「木製スリッパラック(1段)」 日本製 ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-28
  • さっそく
  • 玄関が狭いので小型のスリッパラックを探していました。入金後すぐに発送をしていただき早く届きとても助かりました。とても軽いです。小さい子供と赤ちゃんがいるのでいたずらしても大丈夫そうです。スリッパもたくさん入ります。ナチュラルかブラウンか悩みましたがナチュラルを購入惜しかった点・ガタつきます。・ナチュラルを選びましたが真ん中の棒と両端の棒の色が違います。 見本では同系色に見えるの ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-23
  • 固定されない
  • スリッパを挟んでみましたが、しっかり固定されず、グラグラして見た目も収納力もイマイチです。1足取ると、隣のスリッパが傾いてきて、しまいづらいし、スリッパの甲の部分が凹んでいると、下にすぽっと落ちてしまいます。ちなみにうちのスリッパは、無印良品のスリッパを使っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-05

置く場所がなくてスマートなものを探していました。壁にピッタリつけて場所を取らず大人4子供1のスリッパを収納出来ました。シンプルなのも気に入ってます。

4 2019-01-18

狭い玄関には置けるはずないとずっと諦めていたのですが、検索で見つけてすぐに測ったら、まさかのシンデレラフィット!
ただ厚みのあるのは難しいみたいなコメントもあったので迷ってしまいましたが、買ってみてどうかだと思い切って購入。
結論からいうと、狭い玄関にも圧迫感もなければ、ナチュラルの色がいい感じです。床に脱いだままより俄然いいですね。当たり前ですが…
ただ主人のスリッパがかかとが踏めるタイプのものなので、抜くときについてきちゃいます。
一般的なものなら全く問題ないのだなと思うので、スリッパの買い替えを検討中です。まぁ帰ってくる前に主人のだけ出しておけば文句も言われないかな?

4 2019-05-10

シンプルで良い。
大人スリッパ4、子供スリッパ1入りました。スリッパが片付いて気持ちがすっきりしました。シンプルで長く使えそうです。

• v3vyzpさん
  • v3vyzpさん

5 2019-01-16

Simple is best
来客用スリッパの収納のため購入しました。とってもいいです。大人用のスリッパ3つほどが余裕をもって入れられます。

• forky8987さん
  • forky8987さん

5 2019-07-20

スリッパも4組収納できるし、しシンプルでいいです。

• usagiccさん
  • usagiccさん

5 2019-06-14

場所を取らない
肝心なスリッパがまだ届いておりませんが、
白を基調にした玄関にナチュラルな色味がマッチしていることと
場所を取らないスリムさが気に入っています。

• damakottuさん
  • damakottuさん

5 2019-06-11

対応も早く、非常に満足してます。
思った通りの商品でした。

5 2019-06-03

玄関が狭いのでスリムで圧迫感のないスリッパラックを探していたところ、こちらに辿り着きました。シンプルでしっかりした作りで理想通り、とても満足です。長く使おうと思います。

• 4terriersさん
  • 4terriersさん

4 2019-05-23

お店の対応は満足
来客時に使用したく、その旨備考欄より伝えた所すぐに発送していただけて助かりました。
お店の対応はとても良かったです。
ホワイトを購入しましたが、写真よりもツヤツヤしていてホワイト基調の我が家に置いても馴染まず...
作りはシンプルで素敵なので、ナチュラルを買い直そうか悩み中です。

5 2019-05-04

ジャストフィット❗
来客用の2つのスリッパを収納する物を探していたのでまさにピッタリ。作りもしっかりしていて満足しています。

5 2019-04-08

すばらしいです!
本物の木でシンプルかつ小型、しかも安価!
こんなのを、探してました。

4 2019-02-28

可愛らしい
木製だし圧迫感もなく数を沢山スリッパを置かなくていい人間には丁度いいです

5 2019-02-26

玄関がスッキリ
シンプルだけどオシャレなデザインが魅力的で購入。想像以上に素敵な商品で、玄関がスッキリしたうえに空間もオシャレになって大満足です!!

4 2018-11-09

来客用に
場所をとらずスリムでとても使いやすいと思います。見た目もよし。

5 2018-10-21

シンプルな物を探していました。良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック