スリーピー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,902 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.49

4.33 2014-10-14

• 配送:4
配送の方の事前連絡もしっかりしていて、助かりました。

天然木ベッド+マットレスのお得なセット「木製ベッド NR-704(SD)セミダブルベッド + 2つ折りポケットコイル【ハニカム配列】マットレス(AU-SD)」 石崎家具
5.00
息子のベッドに購入。デザイン的にもよく、寝心地もいいようです。

5.00 2014-02-09

• 配送:5
品揃えから配送まで迅速な配送に感謝します。ありがとうございました。

天然木ベッド+マットレスのお得なセット「木製ベッド NR-704(S)シングル + 2つ折り ボンネルコイルマットレス(RU-S)」 石崎家具
5.00
娘の一人暮らしに購入。 ブラウンを購入。木材の材質やデザインや色合いフレームもしっかりしていてこの値段ならとても良い買い物ができたと思います。 マットレ...

• 周立偉さん
  • 周立偉さん

5.00 2013-10-12

• 配送:5
いいね、ずっと使っています。後もぜひ選びます。

在庫処分の為超特価!!「ドラムテーブル(LE-0121)」 アウトレット テーブル 引出し付き モダン 石崎家具
5.00
いいね、ずっと使っています。後もぜひ選びます。

• alienwareさん
  • alienwareさん

5.00 2013-07-28

• 配送:5
the Mattress was so good,and it was so cheap.

4.33 2011-11-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
B品のベビーベッドを購入。木材の色ムラがあったりで1万円以下でしたが、新品ですし、色ムラがあるだけで他のものと変わりはなく、色ムラもとくに気になりませんでした。このお値段であのお品は大満足です。銀行振込みでしたが、振込み後すぐに発送していただき、翌日には届きました。ベッドの高さも三段階調整でき、掴まり立ちをし始めた時にも安心して使用できます。購入して正解でした。ありがとうございました。

4.33 2011-06-30

• 配送:1
goods come 1 day late but it is OK
the problem is you miswrite my friend's stuff as my name so she did not recieved her stuffs but i did.

ハートのある木製ベッド「ウッディハート ナチュラル(NA)シングルベッド(S)」 シングルサイズ 木製 ベッドフレーム 石崎家具 スリーピー
4.00
it is easy to compose but the real conditon is not as good as the picture shows anyway it is lovely

3.33 2011-05-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
入荷が遅く一週間以上たってしまったのが残念。
品自体はよく重宝したいです