スリーピー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,872 件)
評価内訳

• tasqueさん
  • tasqueさん

4.67 2019-06-25

• 配送:5
届くまで二週間は少々長く感じましたが、
その他は特に問題ありません。

木製キッズハイチェア「moi(モイ)」 大人まで使える ベビーハイチェア キッズダイニングチェア キッズチェア ベビーチェア 子供椅子 学習椅子 学習チェア 石崎...
4.00
四才、大人の椅子に簡易的な補助クッションを乗せて座らせてましたが、姿勢が悪い、すぐに降りるなどを見かねて購入。早くきちんとした椅子を買ってあげてればよ...

木製キッズハイチェア「moi(モイ)」 大人まで使える ベビーハイチェア キッズダイニングチェア キッズチェア ベビーチェア 子供椅子 学習椅子 学習チェア 石崎家具

4.00 2019-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回はサイドテーブルを購入させていただきました。
特に困ることなく注文から受取までできたので満足です。

「木製ナイトテーブル(引出し付)【スリム】」 組立不要 完成品 サイドテーブル コンセント付 石崎家具
5.00
価格がやすかったのであまり期待していませんでしたが、ちゃんとしていてお値段以上でした。組み立て済みなのも助かりました。この度はありがとうございました。

3.67 2019-06-23

• 配送:4
梱包はシンプルにされていたので出しやすかったです。
お店の方のメールでの対応も普通かな?
不満や不快に思うような所は特になかったので満足です。

4.17 2019-06-22

• 配送:4
圧縮でコンパクトに届くのがよかったです。簡易包装で開封も簡単でした。

1.00 2019-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スリーピー楽天市場店の対応は大変不快でした。
発送が1〜3日と、あたかも即日発送できるかのような宣伝文句に騙されて注文しましたが、発送は3日たってからで届いたのは土曜日のお昼でした。1日という単語を入れれば早く買いたい人が買うだろうとあえて短く見せかけていました。急いで買いたいと思う人はきちんと即日発送と書いてあるお店を利用したほうがいいです。
さらにベッドが届いたとき、組み立てに必要なセンター脚が入っていなくて組み立てられず、大変困りました。
ですが、「土日祝日は受付してません」と、メールも電話(休みなので受け付けてませんという録音が聞かされるだけ)もまったく対応してもらえませんでした。
そもそも組立に必要なパーツが不足するというのはありえない致命的なミスで、こういった非常事態に関しては土日祝日問わず対応すべきです。
だめもとで、組立説明書に記載してあった販売元の石塚家具株式会社に電話したところ、土曜日の15時でも対応してくれて、すぐに不足していたセンター脚を発送してくださり、翌日日曜日の昼に届いて、休日中に組み立てることができました。
楽天で注文したのだから、本来スリーピー楽天市場店が対応すべきなのですが、パーツが不足して組み立てられないという致命的なミスをしたにも関わらず、「休みだから」とまったく対応しようとしないのは大変失礼です。
パーツが不足していたことをスリーピー楽天市場店にフォームから連絡しておきましたが、結局3週間たっても、スリーピー楽天市場店からは返事もお詫びの言葉もありませんでした。
組立に必要なパーツを入れ忘れずなど、ありえないミスをして客に迷惑をかけて不安にさせたにも関わらず、「不足パーツは届いたんだからいいだろ」な傲慢な態度がみえみえで、大変悲しく思いました。
同じ商品が扱っている別のお店があるなら、迷わず別のお店を利用することを強くおすすめします。
スリーピー楽天市場店の対応があまりにも不誠実で失礼で不快だったため、星は1つです(スリーピー楽天店については星なしでもいいくらい最低な対応でした)

• hana6552さん
  • hana6552さん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
とても満足な買い物でした。
発送も早く、商品も凄く良いです。

「ハイローベッド スマート +  高反発マットレス【薄型】(K8)」  セミシングルベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド すのこベッド ヘッドレス マットレス付 石崎家具

3.83 2019-06-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で、安心でした!

「木製【ミニ】ナイトテーブル」 サイドテーブル ミニテーブル 組立不要 完成品 石崎家具

5.00 2019-06-18

• 配送:5
注文から配送までとても早かったです。
また機会があればお願いしたいです。

3.83 2019-06-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送指定できて都合がよかったです。
マットレスは大きなものなので。
パソコンとアプリでは商品の情報が多少違うので、よくみるといいと思います。
品揃えがとても豊富で迷うほどです。
セミシングルの取り扱いはありがたいです!

4.17 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
無事商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.33 2019-06-16

• 品揃え:2
  • 配送:5
とても早く対応して頂きました。他のペット製品と充実すると良いと思いました。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速に対応していただいて、購入から4日後には無事に届きました。ありがとうございました。

「木製キッズテーブル + 木製キッズチェアmoi(モイ)NA(ナチュラル)」 ミニテーブル キッズチェア ベビーチェア ローチェア 子供いす 石崎家具
5.00
1歳2ヶ月の娘の為に購入しました。 組み立ててみると、チェアーは微妙にガタつきがありましたが気にならない程度。テーブル、チェアー共に、軽すぎず重すぎず、...

4.83 2019-06-15

• 配送:5
注文してから到着までスムーズでした。商品、梱包共に問題なし。大変満足しています。

木製「縦横自在テーブル」 サイドテーブル ミニテーブル 組立不要 完成品 石崎家具
5.00
サイドテーブルになるものを探しており、こちらの商品を見つけました。邪魔にならないシンプルなデザインで、部屋の馴染みも良かったです。また、お値段の割にし...

• hr9999さん
  • hr9999さん

2.83 2019-06-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は良いのですが、箱から開けたときから傷がありました。木が1センチ程度凹んでめくれてしまっています。めんどくさいので返送はしませんが、商品の中身に傷がないか確認してから送って欲しかったです。

「ペット用木製ベッド COCO(ココ) + ペットベッド用 高反発マットレス(550×400×30)エアクール」  犬 猫 ペットベッド マットレス 高反発 石崎家具
2.00
箱から開けたときから傷があります。木が1センチ程度凹んでめくれてしまっています。めんどくさいので返送はしませんが、しっかり中身に問題がないか確認してか...

• コロ67さん
  • コロ67さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。色味も画像の通りでした。大満足です。

「木製ワンタッチ ペットサークル Lサイズ <ハイタイプ>」 折りたたみ ペットケージ ペットゲージ 日本製 石崎家具
5.00
室内の雰囲気にぴったりマッチしています。うちは、ホワイトを購入しました。 購入して、早く到着しました!