「木製 折りたたみ ラダーラック【Mサイズ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tacksealさん
  • tacksealさん

5 2019-05-10

おしゃれなインテリア目的ではなく、完全に実用品として、コートやバッグの定位置にと購入しました。
早速設置してみると、ショルダーバッグやトートバッグはスッキリ収納できて良いけれど、コートは少し掛けにくい……。ロングコートは床につきそうだし、一着で容量オーバー。もう少し色々と掛けられるかなと期待していたのですが、使い方を工夫しないといけないかも。
でも、造りは雑な感じがなくて、お値段を感じさせません。そこそこの重量をかけてもしっかり支えてくれているし、頼もしい感じ。多少重量がある観葉植物とか掛けても全然余裕そう。
ゴム脚のおかげでフローリングでも滑ることがないし、ラダーラックに多くの人が求める機能は揃っていると思います。

5 2019-07-13

軽い!!
とっても軽い!組み立て不要!木もツルツルさらさらしていて使いやすい。買って良かったです。

4 2019-06-23

イメージ通り
商品はイメージ通りでした。
床につく面は滑り止めが付属でついていましたのでよかったです。
軽いので別の場所で使う場合も便利ですしオススメです。

5 2019-04-14

軽くて便利!!
インテリアとして使用したくて購入。
布をかけてみたり部屋のアクセントとなってます。
今は折りたたんでコンパクトにして布をかけてます。
軽いので移動も楽々。
両脚にはすべり止めがついてるので、立てかけても滑ることなくしっかり壁に立てかかってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック