、、、。脚がもう4本くらいあってもいいかもと思いました。でもとっても漫才しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム