スリーピー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,902 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.40
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.62
  • スタッフの応対 4.47
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.49

前のページへ61件〜75件 (全 5,902件)次のページへ

5.00 2019-05-21

• 配送:5
注文から発送まで早くまた、丁寧な梱包ありがとうございます(*^^*)今度は、人間用のベッドを購入したいと思ってます。

「ペット用木製ベッド GINO(ジーノ) + ペットベッド用 高反発マットレス(550×400×30)エアクール」  犬 猫 ペットベッド マットレス 高反発 石崎家具
4.00
注文から発送ははやかったです。今まで綿系だったのですが掘り癖もありすぐぼろぼろになり、イタズラも出来ない高反発の商品を探してました。インテリアに馴染む...

2.33 2019-05-21

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店や商品とは関係無い話ですが、配送会社がいい加減過ぎました。GWを挟んだといえ4月20日辺りに注文した商品が来たのは5月21日。電話連絡するもドライバーではなく集荷センター?何度も掛けてきてはすぐ切れ掛け直しても話通じず!やっと届いた商品の包装にはっきり見える足跡。管理は一体どうなってるんですか?

• run-monさん
  • run-monさん

4.17 2019-05-21

• 配送:5
丁寧な梱包、速やかな配送ありがとうございました。

「木製 傘立て」 日本製 石崎家具
4.00
早々に届きました!!スリムサイズを選びましたが、場所を取らずにデザインもシンプルで気に入りました。 だだ、もう少し高さがあると大きな傘も安定するのかな...

「木製 傘立て」 日本製 石崎家具

5.00 2019-05-21

• 配送:5
お値段も手頃ですが、きちんと、しっかりした商品で、組み立ても簡単でした。

3.33 2019-05-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
時間のみの配達希望にも対応していただいた上に、早い到着で助かりました。

3.50 2019-05-20

• 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりも早めの到着で助かりました。
また古くなった際には購入します。

「ペットステップ」 洗える カバーリング ドッグステップ 階段 踏み台 犬 猫 石崎家具
4.00
3月にヘルニアになってしまったダックス7kg用に購入しました。 他製品と色々と悩みましたがソファーとの色合いも考えこちらを購入となりました。 大きさもじゃ...

4.33 2019-05-19

• 配送:5
ダイニングチェアを購入しました。配送がとても早くて大変助かりました。商品もとてもよく頂いたメールも丁寧で好感が持てました。また利用させて頂くと思います。

木製チェア「moi(モイ)」 学習椅子 学習チェア 子供椅子 キッズチェア 石崎家具
5.00
6歳の息子にダイニングチェアとしてホワイトを購入。 組み立ては不慣れな私一人でも30分程度でできました。 以前使っていたハイチェアが小さくなってからは、大...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
配送が大変早く、商品も良いものでした。また利用したいです。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文からたった2日で、届けて頂いたので助かりました。

3.17 2019-05-14

• 情報量:2
  • 配送:2
梱包は良いが、できればゴールデンウィーク中にとどいて欲しかった。

「木製テレフォンラック [ワイド]」 電話台 ファックス台 FAX台 ルーター収納 ナチュラル ブラウン ホワイト 白 石崎家具
3.00
レビューをみて、お値段以上かなと少し期待したが、お値段通りで少しがっかりした。 電話台をカラーボックスからこれに変更するため購入したので、カラーボック...

4.00 2019-05-12

• 配送:3
GWに入る直前に購入手続きをしたため、配送は明けになるとの連絡をいただきました。
すぐに手元に欲しかったので残念でしたが、配送業者との兼ね合いもあるのでしょう。
配達日時は何度か変更しましたが、すぐに返信をいただき、安心できました。
商品はすのこの部分がすでに湾曲していたり、足を2つ重ねて一番高いものにすると2ミリ程度ずれます。
ジョイントの穴が中心からずれているもよう。
交換するのも面倒なのでそのまま使っています。
きしみはふつうに寝ている分には気になりませんがスタッフの対応がよかった分残念でした。
マットレスは2〜3日はにおいがきついですが、徐々に薄れてきます。
耐久性はばっちりでいままでのマットレスの中で一番寝やすいです。

• seroku201さん
  • seroku201さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
配送も早く、梱包も必要最低限で素晴らしい。
また購入させていただきたいと思います。

5.00
サイズがコンパクトで、材質も思った以上に安っぽさも無く、上質に感じました。 完成品で届くので組み立ての手間も無く、梱包も最小限のもので届くので、荷解き...

「木製オープンラック【3段】」 DVDラック CDラック 本棚 書棚 ブックシェルフ ウッドラック コレクションラック ディスプレイラック 収納ラック コミック収納 石崎家具

• @200さん
  • @200さん

4.17 2019-05-10

• 配送:5
産まれたばかりの子供用に購入。
上の子の時はベッドは使わなかったので
どのタイミングで買うか悩んでて生まれてからの購入でしたが 配送が予定日よりずいぶん早くて助かりました。
ありがとうございます

日本製 5wayベビーベッド「ミニベッド&デスク ※※※B品※※※」 石崎家具
4.00
子供用に! 色を悩んだけどホワイトは可愛いです。 ミニだけど意外と大きく感じます。 もすこし、高さがあるとよかったかな。 低くてオムツがえには不向きです。

4.17 2019-05-10

• 配送:5
木の暖かい感じがいいです。またシンプルなデザインが欲しい人にはオススメしたいです。

「木製ナイトテーブル(引出しなし)」 サイドテーブル 組立不要 完成品 石崎家具
4.00
重いかな?と思っていましたがそうでもなく、軽々と3階まで運べました。 ベッドサイドテーブルとして使用ですが、軽いため棚にアイパッドアームのようなものを取...

5.00 2019-05-02

• 配送:5
予約商品でしたが思ったより早く届いて良かったです。また良いものがあれば利用したいと思います。

「木製 キッズスツール」 キッズチェア ベビーチェア ローチェア 子供いす 石崎家具
5.00
小学1年生の子供用に買いました。 踏み台にしてちょっとした高さのものを取るのに役立っています。 しっかりした木の造りで組み立ても簡単でした。 シンプルでイ...