「木製 折りたたみ ラダーラック【Mサイズ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

部屋にフィット!
シンプルなデザインで部屋に綺麗に溶け込んでいます。足には滑り止めのゴムがついており、床を傷つけることがない点も気に入っています。

5 2020-03-28

お手頃価格でよいお買い物でした!
習い事のバッグやドライフラワーをかけるためのラダーラックを探していました。
あまりにもお手頃価格で、耐過重の記載がない点は少し心配だったのですが、届いてみるとほんとに軽くて扱いやすく、木肌はどの部分も滑らかだし、組み立ても容易でした。
習い事のバッグやPCバッグ程度なら、片側のサイドフックにかけてもぐらつかず安定しています。
置きたかった場所にぴったり納まって、TidyのSフックが思ったとおり似合ってとても気に入りました。よいお買い物でした〜ありがとうございました。

5 2020-12-16

おしゃれです!!
ナチュラルが良かったのですが、売り切れていたのでホワイトにしました。
ホワイトも爽やかでいいです!
すのこと組み合わせてみました。
自分でつけるゴムの滑り止めが入っていました。
床の傷防止にもなって安心です。

• mn1211さん
  • mn1211さん

5 2020-11-06

直線がgood.ナチュラルで上質
以前からラダータイプのラックを持っていて,その便利さはわかっており,
キッチンに1つ追加で購入しました.
今は壁側がカーブした品物が多いですが,カーブしているものは
(用途にも依るでしょうが)壁側にもかなりスペースを取るので,
せっかくのラダーなのに簡便さがなくなってしまうように思います
(実際に使ってみてそうでした).
こちらは直線タイプで,希望通り.
届いてみると,予想以上にきれいでしっかりしたお品物で,手触りもすべすべ!
ていねいに作られたお品物だと思いました.
よくある組み立て作業もなくて,すごく楽.
足につけるゴムも透明で,ナチュラルで質感を損なわなくてすごくいいですね.
フローリングの我が家に雰囲気もぴったりあって大満足です.
今は伸ばして使っていますが,おりたたになるのもいいですね.
追加で購入しようかと思うくらい良かったです.
発送もたいへん早かったです.
ほんとうにありがとうございまいした!

• puriko720さん
  • puriko720さん

5 2020-12-02

壁に穴を開けずにちょっとした物をかけたり飾ったり出来るので使い勝手がとてもいいです。
そしてとても可愛いです。

• tenten_12さん
  • tenten_12さん

4 2020-12-02

コロナ対策で玄関にコートをかける方法を模索してました。迅速な発送で助かりました。
伸ばして使っていますが、今のところ不便は感じません。
また、折りたたんで脚立のように使えるということですが、ロックがかかるわけではないので、少し不便そうな印象です。
ただ、今回私は伸ばして使いたかったので、問題は感じていません。

4 2020-11-14

床に翌日着る洋服を直置きしていましたが、寒くなってきたので、何かいい方法がないか考えた結果、こちらのラダーラックが気になったので購入しました。置き場所、洋服の収納(?)方法がまだつかめませんが、上手に活用できたらいいなぁと思います。

5 2020-09-03

洗面所でフェイスタオルかけが欲しく、購入しました。壁に穴を開けるのも嫌で。。洗濯機と壁の間に入れて使用していますが、こんなにおしゃれなラダーを、ここで使っていいの?という感じです。なんとなくまとまらない洗面所でしたが素敵な空間になりました。正直もったいない!
日本製ということで安心して使っています。

• うり1175さん
  • うり1175さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-25

お気に入りスペースになりました!
お風呂上がりにバスタオルを2枚ほど掛けて使用しています。
ナチュラルを購入しましたが、お色味は写真通りでバスルームがぱっと明るくなりました。
設置したい幅が43cm程と狭いのでサイドフックは付けずに使用しています。
また壁からは20cm程しか離すことができない為、
傾斜がかなりありますがそっと大切に取り扱っているので転倒などもありません。
ゴム脚は床と壁の設置面にそれぞれ付けて使用しています。

5 2020-08-07

はしごラックは予想以上に便利!
荷物や上着をすぐに部屋には持ち込みたくないこの頃、玄関に置くおしゃれなラックをさがしていました。発想の転換で、このはしごを立てかけるのがかさばらなくてよさそう!と思い、早速注文。梱包を解くと、とてもいいい木の香りが。作りも丁寧で、木の表面もすべすべ。組み立てもとても簡単でした。エコバッグや帽子を乾かしたり、よく使うポシェットをかけっぱなしにしたり、毎日大活用しています。

4 2020-06-11

組立もなく、梱包を解いたらすぐに使えました。エプロンや小さい鞄をかけておくラックが欲しくて、でも場所を取らない物をさがしていてちょうどよい物をお手頃価格でみつけました。
私は立てて使いたかったのですが、油断するとパターンと閉じてしまうのが少し不便なところです。滑り止めもついてるし、立てかけてしまえば大丈夫だと思います。

5 2020-06-06

軽くて可愛いし、作りもしっかりしていてこのお値段ですごくお得だと思います。買って良かったです。洗濯のハンガーなどを掛けて使っています。

5 2020-05-28

前回ペット用ハンガーラックを購入し、とても気に入ったので、今回この商品を購入しました。
組み立てもほとんどないので楽です。
お部屋がオシャレに変化してきて嬉しいです。
折りたたんでも使えるし、シンプルだけど可愛いです。
こちらのお店の商品は何を頼んでも安心出来ます!

• のあ0924さん
  • のあ0924さん

5 2020-12-24

おしゃれでかわいい
おしゃれでかわいい。
折り畳めるのでとても便利です。

5 2020-12-19

国産でサイズ感もちょうど良く邪魔にならない感じがとても良いです。
外出時に着用していたコートをかけています。
購入して良かったです。
もう少し高さがあっても良いかなとは思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック