2024/03/08
    ▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ
    シンプルで良い!
    耐荷重が他社のすのこベッドフレームより少ないところが若干不安でしたが、その分組み立ては思ったより簡単で、枠組み部分のすべすべした手触りとシンプルな見た目も気に入って満足しています。ベッドに腰掛けたりする際に動いてしまうので、シングルサイズを並べて使用する場合の連結用の部品が別売りでもあれば、なお良かったかなと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/29
    はるうらら2010さん
    ▼サイズ:D(ダブル) | ▼ベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ
    傷などはなかったです。ただ、場所によって木がしなりすぎて折れないかな?って感じてしまいます。重いと組み立てが大変なので以前に購入したこちらにしたのですが、長持ちしなかったら困るなって思っています。少し臭いが気になりますが、そのうち匂いもなくなると思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/08
    kaori1584さん
    ▼サイズ:D(ダブル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:+高反発【テンセル】(K20)
    脚のネジ緩みが気になる
    ベットの組み立てがとても簡単にできました! いつも苦戦していたので高評価ポイントです! ただ使い続けて一ヶ月くらいで軋み始め、足の部分が緩むことが多くなり毎週脚のネジを締め直していますが対策方法があれば教えて欲しいです。 それ以外はマットレスも良くフレームもしっかりしていて値段も安いのでとても気に入っています!!
    注文日:2023/11/16
    2024/01/31
    ▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ
    梱包がしっかりしています
    商品の品質には満足しています。 組み立ても簡単で、脚を取り付けるくらいです。 感心したのは梱包がしっかりしていることで、脚も透明のフィルムで保護されていました。 もったいないので、剥がさないままそのまま取り付けています(笑)。 残念なのが送料がちょっと高いことですかね。 この値段なら通常は送料無料でしょうから。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/23
    ola23さん
    ▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:+高反発【テンセル】(K20)
    コスパ良し!満足です。
    既存のベッドの横にもう一台つなげて子供と大人2人で寝るために購入しました。 値段がお手頃なのと組立てが簡単と言うレビューを参考にしました。実際、組立てはあっという間にでき、マットレスは高反発テンセルを購入しましたが、思った通りの固さでコスパ良しです。ベッドフレームに少しへこみがあったのが気になりましたので星一つ減点です。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/10
    takka713さん
    ▼サイズ:SS(セミシングル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:+高反発【薄型】(K8)
    満足です!
    作りもしっかりしていてお値段も手頃で満足しています。 ベットの脚、フレーム角に傷が数カ所あったので星は4つにさせていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/31
    2024/04/18
    ▼サイズ:SS(セミシングル) | ▼ベッドカラー:ナチュラル(NA) | ▼マットレス:+高反発【テンセル】(K20)
    良いです
    センター脚が入ってなかったんですが素早く対応して頂きました。組み立ては5分もかからないで出来ました。商品は気に入ってます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/13
    ▼サイズ:SD(セミダブル) | ▼ベッドカラー:ブラウン(BR) | ▼マットレス:+高反発【テンセル】(K20)
    マットレスは硬めが良かったのでレビューやお店の画像をみながら決めました。硬さもちょうど良く満足です
    注文日:2024/04/10
    2024/03/17
    ▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ホワイト(WH) | ▼マットレス:+高反発【テンセル】(K20)
    ベット丸脚が数本不足していました。直ぐに発送をして頂いたのでさほど影響はなかったです。商品は軽く管理もしやすそうなので満足です。ベットマットが思いのほかに良かったです。 注文番号:253296-20240311-0339348074
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/12
    ▼サイズ:S(シングル) | ▼ベッドカラー:ホワイト(WH) | ▼マットレス:ベッドフレームのみ
    白を基調とした部屋にしたかったため、購入しました。想像通りでお部屋にピッタリです。
    注文日:2024/03/02
    2024/01/14
    コスパ良し
    小学生の子ども用に買いました。注文から数日で届き、組立も女性1人で簡単に出来ました。届いてから1ヶ月ほど使っていますが、大人が寝ても問題なく使えています。子どもも気に入って、好きなぬいぐるみと一緒に寝ています。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/12
    組立が簡単で大変助かりました。 届いた日から使用していますが問題ありません。 サイズが必要以上に場所を取らない感じなので圧迫感がありません。
    注文日:2024/01/07
    2023/12/25
    とても良い
    足が内側にあるため、躓かず助かってます。 2台を並べてキングサイズで使ってます
    注文日:2023/12/10
    2023/12/06
    子供用に2つ購入しました。想像よりもコンパクトな箱で届き、夫が1人で組み立てましたが、あっという間に完成しました。すのこのささくれが少し気になりましたが、フレーム自体はしっかりしており、色合いも質感も満足でお値段以上です。 耐久性があることを祈ります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/10/15
    しっかりした安定感のあるすのこベッドを探していました。 寝ているときにきしむ音もしませんし、カビの心配もなく安心して使用しています。
    注文日:2023/05/13
    2023/09/18
    かなりの重さがありましたが、一人でも組立できました。 今のところ軋みなどはありません。 また引越の為、発送日をずらして頂き、無事新居で受取出来ました。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/04
    kokacolaさん
    組み立てはひしに簡単でした。女性でも問題なくできると思います。安定感は少し不安を感じました。
    注文日:2023/05/27
    2022/05/25
    ベッドの安さはヤスリ掛けの手間賃
    届いて3ヶ月経過しましたが、問題なく使用できています。 普通に寝るだけならギシギシ感はほぼほぼありません。 すのこのささくれはレビューで見ていたので、届いてすぐに紙ヤスリ(240→320→400)を使用し、1時間ほどかけて手を滑らせても大丈夫なレベルにはできました。 ヤスリ掛けをしないと子どもが下に潜ったり、シーツ替えをした時に怪我をしそうだな、と感じるほどのささくれ具合ではありました。 すのこのささくれは酷くても、この金額でこのフレームのクオリティは他にはないのでは?と思えるくらいにはフレームの高級感があったので、商品自体にはおおむね満足しています。 ちなみに、アイリスオーヤマのエアリーマットレスを使用していますが、サイズ感はぴったりでした。
    注文日:2022/03/25
    2022/08/01
    my17854さん
    対応がめっちゃ早い
    注文から発送がめちゃくちゃ早かったです。 組み立てがまだできていないので組み立て後に再度レビューします。
    注文日:2022/07/20
    2023/03/06
    引越しのため購入! 組み立てが簡単そうなので選びました。 まだ組み立ててないので開封が楽しみです。
    注文日:2023/03/02
    2022/12/26
    daigoro22さん
    再購入です。昔より高くなっていますが時代ですね。商品はとても快適に使わさせて貰ってます。
    注文日:2022/12/20
    2022/06/05
    組み立てはとても簡単で、女性一人でも20分くらいで出来ました。箱から出す方が大変だったかも。 ただ、写真のように、本体に部品同士が当たって削れたようなキズが2箇所あり残念な気持ちになりました。裏面で普段は見えない所なので、このまま使います。 後日、やはりキズが気になり交換をお願いしたところ、代替品を直ぐに送ってくださいました。丁寧な対応で良かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/09/27
    色は画像の通り、ナチュラルで温かみのある色で、お部屋になじんでいます。色々見て、組み立てが一番簡単そうだったのでこちらに決めました。家族が組み立てたのですが、拍子抜けするくらい簡単だったようで驚いてました。ダンボールから出すのが一番大変だったそうです(笑)一点、ひび?割れ?のようなスジが板の目立つところに入っていて、そこから割れたりしないかなと不安はありますが、木だからしかたのないことなのかな。ちょっと使ってみて様子を見ようかと思います。まだマットレスは置いていないのですが、早く置いて寝てみたいです(^^)
    注文日:2022/09/08
    2023/04/03
    組み立ても簡単で、傷等も無く、とても良い買い物ができました。軋む音も無く安眠できました。開封した時は、独特の匂いがしましたが、2日目には気にならない程度になりました。
    注文日:2023/03/31
    2022/11/12
    数年前にダブルを購入していて、家族が増えたため追加でシングルを購入させていただきました。もう販売されてなかったらどうしようと思いましたが、同じ商品が販売されていて良かったです。 フレームのツルッとした面取り加工が気に入ってます。あまり荷重はかけるべきではないのかもしれませんが、部屋が狭い分どうしても組み立て時にはすのこ部分に立つことがあり、もう少し強度があればいいなと感じました。すのこ部分はトゲトゲザラザラ状態なので、ヤスリをかけようと思いつつ、、面倒でそのまま使うことにしました。 乳児をおんぶしての組み立てで大変でしたが、難しい作業は無く私1人で完成させられて良かったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/04/25
    丁寧な仕事
    いい買い物をしました○ このベッドを買う前に、宮付きの中国製のベッドを通販で買ったのですが不良品もいいところで何度も部品を交換して貰いましたが交換される部品も不良品続きで返品し、このベッドを買いました。 不良品を買ってしまい慎重に選びましたが、ショップページのデザインや商品の詳細ページの書き方を見て、こだわりが感じられたので丁寧な仕事をしているショップだろうと信じて購入。 高さがあって掃除がしやすいし、寝た感じもちょうどいいです。塗装も綺麗で、すのこの部分はささくれがあるものの、柔らかいささくれなのですのこ部分を持っても手に刺さることもなく運べました。 何より感動したのは組み立てのしやすさです。コンパクトなのにほぼ完成している状態で、ネジを4本止めるだけでした。一人で10分くらいで完成しましたが、素早くやれば5分くらいで完成すると思います。足はくるくると回すだけでつきますし、すのこも前に買った不良品とはちがって1個1個ビスが打ってあって作りも丈夫です。足のひとつに角を削り忘れていたものがあり、使用上は問題ないと思いますがせっかく良い商品なので完璧な状態で使いたいと思い交換していただきましたが素早い対応で助かりました。 発送が早いのもとてもよかったです。注文して2、3日後に届きました。ショップページもとても可愛く、また何かあれば利用したいです。
    注文日:2022/04/09
    2023/02/13
    ベッド本体とマットレスは別の配送会社から届きました。 ベッド本体には取扱説明書は入っていませんでしたが、特に必要もないくらい簡単で10分程で組立が完了しました。 木のささくれや凹み・傷は少々ありましたが、裏面だったりマットレスを敷けば隠れるので許容範囲です。 ナチュラルカラーを購入しましたがとても良い色味です。 マットレス硬めでしたが、少し弾力がありました。 これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/02/05
    2022/11/13
    ハハ3303さん
    良いベッド
    搬入経路の関係で組立てのベッドで通気性の良いすのこベッドを探してました。とはいえ組立てが懸念点でもありました。購入前にこちらのお店の何点かのベッドで迷っておりお店に相談させてもらい決める事ができました。 本当にとても組立てが簡単で嬉しかったです! 細かい傷はありましたが、お値段的に許容範囲というところです。あとは使用し続けての丈夫さに期待したいと思います。
    注文日:2022/11/10
    2023/04/18
    良taさん
    宅配業者さんから、「ダンボールが破けているところがあったから確認した方が良いですよ」と言われ、確認したらやはり中身も凹んでいました。フレームのところ。でもマットレスを上におけば見えないし無視します。木の雰囲気も可愛いし、組み立ても簡単ですぐ使う事ができて良かったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/17
    組み立ては簡単で良かったですが、ブラウンの木が欠けて大きな傷になっていました。見えない部分なのでいいのですが、ちょっと残念でした。 すのこの部分はギザギザになっているのでヤスリをかけるなどした方がいいかもしれないです。 私が使用する分には充分な作りです。
    注文日:2023/04/09
...