1件~15件 (全 11,020件)次のページへ

5 2024-04-26

注文から1日弱で自宅に届きました。
タイミングはあるかと思いますが迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-26

対応がとても良く、スピーディーに発送いただきました。また何かあれば購入したいです。

高さもしっかりあり子供が手を洗うのにちょうどよかったです。デザイン、質感も満足してます。 ステップがもう少し前にあると子供が登りやすいのかなと思います...

【滑り止め付き新仕様】 木製 「ステップ&スツール」 踏み台 子供 子ども キッズステップ トイレ 洗面所 手洗い ステップ台 踏み台子供 子供用踏み台 2段 1段 二段 一段 脚立 子ども用 おしゃれ 4段階高さ調節可能 モンテッソーリ 教育 子育て 石崎家具

5 2024-04-25

予定通りの配送で梱包も問題なかったです。組み立て一切不要で完成品を届けていただけたのでとても楽でした。

4 2024-04-25

対応早く満足しています❗️問題なく到着日から使用しています❗️

日本製 ペット用「 木製 ウォータースタンド 」 犬用 猫用 給水器 電気不要 ボトルスタンド 水入れ ペットボトル 犬 の 水飲み 器具 猫 水飲み器 スタンド 給水機 ペット ネコ 犬水飲み器 犬の水飲みスタンド 犬の水飲み器 犬の水入れ 猫水のみ ネコ水飲み 猫水給水 石崎家具

5 2024-04-25

すぐに届いたのですぐ使えました。
ありがとうございます。

5 2024-04-25

予定どうりに到着しました。ありがとうございました。

肩凝りがひどいので枕を変えたのですがあまり改善せず、マットレスが良くないのかと・・・。口コミが良かったのでこちらにしました。到着してベットの上で広げた...

高反発マットレス テンセル×4Dメッシュ (K20) マットレス 高反発 マット セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン 高反発敷き布団 高反発 厚め マットレスセミダブル 固め シングルマットレス 体圧分散マットレス 敷布団 マットレスのみこう反発マット 石崎家具

5 2024-04-24

入荷予定日に届きました!スムーズで大満足です!

5 2024-04-24

注文後、すぐに対応していただき、また、梱包も丁寧でとても嬉しかったです。踏み台以外にも、また利用させていただきたいです。

1歳半の子供が手洗いをするのに踏み台を探していて購入しました。背がまだ低いので高さが変えられるこちらの踏み台はちょうどよく、台の上で手を洗うのを嫌がっ...

4 2024-04-24

子供用ホワイトボードを購入しました。セットで使えるマーカーセットも同時購入できたら助かります。子供が使いやすい楽しいマーカーの取扱いの検討お願い致します。

5 2024-04-24

配送も早く、注文してからすぐ届きました。

5 2024-04-24

配送も早くすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-23

迅速に対応していただきました。また機会があればこちらを利用したいと思います。

4 2024-04-23

注文してすぐ届いたので助かりましたが、凹みがあり残念でした。

完成品だったので楽でしたが、引き出しの目立つところに凹み傷があったのが残念でした。 梱包は綺麗にされていましたが、発泡スチロールが粉々になって出てくる...

木製 「スタイル ベンチチェスト 」 完成品 ローチェスト ウッド チェスト 収納棚 軽量 リビング収納 引き出し シンプル リビング 大人 収納ベンチ 室内 おしゃれ 収納チェスト チェスト北欧 チェスト完成品 リビング収納ボックス ホワイト ブラウン ナチュラル 石崎家具

• sala1122さん
  • sala1122さん

3 2024-04-23

配送業者からの事前連絡が無かったが、結果的に配送が早かったので良かった。

石崎家具 ワンタッチハイベッド クール 日本製 ベビーベッド 折りたたみ 木製 ハイタイプ ベビーベット 布団 セット 赤ちゃんベッド ガード 折り畳み シンプル コンパクト 床板 高さ 調整 折り畳みベビーベット ベビーベッド折り畳み ベビーベッドコンパクト

5 2024-04-23

早めに入荷されたとのことで、書いてあったよりも早く受け取ることができ嬉しかったです。
機会がありましたらまた購入させていただきます。

2歳の誕生日プレゼントに。 サイズを迷ってLにしたため大きいですが、木の感じが家具と合っていてとても可愛いので気になりません。 ホワイトボードマーカーでお...

★実用新案出願中★日本製 木製 「きっずほわいとぼーど」 ホワイトボード お絵かきボード お絵描きボード 壁立て型 イラストボード 脚付き おえかき お洒落 かわいい マグネット 子供 誕生日 プレゼント クリスマスプレゼント 知育玩具 モンテッソーリ 石崎家具