木製「ハイローベッド スマート」  セミ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

今回はシングルでしたが某家具量販店でも自分で組み立てできるセミダブルやダブルのベットはなかなかありません。自分で組み立てられないと引越しの時にどうしても引越し業者の手を借りなくてはなりません。ベット自体の質感にも満足ですがそういった点でも貴重な商品だと思います。

5 2018-06-27

同じ商品を3回目の購入です。今回は嫁さんのために購入しました。値段の割に木の質感も良く、満足度が高い商品です。いずれは自分の分も購入したいと思います。

4 2018-06-27

同じ商品を2回目の購入です。引っ越しにともないサイズを変更しました。組み立ても簡単で値段の割には木の質感も満足度が高いです。いずれ自分の分も購入したいと考えております。

• kokinuさん
  • kokinuさん

4 2015-09-08

期待通りで満足です
梁のあるマンションの5畳の部屋に置くために購入。どの向きに置くにしても205センチ以内という厳しい条件なので選択肢がありませんでしたが、この商品はぴったりと収まりスペースを最大限に有効利用することができました。すっきりしたデザインで圧迫感がなく部屋が広く見えます。すのこの部分の木の素材感は値段なりかもしれませんがマットレスで隠れてしまうので特に気になりません。足の部分に何箇所か茶色いふしがあり、ナチュラル色で目立つため、組み立てる時に内側に向くように調節しました。フレームの部分も2分割されているので、狭い部屋でも組み立てや移動が楽にできました。組み立てる際に、真ん中の足の部分をきちんと垂直に置くとねじ穴もぴったりあって隙間が空くなんてことはありません。そこだけちょっと気を使って丁寧に合わせれば問題なし。お値段の割に意外としっかりした商品です。

• yuki1439さん
  • yuki1439さん

5 2015-09-20

大満足!!
「すのこの仕上がりがイマイチ(ささくれが多い)」「塗料の匂いがきつい」等の書き込みを読んでいましたので、ある程度、そういうものだと思っていましたが、実際に届いた商品は、仕上がりも非常にきれい、傷ひとつなく、また塗料の匂いもまったく気になりませんでした。組み立ても、箱から出した後は5分もかからず。中央部分のねじ締めも、4ヶ所をすこしづつ締めていけば、何の苦もなく終了。この価格でこの品質。大満足です。ありがとうございました。

• flag4384さん
  • flag4384さん

5 2017-04-13

これは意外と良い!
置く場所が2メ-トル以内と限られていたのでふつうのベッドでは置けず困っていたところ、ネットでこれを見つけ早速。意外としっかりとした作りで、大へん重宝しております。

• uta-nao08さん
  • uta-nao08さん

5 2016-12-27

値段を考えると良いです
2台を並べてクイーンサイズで使用していますが、かなりしっかりした作りで安定感があります。塗料(かな?)の臭いも開封直後は気になりましたが、翌日には気にならない程度になっていました。

5 2016-12-19

リピート!!
以前長男用に購入しシンプルで北欧風な雰囲気が気に入り、今回は次男用にリピートです。
お値段も下がったようですので、近々自分用にも購入する予定です!!

• yoshi3208さん
  • yoshi3208さん

4 2016-09-04

重厚感が無いのが良い
狭い部屋に置くので、シンプルさがとっても良いです。

• perio2002さん
  • perio2002さん

4 2016-02-01

妻一人でも組み立てられました。十分な強度があり、ベッド下に収納ができるので便利です。

4 2015-11-14

イメージ通りでしたが…。
レビューで、カビが心配でしたが、全く問題ありませんでした!満足出来る商品です。ベッド下の収納が、残念! 収納ケースの間口が390センチだったので、4個入らず、2個しか並べることが出来ませんでした・・・。ベッド下の収納活用が思い通りにならなかったので、☆4つです!

5 2015-10-20

大満足!!
このお値段&組み立てやすさはコストパフォーマンス最高ですね。
寝心地も良いようですよ。
とても良い買い物をしました。

• sumtubaさん
  • sumtubaさん

5 2015-10-12

とても満足しています。
値段で見ると強度は大丈夫かと思ったのですが、非常にしっかりしていて設置後はびくともしません。
すのこなので通気性も良いですし、今のところ言うことなしです。

5 2015-10-08

気に入ってます
組み立ても簡単で、お値段も安く良かったです。

5 2015-09-09

頼んで正解でした。
思ってた通りで良かったです。
また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム