商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • ステージベットおすすめ
  • 高さが変えられ、お掃除ロボット使用したかったので良かった。商品説明にもあるようにセミダブルにシングルマットを置いてステージベットとして利用、スノコと違って板が大きいのでインテリアとしても良かった。ヘッドボードにコンセントも、ついていたのでスマホの充電にも便利でした。組み立てはレンチも付いており基本ネジをしめて行くだけです。板の連結部分はネジがしめにくいが押しながら閉めるとはまり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-02
  • 今は2つ並べてダブルベットとして、将来離して使えるように2台購入。心配していた強度は子供が飛び跳ねても全く問題ありませんでしたが、天板が滑るので布団が横に滑って隙間が開いてしまい、毎朝子供が気持ちよく挟まってます◎ある程度想定していたので何か対策をしようと思案中です。色はナチュラルを購入しましたが、ナラのクリア塗装調フローリングに対して思っていたより濃い色でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-11-08

▼サイズ:SD(セミダブル) | ▼ベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

以前このベットを購入。きしまず良かったので、同じものを並べて使うため購入。最初刺激臭がありますが、1週間くらいでにおいは消えます。

5 2024-03-12

▼サイズ:D(ダブル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

友人へのギフトに利用しました。友人は初めてのベッド導入で、床上の高さに迷っていたので、調整できるところが決め手になりました。
別で購入した25センチ厚のマットレスを載せたところ、ヘッドボードとほぼ同じ高さになってしまったので、ヘッドボードがはみ出た方がお好きな方はもう少し薄めのマットレスのほうがいいかもしれません。
友人は特に気にならない様子で、大変満足していたのでよかったです!

4 2023-12-09

▼サイズ:D(ダブル) | ▼ベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

注文した翌日に届いたので驚きました。
組み立ては小学生と2人でしましたが、簡単に組み立てられました。
ただ、他の方も書いてるように、かなり強烈なニオイがします。
初日は臭くて部屋のドアは開けて寝ようかな、、、。
商品の本体は高級感と重厚感があり満足していますが、足の部分が本体の色味と全く違い、安っぽいので残念でした。

4 2023-06-11

ステージベットおすすめ
高さが変えられ、お掃除ロボット使用したかったので良かった。
組み立てはレンチも付いており基本ネジをしめて行くだけです。板の連結部分はネジがしめにくいが押しながら閉めるとはまりました。

• nuts101さん
  • nuts101さん

4 2023-12-15

▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:+高反発【DX】(K15)

交換対応は早かったです
ボルトが一部なかった不良品が混じっていましたが、すぐに対応してくださいました。
組み立ては簡単ですが、重いのと、ボルトがどうしてもズレるので調整のため締め直したりと時間はめちゃくちゃかかりました。
ギシギシ言わずしっかりしておりおしゃれで満足です。

4 2024-02-01

▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼マットレス:+高反発【薄型】(K8)

幼い子どもがいるので高さを調整できるベッドを探しており、シングルを2つ購入しました。
ナチュラル色は高見えして満足です。
開封後はラッカー?の匂いがして心配でしたが、しばらく風通しの良い場所で保管すると消えました。

5 2024-04-20

ダブルベットを購入しました。
組み立ても簡単、高さの調整ができてとても満足です。
値段も安価だったので購入!
購入してよかったです(o^^o)

4 2024-04-09

▼サイズ:SS(セミシングル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:+高反発【テンセル】(K20)

テンセルはやや暑い
セミシングル2台を並べてクイーンサイズとして使用しています。マットのテンセルは思っていたよりも柔らかいと思いました。使用初日、夫が既に暑がっていたので、夏はクール系のシーツが必要です。マットの中心はすぐ膨らみましたが、両端は24時間以上経過した今でもまだ膨らみきっていません。もう少し様子見ます。

4 2024-04-09

軽量なベッド
セミシングルサイズを2台並べて使用しています。購入翌日には配送され驚きました。組み立ては2人で行いましたが、女性一人でもできるくらい軽量なベッドです。軽量な為、少しぶつかっただけでベッドが動いてしまいます。
安かったので満足しています

5 2024-03-11

▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

ダブルを購入しており、家族が増えたのでシングルを追加購入。連結して使用してます。
シンプルな作りでお値段も安価で申し分ないです!
高さを付けたり無くしたり出来るのもすごく良いです!

5 2024-03-08

少しの間木の独特な匂いはありましたが歓喜良くしていたらすぐ消え 組み立ても簡単でした(*^^*)

5 2024-01-12

▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ

組み立てはひとりで充分でした!!もうひとつ買い足したいと思います!!色は他の方のレビューにもあるとおり少し暗めでした。

5 2024-01-05

▼サイズ:SD(セミダブル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:+高反発【薄型】(K8)

SD購入しました。広くて本当に寝やすいです!マットは薄めにしましたが十分満足できます!組み立ても簡単で、匂いもそんなに気に成りませんでした。

4 2023-10-12

安価なので正直期待していませんでしたが、きしむこともなく、想像よりかなり良かったです。マットレスは再利用したのですが、高さがあるのでヘッドボードが見えなくなりました。SとSDを並べて使っています。ハイタイプで使用しているので、ホテルのベッドのようと家族に好評でした!

5 2023-08-14

カラー:ナチュラル(NA)

子供の一人暮らし用に購入しました。すのこが幅広なので丈夫そうです。
三つ折りマットレスで使用しているので、マットレスをたたんで座ったりすることも可能です。
送料が高いのが残念ですが、お値段以上の価値はあります!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム