木製「ハイローベッド スマート」  セミ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,939件)次のページへ

5 2018-06-27

同じ商品を3回目の購入です。今回は嫁さんのために購入しました。値段の割に木の質感も良く、満足度が高い商品です。いずれは自分の分も購入したいと思います。

4 2018-06-27

同じ商品を2回目の購入です。引っ越しにともないサイズを変更しました。組み立ても簡単で値段の割には木の質感も満足度が高いです。いずれ自分の分も購入したいと考えております。

5 2018-12-08

お値段以上!
ほこりなどの掃除がしにくい引き出し付きのベッドから、すのこベッドへ買い換えるため色々探してこの商品にたどり着きました。
組み立て部分が複雑だと、どうしても軋みやすくなると思いシンプルな作りが気に入り購入。
あまりにも安いので不安でしたが、揺れも軋みも無く満足。
組み立ても簡単です。
別店舗でヘッドボードとして使える棚ととベッド下収納を購入しカスタマイズ。
機能面も完璧です。
配送もめちゃくちゃ早くて文句のつけようがありません。

4 2017-10-27

組立は簡単で良かったんですが、脚2本にカビがはえてました。とりあえずロータイプで使う予定だけど、ちょっと嫌ですね。
追記
お店から連絡があり、脚2本送ってくれました。カビがはえてた脚をどうするか悩んでいたので助かりました。ありがとうございます。
お店の対応がとてもよく、気持ちのいい買い物となりました。

4 2017-07-23

来客用に
家族が泊まりに来る時の為に購入しました。
色々探しましたが、デザイン、価格でこちらに決めましたが良いですね〜。
送料が高いのが残念。。。

• さ0626さん
  • さ0626さん

5 2018-05-23

気に入ってます
三年前に購入しましたが、今でもお気に入りです。焦げ茶色を使っています。グラグラしません。自然な風合いで落ち着いた雰囲気を出せます。組み立てるのが楽で二度引越ししましたがその時も女性一人で組み立て移動できました。

4 2017-09-25

良いが送料が別なのにご注意
デザインも良く、組み立ても簡単でした。しかし、自分の確認不足でしたが送料が別なのにご注意下さい。

• washitoさん
  • washitoさん

5 2018-04-15

シンプルで使いやすい
母への贈り物に、実は他店で同様のものを購入、ところが組み立て段階でとんでもない不良品で...交換品は入荷一か月後と言われ、家族で気落ちしていました。
こちらのお店で在庫ありのこのベッドを見つけて、半分あきらめていたのに無事誕生日に間に合い、不良箇所もなく、おかげさまで母にも喜んでもらえました。
身長の小さい母にはセミシングルがちょうど良く、マットレスと布団を敷いて、立ち座りにも良い高さでした。将来介護ベッドなどに変える可能性も考えて、不要になった時に処分しやすいのも選んだ理由です。
ブラウンの色はシックで良い色です。
組み立ては簡単です。後からヘッドボードとサイドガードを自分でつけようと思います。

• aotama2000さん
  • aotama2000さん

4 2018-05-14

しっかりしていてモノもよいです
住宅関係の仕事をしているため、過去2−3年くらいに渡りすでに20以上は購入していると思われるヘビーユーザーです。組み立てもシンプルでパーツもしっかりしていて、類似品と比べてもヘタリも少ない印象です。また大量購入しようと思いきや、2018年5月現在、ちょっと値上がりしてしまったようで、かつ送料も入れるとそこそこのお値段となるため、今後含めて購入を躊躇しております・・・他商品に久々浮気してしまうかも、、、でマイナス1★。それがなければ5★!

• tkt1102さん
  • tkt1102さん

5 2018-05-13

2台目の購入です。
1人暮らしの時に1台目を購入し2年間使いましたが、デザインがシンプルで存在感がちょうど良く部屋に馴染みました。土台がすのこで通気性もいいし、下にスペースができるので収納において助かりました。今月から2人暮らしになり2台目を購入しましたが、変わらず良い感じです。組立が簡単で軽いので引越でも一人だけで簡単に運べました。オススメです。

5 2018-03-21

3年程度使いました。(引っ越し時に処分)
敷布団(100cm×200cm)を敷いて使用していました。体重50kg程度ですが、壊れるような心配はなく、耐久性に問題はなかったです。組み立ても簡単でした。安いローベットを探している人にはオススメできる商品です。
(あたりまえですが、敷布団を3年間このローベットに敷きっぱなしにしておくと、すのこ?の部分がカビます。敷布団はきちんと干しましょう。)

4 2018-01-07

娘の初ベッド
ずっとベッドを欲しがっていた小4の娘。シンプルなものが良いと思い、探していました。娘の希望はホワイトでした。実物は引越し先に届いていて、まだ見ていませんが、家族に組み立てを頼んだところ、特に問題なく、スッキリとした良い商品だということでした。妹用にもう一つ注文するつもりです。

5 2017-07-12

組立が楽!
シンプルで部屋の雰囲気を邪魔しないデザインが、想像通りで大変満足です。
以前はかなり高さのあるベッドを使っていたせいか圧迫感がありましたが、こちらに変えてみると、部屋が少し広くなったように感じます。
何よりも、組立が楽!
ややこしいフレームの組立もなく、30分もかからず設置できました。
腰痛持ちですが、しばらく使ってみても特に悪化することもないので自分には合っていそうです。

• ★☆子さん
  • ★☆子さん

5 2018-06-14

うちにベッドが来た日
シングルが良かったのでセミダブルを購入。とても組立やすいですし、すのこなので涼しい〜また購入すると思います

4 2018-05-27

満足です
1年半前に子供用にホワイト・シングルを購入、今回は下の子供にもと購入しました。
組み立て安い、分解しやすい、何より安い、simple is BEST!
2つ合わせることもできるし、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム