スリーピー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,901 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.49

5.00 2019-07-12

満足です。
商品ページを見ていてわくわくします。
また何かのご縁があればと思います。

木製キッズチェア「moi(モイ)」 キッズチェア ベビーチェア ローチェア 子供いす 石崎家具
5.00
工具不要、すぐ作れます。 角がなく安定していて、怪我の心配がないのが一番良い! 美しい立ち姿でリビングに置いていてテンションあがります。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
商品が箱の中で動かないようにしっかり固定されていました。

4.00
1歳9ヶ月の娘に買いました。気に入ったようで、座って食べてくれます。 星1つマイナスなのは、椅子を一番低くした時、手に当たる部分に傷がありました。すぐに...

• minamitaniさん
  • minamitaniさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
発送もはやくて中身もキレイでした!組み立てやすく商品もシンプルでかわいいです!ありがとうございました!

4.00
旦那さんが組み立てしましたがスムーズでした。色もナチュラルでとてもいいです。兄弟ですでに取り合いなので1才半の弟用にも今から注文するとこです。

3.33 2019-07-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズも丁度良くて最高でした!
ありがとうございます!

4.00 2019-07-01

• 配送:4
大きい商品なので、配送も時間がかかるだろうなと思っていましたが、思ったより早く届いたので、よかったです!配送までの連絡メールもちゃんと来ましたし、良い対応をありがとうございました。他の商品は、じっくりみていないのですが、時間をみつけて、覗こうと思います。

木製チェア「moi(モイ)」 学習椅子 学習チェア 子供椅子 キッズチェア 石崎家具
5.00
4歳の息子くんに、購入!食事中も落ち着いて食べれるようになりました!やっぱり、おとな用の椅子にクッションじゃ、食べにくかったんだろうな……。とても、良...

• tasqueさん
  • tasqueさん

4.67 2019-06-25

• 配送:5
届くまで二週間は少々長く感じましたが、
その他は特に問題ありません。

木製キッズハイチェア「moi(モイ)」 大人まで使える ベビーハイチェア キッズダイニングチェア キッズチェア ベビーチェア 子供椅子 学習椅子 学習チェア 石崎...
4.00
四才、大人の椅子に簡易的な補助クッションを乗せて座らせてましたが、姿勢が悪い、すぐに降りるなどを見かねて購入。早くきちんとした椅子を買ってあげてればよ...

木製キッズハイチェア「moi(モイ)」 大人まで使える ベビーハイチェア キッズダイニングチェア キッズチェア ベビーチェア 子供椅子 学習椅子 学習チェア 石崎家具

4.00 2019-06-24

• 配送:4
今回はサイドテーブルを購入させていただきました。
特に困ることなく注文から受取までできたので満足です。

「木製ナイトテーブル(引出し付)【スリム】」 組立不要 完成品 サイドテーブル コンセント付 石崎家具
5.00
価格がやすかったのであまり期待していませんでしたが、ちゃんとしていてお値段以上でした。組み立て済みなのも助かりました。この度はありがとうございました。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速に対応していただいて、購入から4日後には無事に届きました。ありがとうございました。

「木製キッズテーブル + 木製キッズチェアmoi(モイ)NA(ナチュラル)」 ミニテーブル キッズチェア ベビーチェア ローチェア 子供いす 石崎家具
5.00
1歳2ヶ月の娘の為に購入しました。 組み立ててみると、チェアーは微妙にガタつきがありましたが気にならない程度。テーブル、チェアー共に、軽すぎず重すぎず、...

• コロ67さん
  • コロ67さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。色味も画像の通りでした。大満足です。

「木製ワンタッチ ペットサークル Lサイズ <ハイタイプ>」 折りたたみ ペットケージ ペットゲージ 日本製 石崎家具
5.00
室内の雰囲気にぴったりマッチしています。うちは、ホワイトを購入しました。 購入して、早く到着しました!

5.00 2019-05-21

• 配送:5
注文から発送まで早くまた、丁寧な梱包ありがとうございます(*^^*)今度は、人間用のベッドを購入したいと思ってます。

「ペット用木製ベッド GINO(ジーノ) + ペットベッド用 高反発マットレス(550×400×30)エアクール」  犬 猫 ペットベッド マットレス 高反発 石崎家具
4.00
注文から発送ははやかったです。今まで綿系だったのですが掘り癖もありすぐぼろぼろになり、イタズラも出来ない高反発の商品を探してました。インテリアに馴染む...

• @200さん
  • @200さん

4.17 2019-05-10

• 配送:5
産まれたばかりの子供用に購入。
上の子の時はベッドは使わなかったので
どのタイミングで買うか悩んでて生まれてからの購入でしたが 配送が予定日よりずいぶん早くて助かりました。
ありがとうございます

日本製 5wayベビーベッド「ミニベッド&デスク ※※※B品※※※」 石崎家具
4.00
子供用に! 色を悩んだけどホワイトは可愛いです。 ミニだけど意外と大きく感じます。 もすこし、高さがあるとよかったかな。 低くてオムツがえには不向きです。

4.17 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
木の暖かい感じがいいです。またシンプルなデザインが欲しい人にはオススメしたいです。

「木製ナイトテーブル(引出しなし)」 サイドテーブル 組立不要 完成品 石崎家具
4.00
重いかな?と思っていましたがそうでもなく、軽々と3階まで運べました。 ベッドサイドテーブルとして使用ですが、軽いため棚にアイパッドアームのようなものを取...

4.17 2019-04-18

• 梱包:3
  • 配送:3
すごく早い対応でした。
ありがとうござます。

5.00
思っていたよりも頑丈でした。 座面の高さを変えるのも簡単そうです。 穴の部分だけは少し粗い削り方でしたが、他は気になるところもなく、木の色合いや触り心地...

4.83 2019-03-07

• 配送:5
スピーディーに対応していただきありがとうございました。
満足な買い物でした

日本製ベビーベッド「NEWエリーゼ【B品】」 石崎家具
5.00
素早く配送していただきありがとうございました😊。 B級品って書いてありますが、全然問題がありません。木材なので重いです。 赤ちゃんが生まれたら大切...

日本製ベビーベッド「NEWエリーゼ【B品】」 石崎家具

4.67 2019-02-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えは、一点しか見ていないので、分からず3にしました。発送もとても早く大変満足しております。

5.00
3歳8ヶ月の女の子。身長100センチ弱。に買いました。色は、すでにあるテーブルと合わせてブラウン。普段はピンク大好きですが、特に文句は言わず。今まで大人用...