日本製ベビーベッド「NEWプロヴァンス(WH...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-17
  • 大満足です☆
  • レンタルを検討していましたが、やはり新しいものを購入しようと散々迷いました。「日本製」「ハイタイプ」「収納棚付」「スライド扉」「ホワイト」の条件に合致したのがこちらの商品でした。女の子なのでハートがあったのも決め手でした!気になる匂いですが、木の香りだったので嫌な匂いではなかったのですが匂いがなくなるまで1週間位かかりました。組み立ててすぐに赤ちゃんを寝かせるのはちょっと難しい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • 9月に生まれる娘の為に購入しました。問い合わせのメールや配達に至るまでスムーズでとても安心でした。商品自体はハイタイプなのとお手頃な値段でかわいいデザインだったことがきめてでしたが、塗装の仕方や荷物を置く下の板は値段相応なのかな?と思いました。(あまり目立たないところで良かったのですが、一部塗りムラのようなところが有りました。)同じベッドの「B級品」的なものも存在するので、塗装等の仕上げはもうちょっとこだわってもいいのでは?と思 ・・・(続きを読む

4 2018-06-26

高さがあって良かった!
レビューが遅くなりました。
使用して、もうすぐ約1年になります。
高さがあるベビーベッドと探しておりました。
色も白を購入して良かったと思います。
部屋の雰囲気も同調して、違和感なく。
我が息子は、やや大きめ君で生まれてきましたので、現在9か月(身長72cm)ですが、大の字で手を横に伸ばして寝ていると、あともう少しで当たるぐらいになってきましたが、大き目なベッドですので、普通の赤ちゃんなら問題がないかと思います。
高さがあるので、赤ちゃんを抱いたり、降ろしたりするのは、腰の負担が違います。楽です。
購入して良かったと思います。

5 2019-05-09

この値段にしては可愛らしく満足。
可愛らしいベッドが欲しくて購入。説明に記述もあり口コミも読んでB級と確認済みでした。が、数点気になり手を加えました。補強のための虫食いのような穴はパテで埋めました。四ヶ所ほんの少し塗料が削れていたり、縦の角棒が差し込まれてる部分が凹んでいたところもパテや塗料で修正しました。いずれの不具合も神経質によく見ないと気づかないレベルでした。

5 2019-03-15

おススメです
真っ白なベビーベッドが憧れて、日本製も魅力的でコスパもすごく良かったので注文しました、買って大正解、とても素敵です。

5 2018-11-24

孫の為に
今日届きました。思ったより早かったです。ハート可愛いです。今流行りの折り畳みサークルと迷いましたが、日本製で、保証が一年。頑丈出し下へ下げるとサークルとしてもつかえますし、これにして良かったです。
ドライバーあれば二人で30分かからず作れます。それを考えるとお買い得だと思います。使わなくなったらちゃちゃっと解体しておけば相当長くつかえるのでは?他にも子供がいるので、また孫が出来たら使おうとおもいます。
とても良い品だとおもいます。

4 2018-11-18

かわいい
ハートのアクセント、白い木が、とてもかわいいです。組み立ては簡単だけれど、私は二人じゃないと難しかったです。
扉を下げるときになぜかやりにくく、左右にかたかたふりながら下げています。そこが−1☆かな。この値段で安全マークついていて国産なので、あとは満足です。

5 2018-06-22

孫娘の良質睡眠に💛
真っ白で素敵なベビーベッドに出会え喜んでいます
到着楽しみです

5 2018-03-23

可愛いです。
写真の通り真っ白で可愛いです。
皆さん書いてた様に塗装のムラや、少し汚れはありました。
でも、このお値段でしっかりした作りなので買って満足です。
赤ちゃんが寝るので、しっかりした作りは安心です。
私は購入して満足です。
使用するのが楽しみです。

5 2017-10-02

とても可愛いです♪
お店やネットで様々なベッドを調べましたが、作り・値段・デザイン・レビューの中でこちらのベッドの購入を決めました。ハートが可愛く、主人と一緒にスムーズに組み立てる事ができ、赤ちゃんの誕生が楽しみになりました(*^^*)神経質な性格ですが笑内側に一箇所汚れがありましたが拭いたら落ち、穴も気になりません。
下の収納スペースも広くおすすめです☆

5 2018-06-18

配送方法、決済方法いずれも満足して購入した。

• afg3171さん
  • afg3171さん

5 2018-06-18

お祝で
子供が生まれた友達へのプレゼントにしました。
使い勝手や耐久性とかは私は未確認です。

5 2018-01-04

可愛い
白で可愛くて気に入ってます(*^◯^*)
大事に使います。

5 2017-09-14

安くて可愛い♡
11月に出産予定なので、ベビーベッドを色々調べていたところ、某タレントさんのブログにこちらのベッドの写真が載っており、一目惚れし購入させていただきました。組み立ては難しくなく、主人と30分位で終わりました。とても綺麗なホワイトで、ベッド下の収納もたっぷり乗りそうです☆

• ANGIE630さん
  • ANGIE630さん

5 2017-08-10

買ってよかった
予定してたより早めに商品届きました。
使うのはまだまだ先なんですが
念のため開けて組み立ててみました!(またばらしてしまいましたが)
とってもかわいい!
大変気に入りました!

5 2015-08-24

とっても可愛くてベッド下の収納も大きく満足です!
が、組み立ててくれた主人によると、説明書に書かれている内側シールが貼っておらず少し怒っておりました。また、数カ所キリであけたような穴がありました。そんなに気にはなりませんが、完璧を求められる方は気にするかもしれません。個人的にはハートが甘すぎてどうかな。。とは思ってましたが、3段階調節が譲れずこちらに致しました。結果ハートも甘すぎずデザインもシンプルで満足です!再来週には産まれてくる予定のベビーちゃんが寝てくれることを祈るのみです!

5 2016-09-11

希望の白で柵も丸いもので大満足でいた。商品につきましても特に破損もなく美品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド