木製「ハイローベッド スマート」  セミ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

シングルサイズ ブラウン色
一人暮らしをしている息子が住み替えをするタイミングで購入
このタイプは各社で似たようなデザインが多数ありましたが組み立てが簡単で
頑丈なもの、ブラウン色を探してみつけました
組み立ては本当に簡単で二人で15〜20分もあればできました
次回の住み替え時には簡単に分解できますね
ベッド下に収納ができて部屋がスッキリ片付いていいかんじです
満足のいく物を購入できました

2 2019-07-06

木が欠けてました
商品事態は悪くないと思いますが部品がかなり欠けてました
木のへこみと 木の削られてるかあたってるのか欠損部分がありました

5 2019-07-06

全てに満足
早急にベッドが欲しく、1・ベッドの下が掃除しやすい座面が高いシンプルなすのこベッド 2・組み立てが簡単 3・北海道なのでとにかくすぐに発送が可能、という条件を全て満たしてくれました。見たまんまの使い勝手が良さそうなベット、ギシギシも言わず、この値段でこの買い物は大満足です。
セミダブルとシングルふたつ並べて、標準体型の自分と小柄な旦那と小柄な小3の子供と川の字で余裕で寝ています。

5 2019-06-21

マットレスがしっかりしていれば快適
【ベッドの感想】
購入から3週間すぎましたが、問題もなく使えています。
組み立ても簡単で10分もかかりませんでした。一人で組み立てられましたが、誰か人がいるなら手伝ってもらうとなおさら安心です。
ベッドは組立ですがしっかりしていて頑丈です。その分敷布団が薄いと背中が痛くなると思われますが、マットレスがしっかりしていればとても快適に使えると思います。多分快適に寝るにはマットレスは必須です。
私はベッド下をすっきりさせておきたいので何も置いてませんが、小さな収納ボックスが置けるスペースがあり、ベッド下はクイックルワイパーによる掃除もしやすいです。
ベッドも足に緩衝シートがついているのでフローリングでも安心して位置をずらしたり動かせます。

5 2019-06-12

組み立ても簡単!
配送も早く、組み立ても女性の私でも10分位で出来ました!欲を言えば、ベッドの足の長さが調節出来たり、選べたり出来たら尚最高だなと思いました!ですが、本当に文句無しにとっても良い商品で、おススメです!!

5 2019-06-09

すぐ組み立てられる
他のいいレビューに半信半疑でしたが、150cmで非力な私でも15分で組み立てられました。ネジなどはついていて、それを付属の道具でキュッと締めるだけ。
毎日へとへとで帰ってくるので、夜にさっと組み立てられて本当に嬉しかったです。また引っ越すときも楽そう。使い心地はとてもいいです。ありがとうございます。

3 2019-06-08

思った通りコンパクトで使いやすいです。重かったけど組立も一人で20分くらいでできました。
ただ少しキズがあり、塗装が剥がれていたのと、脚の裏にフェルトが貼られているのですが、乗った時や寝返りのときに少しガタつきます。ラグをひいたりすればいいのかな。もしくは時間が経てばフェルトがつぶれてガタつきかなくなるかもしれない。コストもやすいし満足です。

5 2019-05-29

組み立て◎安定感◎
女一人で運ぶのも組み立てるのも30分弱で完了しました。マットレスを乗せて寝てみて、軋みもないし頑丈な感じがとても気に入りました。

4 2019-04-26

組み立ても娘と2人で10分程度でした!すのこだけ見ると、大丈夫か?と思う感じですがマットレスを敷いての使用なので全く問題ないです。

4 2019-04-21

簡単に組み立てできました、大変満足です。

4 2019-04-16

組み立ても簡単だし、シンプルで気に入ってます。

• pracotteさん
  • pracotteさん

4 2019-04-16

足の高さが違うがガタつきなどはない
ナチュラルを購入。
組み立ては簡単です。
足の高さがちょっとずつ異なり大丈夫かな?と思いましたが、ガタつきなどなく使用には問題ありません。
マットレスを乗せた状態で幼児がぴょんぴょん飛んでも軋みなどもなく快適です。
すのこ部分のささくれが多く、ゴミもたくさん出るのでマイナス1です。

5 2019-03-23

買って良かったです
組立は驚くほど簡単でした。それでいて足が6本あるので、丈夫そうです。キズもなく、ガタガタした音も一切なく、文句なしの五つ星です。分解も簡単に出来そうなので、引越しのときコンパクトに荷造り出来そうです。これからも求めやすいお値段で是非頑張ってください。ありがとうございました。

4 2019-03-11

組み立て解体が簡単です
セミダブルのベットが欲しかったのですが、引っ越すときにマンションのエレベーターで運び出せないことを懸念し、組み立て解体が簡単なものを探していました。
期待通り、脚を取り付けて連結するだけの組み立ては30分もかからずに完了し、とても簡単でした。すのこの断面が少し粗くて、マットレスが傷つきそうなのは気になりますが、脚や枠は木のすべすべした表面が綺麗です。
希望日時通りに配送していただき、価格も手頃だったので満足しています。

3 2019-02-21

3歳娘とシングル2つつけてキングサイズとして使っています。12センチのマットレスをひいています。
この値段ならこの品かなというかんじです。
布団をひく板はささくれてるしフレームもづれています。お色も画像より濃く、無印っぽいベッドのお色かとおもっていたので残念です。
安いし返品もめんどうなので使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム