スリーピー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (6,066 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速かつスムーズなやり取りでした。満足できる店舗だと思います。

木製「ステップ&スツール【2段】」 踏み台 子供 トイレ ステップ台 おしゃれ 4段階高さ調節可能 石崎家具
4.00
子供の洗面用に購入。しっかりと造りで、部材の素材も大変満足できる商品でした。ただ、二段目のステップを一番高くすると、一段目のステップから急すぎる感じが...

5.00 2019-12-02

• 配送:5
電話で問い合わせたときも丁寧に対応してくれ、発送も速くてとても助かりました!大事に使います。ありがとうございます😊

日本製 5wayベビーベッド「ミニベッド&デスク ※※※B品※※※」 石崎家具
5.00
B級品ということですが全くそんなことはなく問題なしです。可愛くて長く使えそうで満足です!

1.00 2019-11-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ペットケージを購入しましたが、部品に問題があり交換をお願いしました。
返信はあり、部品を送ると言っていましたがいつまで経っても届かずに引っ越しに至りました。
もう送らなくて結構ですが二度とここで買うことはないでしょう。

• hashy1403さん
  • hashy1403さん

4.33 2019-08-09

• 配送:5
迅速に対応いただきました、ありがとうございました。

「木製 折りたたみ ラダーラック【Sサイズ】」 ラダーシェルフ ハンガーラック ディスプレイラック タオル掛け タオルハンガー 日本製 石崎家具

• ss12060108さん
  • ss12060108さん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
領収書の件もしっかり対応していただいて助かりました。

木製キッズチェア「moi(モイ)」 キッズチェア ベビーチェア ローチェア 子供いす 石崎家具
5.00
ローテーブルで食事をするのにちょうどいいイスを探していました。 作りもしっかりしていて高さ調節もできるし長く使えそうです。

4.50 2019-07-02

• 配送:5
非常に迅速に届けていただきました。
梱包も丁寧で、特に欠損やキズ等もなく、満足しております。

木製センターテーブル「クレラ」 天然木アルダー材 ローテーブル リビングテーブル ナチュラル ブラウン ホワイト 白 石崎家具
5.00
木目の色がとてもキレイで、気に入りました。 無垢材のサラサラとした手触りからなんとも言えない上品さを感じます。

4.33 2019-06-07

• 配送:4
注文してから配送も早く、保証期間1年というのも安心です。

木製チェア「moi(モイ)」 学習椅子 学習チェア 子供椅子 キッズチェア 石崎家具
5.00
ブラウン購入しましたが、色も落ち着いて長く使えそうです。 組み立てはマイナスドライバーを持っていれば15分くらいで出来ました。二人ならもっと早いかも。 飽...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

「木製【ミニ】ナイトテーブル」 サイドテーブル ミニテーブル 組立不要 完成品 石崎家具
4.00
ちょうど良かったです。 もうワンサイズ大きいのもあるので、部屋や置く場所のの大きさを考慮し選ぶことをオススメします。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
☆5のショップです。お勧めします。商品配達まで、何も問題ありませんでした。商品にも大満足しています☆

「木製テレフォンラック [スリム]」 電話台 ファックス台 FAX台 ルーター収納 ナチュラル ブラウン ホワイト 白 石崎家具

• TaK-Cさん
  • TaK-Cさん

4.00 2019-01-31

• 配送:4
とてもいいお店だと思います。
また利用したいです。

4.00
シンプルで小さめのサイドテーブルを探していたのですがなかなか他では見つからず こちらの商品はちょうど良いサイズとデザインでした。 色と木の質感も値段を考...

• maechan01さん
  • maechan01さん

4.00 2019-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
B品の理由をそれぞれの説明ページに簡単でも記載があると買いやすいです!でも梱包は早くて丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

B品のため値引き販売※※※ B品 ※※※ 木製「縦横自在テーブル ※※※ B品 ※※※」
5.00
B品とのことでどのような状態かを問い合わせましたが、それぞれの理由はわからないとのこと。使えないものではない、とのことだったので購入しました。 結果フシ...

5.00 2018-11-25

• 配送:5
商品も綺麗で組み立ても簡単でした。また、購入したいです。

木製テーブル&ボード「クレラ」 天然木アルダー材 ローテーブル リビングテーブル センターテーブル テレビ台 テレビボード ローボード ナチュラル ブラウン ホワイト 白 石崎家具

• ki_ki9633さん
  • ki_ki9633さん

5.00 2018-09-14

• 配送:5
配送が早くて助かりました。低反発より高反発が好きなので寝心地も良さそうです。ありがとうございました。

4.50 2018-09-02

• 配送:4
白色のフレームが欲しかったので凄く楽しみです!!B品と書いてあったので、少し不安ですが、信じます!

数量限定のホワイト・カバーは11種から選べます※※※ B品 ※※※ ソファ「クレラ(2人掛け)数量限定★ホワイト(WH)※※※ B品 ※※※」
5.00
白のフレームが良かったので即買いでした‼まだ届いてませんが、凄く楽しみです??\\٩( 'ω' )و ////

4.00 2018-07-16

• 配送:3
引き出しが、付いていて便利です!
探していたものが見つかり、よかったです!