木製ベッドフレーム「mjuk(ミューク)S(...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • そこそこ満足
  • セミシングルのマットだけを使用していましたが、アレルギーが発覚し通気性諸々を懸念してベッド購入を決めました。セミシングルのベッドだと本当にただのすのこという感じのものが多い中、デザインが良く気に入っています。組み立ては女性ひとりで一時間掛からないぐらいでした。電動ドライバーも用意して待ってたのですがレンチ一本ですぐ組み立てられるので良かったです。少し軋むのと、持っていたセミシン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 評価が良いのでダブルを購入しましたが、動くとギシギシとうるさくて、、、脚を長くして使用してますが、短くしたほうがよいのかと悩み中です。あと画像ではヘッドボードが少し出てますが、手持ちのマットレスでは高さが同じになってしまい、まくらが落ちるし、スマホおく場所もないしで、かなり不便です。ニトリで買った普通のマットレスなんだけどなぁ ・・・(続きを読む
  • xxnatsuxnatsuxxさん

5 2020-01-20

良いお買い物でした🍀
ダブルのウォールナットを購入。
ちょっと傷があったりしますが、マットレス乗っけたらほとんどヘッドボードしか見えないし、気になりません。
旦那と2人で、1時間くらいで組立てできました。
寝心地も問題なかったし、あんまりきしまないし、すのこだから湿気も逃がしてくれるし、とても快適で、大満足です。

4 2020-05-23

そこそこ満足
少し軋むのと、持っていたセミシングルマットから想像するよりちょっと長さ、高さがあったので多少部屋が狭く感じられるようになった点だけ失敗したかな…と思いました。

4 2020-09-24

まずまず
このフレームと別売りの 3Dメッシュマットレス買いました。購入前すごーくレビューみた結果きめました。組み立ては1時間ちょっとかかりました。ミドルの高さにしようと。脚が少しずつ長さが違い心配でしたが完成。一晩寝てみました。ギシギシ音はしますが私はそんなにきになりません。ただヘッドボードにキズあり。マットレスを置くと見えないので まっいいかと。

5 2020-08-25

組立も難しくなく、すぐに使うことができました。ヘッドボードの高さがなくスッキリしているのにコンセントやスマホを置くスペースがあったりとそこも良かったです。

5 2020-08-13

満足
到着後すぐ組み立てで、塗料の匂いがわりとしましたが、1日ほどで気にならなくなりました。
脚の高さは低い方で組み立てましたがベッドに寝転んでも軋み等は無く、とても安定しています。男性1人で1時間もかからずに組み立てられたので良かったです。

• m365smileさん
  • m365smileさん

4 2020-07-28

リピートです
注文後、1週間後に届きました。
主人と二人で20分で組み立て終わりました。
前回、こちらのダブルを購入して良かったので、今回はセミダブルのリピートになります。
若干の軋む音がありますが、そこまで気になりません。スマートフォンやタブレットをスタンドに設置できるのが思った以上に重宝します。コンセントも頭の近くにあるので充電、加湿器除湿機などをすぐ近くに置けて便利です。

4 2020-06-14

組み立て簡単!は人によるかも
作りはしっかりしていて、脚が9本なので、安心感があります。組み立ても簡単だった!と言うレビューを参考に購入したのですが、私と息子で組み立てて1時間かかりました。たぶん?ネジを最初からしっかり締めたからかもしれませんが、縦の軸の繋ぎ目がズレているのに気付かずやり直したりしてしまったので・・・工作初心者にも分かりやすい基本的な事もリーフレットか何かであると親切だと思います。

• kiki8119さん
  • kiki8119さん

5 2020-03-21

値段の割には高級感もまぁまぁ感じられた
お値段の割にしっかりとした作りでギシギシと音も鳴ることがなく安心して使用できています。
ベッド作成に約1時間くらいかかりましたが、さほど大変ではなかったです。最後はやはり二人で設置した方が楽でしたので、妻に支えてもらいながら作成しスムースでした。
開封後に少しニス?のような匂いが漂い嫌な匂いでしたので室内窓の開閉しての作業でした。除菌スプレーで綺麗に拭いて使用していくうちに2−3日で気にならなくなりました。
ちなみにカラーはブラウン購入です。

5 2020-01-30

組み立ては40分程で完了。
しっかりしてて、きしみ音もありません!

4 2019-12-11

良かった!
いろんな商品と悩んでこちらにしました!
発送も早く組み立ても簡単でした!
とても快適に眠れそうです(^^)

4 2020-10-20

多少表面が荒い感じがしたが、値段を考えればこんなものかと。組み立ては一人だと苦労した。先に前後の足と板をつけてから中央の足をさして合体させた方が楽かも。

4 2020-10-09

組み立ては主人が1人で行ってくれました。ややきしむ感じがあり、長期的に使用は難しいかな。という印象ではありますが、使用自体に問題はありません♩においなども気になりませんでした。

• meister85さん
  • meister85さん

5 2020-09-16

素早い対応、発送ありがとうございました!

5 2020-07-27

配送も予定より早くありがたかったです。組み立ても簡単ですぐに完成しました!色も思ったいた通りで気に入ってます!買って満足してます!

• allure9106さん
  • allure9106さん

5 2020-07-09

組み立て簡単でした。ギシギシ鳴りますが、慣れれば気になりません。高さ調節出来るのも良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム