木製「ハイローベッド スマート」  セミ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,939件)次のページへ

5 2018-05-21

とても気にいりました。大満足。
色合いもイメージ通りでとてもいいお品だと思います。何よりショップの方の対応がとても迅速丁寧でありがたかったです。また購入したいです。

5 2018-05-09

よい
狭いワンルームにはもってこい。作りも問題ありませんし、シンプルでおしゃれ。コストパフォーマンス最高です。ベンチがわりにもなり、常にゴロゴロしています。

• tamico09さん
  • tamico09さん

5 2018-04-16

とても良かったです。
女1人でも10分程度で組み立てられました。そこまで重くなく、移動も簡単でした。ホワイトを購入しましたが、想像通りの色味で満足しております。サイズ感もぴったりで、いい買い物が出来ました。

4 2018-04-01

思ったとおりの色合いでした。組み立ても簡単で、購入してよかったです。

• tabasa5992さん
  • tabasa5992さん

4 2018-03-18

軽い
ギシギシ音などせずに、快適です。
本体も軽くて組み立てが楽でした。
色が気に入ってます、脚が丸くてセンスがいい、しかも安くて良い買い物ができました。

5 2018-03-17

組み立てられるか不安でしたが私一人で十分簡単に組み立てられました。値段の割りに安っぽさもなくとても気に入っています。

• おみ06さん
  • おみ06さん

5 2018-03-14

2回目の注文です
転勤族だけどベッドを買いたい。でも引越しの時に困ると思っていましたが、これなら簡単に分解できるし、家族みんなで揃えれば広々と寝れるので助かってます💓

5 2018-02-22

組み立て簡単でした。
レビューを見て匂い、強度が心配だったのですが問題無さそうです。
すのこもマットレスを敷いていない状態で一本にのみ荷重するとあやうい感じもありますが
日常生活でそのような荷重をすることはないと思います。
組み立てはあっけないほど簡単でした。

5 2018-02-09

セミダブルを購入。大きくて箱から出すのに苦労しましたが、組み立ては簡単ですぐ終わりました。がたつきもなく丈夫そうです。

5 2017-12-30

コンパクトでお洒落
姪にプレゼントしましたが
気に入っていたので
義兄の単身赴任用にも検討中です。

5 2017-12-21

迷いに迷って
マットレスベッドから探し始めたのですが、結局、これにしました。コンパクトな梱包で、組み立ては簡単、その上軋みなどもなく満足しています。すのこが荒いかと思いましたが、これで十分です。おすすめです。

• KAwa109さん
  • KAwa109さん

5 2017-12-20

きしまない
がたつきやきしみもなく、満足しています
配送も迅速でした

5 2017-12-18

特に不満もなくよかったです。
満足の買い物でした。

4 2017-12-06

リピートしました。
最初ダブルを購入。次にシングル購入。凄く早く届くし安くていい商品だと思います。ギシギシ音がしてきた時はどこかの足などが緩んでるみたいで、締め直したら音がしなくなりました。強いて言うなら足の裏に貼るフェルトがいつの間にか剥がれてたりずれてたりします。

5 2017-11-04

シンプル
ベッドサイズがちょうどよく良かったです。
品質もしっかりしていて、組立も簡単でした。
女性1人で15分くらいでできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム