スリーピー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,907 件)
評価内訳

• ruu0209さん
  • ruu0209さん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
配送日の件で電話で問い合わせをしたところ丁寧な対応をしていただきました
配送も最短でしていただいて大変たすかりました
ありがとうございました!

• ss12060108さん
  • ss12060108さん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
領収書の件もしっかり対応していただいて助かりました。

木製キッズチェア「moi(モイ)」 キッズチェア ベビーチェア ローチェア 子供いす 石崎家具
5.00
ローテーブルで食事をするのにちょうどいいイスを探していました。 作りもしっかりしていて高さ調節もできるし長く使えそうです。

4.67 2019-07-09

• 配送:3
部屋にピッタリの商品でした。大変満足です!

「木製ナイトテーブル(引出し付)」 組立不要 完成品 サイドテーブル コンセント付 石崎家具

4.50 2019-07-02

• 配送:5
非常に迅速に届けていただきました。
梱包も丁寧で、特に欠損やキズ等もなく、満足しております。

木製センターテーブル「クレラ」 ローテーブル リビングテーブル アルダー ナチュラル ブラウン ホワイト 白 石崎家具
5.00
木目の色がとてもキレイで、気に入りました。 無垢材のサラサラとした手触りからなんとも言えない上品さを感じます。

4.33 2019-06-07

• 配送:4
注文してから配送も早く、保証期間1年というのも安心です。

木製チェア「moi(モイ)」 学習椅子 学習チェア 子供椅子 キッズチェア 石崎家具
5.00
ブラウン購入しましたが、色も落ち着いて長く使えそうです。 組み立てはマイナスドライバーを持っていれば15分くらいで出来ました。二人ならもっと早いかも。 飽...

2.33 2019-05-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店や商品とは関係無い話ですが、配送会社がいい加減過ぎました。GWを挟んだといえ4月20日辺りに注文した商品が来たのは5月21日。電話連絡するもドライバーではなく集荷センター?何度も掛けてきてはすぐ切れ掛け直しても話通じず!やっと届いた商品の包装にはっきり見える足跡。管理は一体どうなってるんですか?

3.17 2019-05-14

• 情報量:2
  • 配送:2
梱包は良いが、できればゴールデンウィーク中にとどいて欲しかった。

「木製テレフォンラック [ワイド]」 電話台 ファックス台 FAX台 ルーター収納 ナチュラル ブラウン ホワイト 白 石崎家具
3.00
レビューをみて、お値段以上かなと少し期待したが、お値段通りで少しがっかりした。 電話台をカラーボックスからこれに変更するため購入したので、カラーボック...

5.00 2019-04-21

• 配送:5
本当にスピーディーな配送有難うございました。
商品も物が良く大変気に入っています。
また機会があれば購入させてもらいます。

4.83 2019-04-19

• 配送:4
連絡、案内などもきちんとしておられ、いい買い物ができました。
また、機会があれば是非リピートしたいお店です。

ソファ「モルト(2人掛け)」 ソファー 2人掛けソファー 2.5人掛け 二人掛け  ウォールナット タモ 木製 洗える カバーリング 石崎家具
4.00
しっかりとしたソファ🛋です 木の温もりを感じ、布地もいい色してます、ベージュ色です。 親切な組み立て方法の図面やシールも貼ってあり、間違えずに完...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

「木製【ミニ】ナイトテーブル」 サイドテーブル ミニテーブル 組立不要 完成品 石崎家具
4.00
ちょうど良かったです。 もうワンサイズ大きいのもあるので、部屋や置く場所のの大きさを考慮し選ぶことをオススメします。

4.00 2019-04-14

• 配送:4
梱包状態も問題なく、発送も早かったです。

「木製 傘立て」 日本製 石崎家具
5.00
デザインも気に入っており、使いやすい商品でした。

「木製 傘立て」 日本製 石崎家具

• hama3418さん
  • hama3418さん

4.33 2019-04-06

• 配送:5
商品(海外発送)の状態に少し不満が残ったので現地での検品をしっかり指示して欲しいです。当初の発送予定が1週間早まったのと、〇濃運輸さんも夜間の対応に快く応じてくれてとても助かりました。メールや電話での対応もスムーズで信頼できるショップ様です。

4.00
梱包はしっかりしていましたが、箱に詰める際なのか床受け板数本の何か所かに端が裂けて大きくささくれてる箇所がありました。目立たないと思うのでそのまま使用...

「木製ハイベッド Mjuk(ミューク) + 高反発マットレス【テンセル×4Dメッシュ】(K20)」 セミシングルベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド すのこベッド ヘッドレス マットレス付 石崎家具

3.67 2019-03-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品到着までスムーズで、西濃運輸さんの輸送も大事に扱って頂いた感じがしました。

日本製 5wayベビーベッド「ミニベッド&デスク ※※※B品※※※」 石崎家具
4.00
5月の予定日に向けて購入し組立てました。 床板にササクレが目立った事と塗装のムラがありましたが、使用に問題は無さそうです。 まだ使っていないため星1つ少...

5.00 2019-02-18

• 配送:5
☆5のショップです。お勧めします。商品配達まで、何も問題ありませんでした。商品にも大満足しています☆

「木製テレフォンラック [スリム]」 電話台 ファックス台 FAX台 ルーター収納 ナチュラル ブラウン ホワイト 白 石崎家具

• TaK-Cさん
  • TaK-Cさん

4.00 2019-01-31

• 配送:4
とてもいいお店だと思います。
また利用したいです。

4.00
シンプルで小さめのサイドテーブルを探していたのですがなかなか他では見つからず こちらの商品はちょうど良いサイズとデザインでした。 色と木の質感も値段を考...