日本製ベビーベッド「NEWプロヴァンス(WH...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

素早い対応ありがとうございました。
赤ちゃん楽しみです。

• おり0517さん
  • おり0517さん

5 2020-09-25

かわいい
買ってよかったです。とても可愛くて、臭いもなく気に入りました。組み立ては、女性一人で30分程で完成しました。ありがとうございました。

5 2020-03-27

とてもきれいな商品で日本製ということで安心して使用できるので大変満足です。キャスターまでホワイトでとてもかわいいです。

5 2020-09-26

とても気に入りました♪
全体的にしっかりした作りになっていて、デザインも、シンプルだけどハートが彫ってあるのがとても可愛いです。
組み立ては、主人1人でそこまで時間がかからずにできました。
下の収納スペースも十分あるので便利です。

5 2020-09-24

遅くなりましたがコメントを書かせて頂きます。大変満足しております。丈夫で広く3歳位まで使えます。

• ゆうm&lさん
  • ゆうm&lさん

5 2020-09-22

収納あり、ハートのモチーフがかわいくて注文しました!
日本製で安心です。
まだ組み立ていませんが、使うのが楽しみです!

• 2000368さん
  • 2000368さん

5 2020-08-31

発送も迅速で出産予定日ギリギリで購入したので早く届いて助かりました!
組み立てもさほど時間もかからず使い易そうです!
ハートのモチーフがさりげなく可愛いので気に入っています!

5 2020-08-23

8月20日入荷予定でしたが、その日に届きました、ありがとうございます。出産予定日が10月なのでまだ組立は先になると思いますがたのしみです。

5 2020-08-20

ハートの彫り込みが可愛くて購入しました。まだ開封してないですが楽しみです

• tamaovoさん
  • tamaovoさん

5 2020-07-08

友人への出産祝いに贈らせていただきました。
自粛期間中に購入したので届くのに時間がかかるかと予想していましたが、思ってたよりも早く届きましたので嬉しかったです。

5 2020-07-04

女の子なので可愛らしいベッドを探してました。ハートマークがとても気に入ってます。希望通りのものが見つかりまたも良かったです

5 2020-06-29

初孫誕生に向けて購入しました。思ってた通りの可愛さで、娘にもとても気に入ってもらえました。

5 2020-05-17

買ってよかった。
組み立ても行いやすくネジも少ない為組み立ても分解も容易でした。ネジが少なくても強度はしっかりしており安心感もバッチリです。組み立ての際はベッドが大きいためサポート役が1人が居ると尚組み立てやすいです。デザインも可愛く商品説明通り臭いも全くせず、良い買い物でした。

5 2020-04-19

比較的簡単です。
ドライバー2本(プラスとマイナス)があれば1人でも比較的組み立ては可能です。もう1人サポートがいればよりスムーズです。デザインも可愛く、気に入っています。

5 2020-03-22

ベット
とても早く到着しました!
丁寧な梱包でこれから機会があればまた購入しようと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド