木製「ハイローベッド スマート」  セミ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n8fu3edwさん
  • n8fu3edwさん

5 2016-07-31

難しい組み立ても一切無く、また丈夫なベッドです(^-^)
こちらの後に数千円安いベッドを購入したのですが失敗…やはりこちらを購入すればよかったと後悔しています(笑)
いずれまた必要になると思いますがその時はまたこちらの商品をお願いしようと思います(^-^)

4 2015-12-22

シンプルなつくりで気に入ってます。
組み立ても簡単でよかったです。

5 2015-04-15

シンプルな作りで、組み立ても簡単でした。一人暮らしにおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム