スリーピー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

5 2021-01-18

梱包もしっかりしていて発送も問題なく満足しています

日本製ベビーベッド「ワンタッチハイベッド クール」 折りたたみ ハイタイプ 石崎家具

5 2021-01-17

商品も発送の対応もはやく梱包も良かったです。
とくに問題なしでした。

「ペットステップ【レギュラータイプ】」 洗える カバーリング ドッグステップ 階段 踏み台 犬 猫 石崎家具

• lira4469さん
  • lira4469さん

4 2021-01-17

大型商品ではありますが、発送まで早かったと思います。
難しいのだとは思いますが、日時指定ができたら助かったかなと思います。

日本製ベビーベッド「NEW アリス WH(ホワイト)【B品】」 ハイタイプ 石崎家具
第一子で使っていたベビーベットが壊れてしまっていたので、改めて購入することにしました。 お値段も手頃でありがたいです。 本当は手持ちのお布団がミニサイズ...

• 12Mさんさん
  • 12Mさんさん

4 2021-01-17

発送までのタイムスケジュールはちょっと違ったなと思うところはありましたが、商品は満足していますし、届くのも早かったので、良いショップさんだと思います。

木製「ハイローベッド スマート D(ダブル)」  ダブルベッド すのこベッド ヘッドレス ベッドフレーム フレームのみ 石崎家具
あわよくば3連休に届いたらいいなぁと思って、1月7日(木)に注文しました。(発送までのタイムスケジュールを見て)結局届いたのは、1月16日(土)だった...

5 2021-01-17

年末に購入しましたが、素早く手配してくださり、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

発送も迅速でとても良かったです!!!!!!!!

日本製ベビーベッド「NEWエリーゼ【B品】」 石崎家具
全然B級品に見えないです!!!!!!!! 妊婦1人でも組み立てやすくてとても良かったです!!!!!!!!

5 2021-01-16

対応が早く、年末年始そうそうに届いて大変ありがたかったです

5 2021-01-16

なかなか発送されないと思って問い合わせたところ大雪の関係で遅れているとすぐに返信してもらえ、安心しました!
そのあとすぐ送ってくださり発送の翌日には届きました(^o^)
迅速な対応をしてくださりありがとうございました!
ベビーベッド組み立てるのが楽しみです!
また必要なものがあったらリピートしようと思います。

4 2021-01-16

組み立てに少し時間がかかったけどいつまでも実用的に使えるし想像通りの商品が来たので満足している。ただ、雪のせいで一度配達遅れの連絡はあったが、その後1週間経っても発送の通知が来ず、こちらから連絡してようやく返信と配達があった感じだったので星一つ減らしました。

• mhxさん
  • mhxさん

5 2021-01-16

友達のご出産お祝いとして購入しました。B品けど、綺麗でした。友達が喜んでいました。

5 2021-01-15

迅速な対応感謝しています。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-15

丁寧なご対応で、良いお品を購入でき満足です。
またお世話になりたいと思います。

シニア犬のために購入しました。 ソファー脇に置きました。 まだ慣れておらず、辿々しい使い方になっているようですが、そのうち上手になると思います。ゆっくり...

5 2021-01-14

丁寧な梱包でとても良かったです。

5 2021-01-14

配達前に電話してくださいというお願いもきちんとたいおうしてくれました。

5 2021-01-13

配達がはやかったです。梱包もとてもよかったです。