木製収納「スタイル【ベンチチェスト】」 ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-16
  • お値段以上
  • 本日届きました。テレビ台として購入しました。引き出しは開けやすく、値段の割にはいいものだと思います。もう2つ購入し、隣に2段重ねて収納チェストにしようかなと思っています。重ねても大丈夫なものなのでしょうか?確認してからリピしたいと思います。このシリーズの家具はオープンの棚は見つけましたが、引き出しタイプや扉タイプがなく残念でした。シリーズ化(サイズ違い)があるといいなと思ったので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-25
  • しっかりした作りで、組み立てる必要がない所がよかったです。しかし、左側に小さい傷が2つあったので星は3つです。私は届いてから、かなり時間がたってから梱包をあけたのでお店には伝えませんでしたが。届いたら確認したほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • dmm203さん

4 2018-07-21

テレビ台
ベンチやテレビ台にもなるかな?と思い購入しました。組み立てもなくそんなに重くないので、移動も楽です。

4 2018-11-14

思ったより大きくて収納しやすい
ナチュラルを購入しましたが、写真よりもちょっと明るい印象です。収納力があるのに、リビングでも圧迫感を感じません。

5 2019-04-16

玄関先まで完成品を運んで頂けて良かったです。
主人も子どもたちも気に入ってくれたみたいです。

4 2019-04-10

しっかりしています。引き出しを閉めたとき引き出しが本体より出ているのが予想に反しましたが、しっかりしたもので良かったです。

5 2019-03-02

とてもよいです
思ったよりも軽く引き出すと動いたのでどうしようか?とも思いましたが
中に物を入れると大丈夫でした。

5 2019-02-28

お値段以上!
主人のリクエストで購入。
とても気に入ってるようです。
もう一つ並べて置きたいとのことでリピ予定です。
受注番号 253296-20190225-00311732

5 2019-02-03

テレビ台、おもちゃ入れに
テレビ台兼おもちゃ箱を探していたらこちらを見つけました!しっかりとしたチェストで組み立てがないのが助かりました!
中には100勻で買ってきたボックスで仕切ってます!

4 2018-12-21

サイズもちょうどよくて、使いやすいです!

5 2018-12-06

3つめ購入です
以前購入した時は8000円代+送料だったので値上がりしていてショックでした。違うものを置くのもちぐはぐになって嫌なので、思いきって購入しました。もう1つ買おうか検討中です。

5 2018-08-10

天然木製、て書いていたので、重いのかな、思っていたら、意外と軽くて
取り回しが良く取り付けが、簡単でした。

4 2017-10-06

一見高そう!
一番気になっていた引き出しの底板ですが、上段は指で押してしなるよ感じがあり、やや不安です。下段は上段よりかはしっかりしています◎
あと、引き出しの高さですが、若干低めです。私は子供達の着替えや保育園で毎日必要なものを仕舞う程度だったので、然程問題ではありませんが、大人のものを入れるとなると、かなり小さく折りたたまないと収納が難しそうです。なので、子供のものでも容量少なめです。

4 2018-05-08

届きました!
注文後1週間で届きました。届く日はあらかじめ連絡が来ていたので知っていましたが時間は指定できないとの事だったので届く当日の朝に最寄りの営業店に連絡をして着く少し前に電話をしてもらいスムーズにいきました。対応も良かったです。
幅が100の場所に置く低めのチェストを探していてなかなかサイズが合うものがなく値段、デザインなども含めて色々検討した結果こちらの購入にいたりました。見ためは画像通り!引き出しもスムーズですし満足しています。

4 2018-01-31

便利です
すぐに届きました
思っていたより小さかったですが、
使ってみると、座りやすいし、荷物置きにも良いし、部屋が広く見えたり、良い買い物をしました。
見た目もかわいいです。
引き出しも思っていたより小さいので、肌着などはあまり入りませんでした。
あと、使用する前に引き出しの中の上の部分など、拭いて使用しないと色移りがあります。
値段も、安いので、満足しています。

5 2017-10-14

良い
木目の色も大きさも使いやすさも引出しの滑りやすさも良いです

4 2017-10-13

キッズスペースに♪
既に置いてある本棚の横に圧迫感のない低いチェストを…と思いまして。
スライドレールはスムーズで子どもにも使いやすそうです。
上段引き出しに擦りきれたようなキズがあって交換をお願いしましたが、対応も素早く(綺麗なものが届いて)感謝しております。
交換の際のメール連絡に「代替え品」とあったので苦笑い…。
また機会がありましたら宜しくお願いします♪