5 2022-08-14

お値段以上
うっ血性心不全で緊急入院して
退院後も運動を薦められたので
購入しました。
リハビリスタッフにも確認し
必要な機能はあります
注文から到着まで早かったです
組立は退院日には、少々きつかったですが
女でも出来ました
床の傷対策はダンボールで可能です
お盆なので親戚も使ってましたが
150〜180センチ、男女、年齢を問わず
漕げてます

5 2022-08-10

使用するには☆5
追記
下記の用に書きましたが、レビュー記入後、数時間後にお電話にてご連絡をいただき
担当の方が丁寧な対応をしてくださいました。
下記に記載したことも説明してくださり
今後の対応についてもとても親切でした。
商品自体はもともと☆5の気持ちでしたので
☆5にさせていただきたいと思います。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
もしまた何かあればよろしくお願いいたします。
女性一人では少しおもたいですがなんとか…といった感じです。
ですが到着した商品はホワイトの本体の部分には数ヵ所のへこみがあり
パネルの下の部分には塗料はがれがあり
部品の袋はやぶけてばらばらになっていました。
ハンドルのスポンジの部分はキズがあり
新品で到着をたのしみにしていましたが
へこみ、はがれ、キズがあり少し残念でした。
が、使用には問題はありません。
ですかパネルの見方も簡単で運動するにはいいとおもいます。
使用するぶんには☆5です。
静音◎、使用感◎、負荷具合◎、見た目◎
重さ◯、サドル◎、パネルの見やすさ◎

5 2022-08-04

組み立ても難しくなく、静かです
発送が遅かったので問い合わせをしましたが、すぐ返事をいただけました!届いたらネジが2ヶ所サビていて、とても残念でした。
↑と正直にレビューさせて頂いたらその日のうちに連絡を頂き、交換していただけることになりました!ネット販売だし、多少の不具合は仕方ないと思っていましたが、すぐ対応してくださいました。
組み立ては一人で40分くらいでできました。商品自体の使い心地も、静かで、スマホも置けるので、代わる代わる家族が使っています。
お詫びにと頂いた商品は不良品でした、、、
(O_O)

• ヤスkさん
  • ヤスkさん

5 2022-08-02

組み立て時に少し注意。使用感はとても良い
到着後すぐに組み立てました。
気になった点についてはまず、サドル部分にシールを剥がした後のようなベタベタしたものが付着していました。強く擦ったら綺麗に取れました。ただ、中央部分に3箇所ほど擦ったような傷があり、それはどうしようもなかったです。どうせ座って見えない部分なので気にしないことにします。
そして、本体のハンドルを刺す部分にバリが多く残っておりました。幸い触れる前に気づくことができましたので、怪我はしませんでした。綺麗に取り除くこともできたので、問題なく組み立てられました。バリのあった部分と取り除いたバリのサイズは画像に添付しておきます。怪我をしないように気をつけてください。
また、本体部分に2箇所ほどぶつけたような傷がありました。正面から見てわかりやすい位置にあったので少し目立ちますが、ヒビや曲がりはなかったので使用する分には問題なさそうです。
組み立て完了後30分使用してみた感想としては、ガタつきもなく、尻や腰が痛くなることもなく、姿勢もアップライトとリクライニングが選べて、ペダルも漕ぎやすく、とても良い商品だと思いました。
連続使用時間も30分あれば自分にとっては十分なので、良い買い物ができたと思います。
傷やバリなど気になる点もありましたが、値段も安くて安心感のある乗り心地で大満足です。

5 2022-05-29

静音!まったく音がしません。
届いてすぐに組み立てました。65歳の私でも十分に楽々組み立てられました。これで健康を維持したいです。コンパクトで場所を取りません。ウォーキングマシーンもありますが、こちらは音は大変静音でまったく何の音もしません。夜はテレビを見ながらもっぱらこちらを使うようになりそうです。当たり外れがあるとしたら、これは当たりです。購入してホントに良かったです。

5 2022-05-05

体力つきそうで楽しみです
早く届いきました。
これで運動不足が解消されそうです♪
ただ…モーター?!
のところのカバーがツメもなにもなくて、
乗せるにしても乗らないので
テープで止めるとかしかないのかなぁ。って感じです。
追記:直ぐに対応していただきました!

5 2022-04-17

毎日利用してます!
とてもお値打ちで大変満足しております。
毎日利用させて頂いていてとても漕ぎやすく負荷も10段階も設定出来て素晴らしいです。

• YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

5 2022-03-26

HAIGEフィットネスバイク
必要な工具が同封されています。
40分程で簡単に組み立て出来ました。
前の台座、後ろの台座、ワッシャー、ナット
其々の向きだけ注意すれば良いだけです。
1(低)〜10(高)段階で負荷を設定可能
液晶画面で見易いです。
欠点は、スマホを置ける所に液晶画面の切り替えボタンがあり実際にはスマホを置くとスイッチに当たり切り替わってしまう事です。

5 2022-03-22

ホワイトに乗って
注文して2日で商品が到着。
組立ては30分くらいで完成。Madre in Chinaだけど、日本語の写真付き説明書と工具が付属されている。説明書を見ながら作業したので難しくはなかった。
本体を移動するときは、折りたたんで土台についているタイヤがコロコロ動くので便利。これは説明書に記載はないが有って良かった。
漕いでみると確かに静か。
あとは、1日30分の使用でどのくらい耐久性があるか。。。

• fullburnさん
  • fullburnさん

5 2022-03-14

コスパが良く良いものでした
注文から到着もとても早かったのも良かったし、妻一人で組み立てもできたくらい組み立てやすいのも良い、使っていますが軽い割に安定感も有り、なかなか良いです。耐久性についてはこれからなので、長持ちすることを期待しています。
オススメです(•‿•)

5 2022-01-22

最初から外れてました…
最初から外れていた部分が2箇所とハンドルに凹みがありましたが直ぐにご対応頂けました。
とても誠意を感じます。ありがとうございました。

5 2022-01-07

大満足
簡単に組み立てることができました。想像以上に静か&スタイリッシュでこの価格!大満足です。3ヶ月延長保証もありがたいです。友人にもススメます。

5 2021-11-24

注文から到着まではやかったです
組み立ても女の私でも40分から50分ほどでできました!
戸惑う事なくスムーズに組み立てられました!
乗り心地もとてもいいです。
ジムで乗ってる物はおしりがすぐに痛くなってしまいますが、これは1時間ほど乗っていても
全然痛くなりませんでした!
寄りかかれるので、大勢が辛くなったら
寄りかかると別の部分に効いてるきがするし、
更に頑張れますw
ディスプレイも
消費カロリーや時間、心拍数、距離がでるので
情報が目に見える事で頑張れます!
気になっていた音もほぼしません!!
このクオリティで
この価格は安すぎます!
今年一いい買い物が、出来ました!!

5 2021-11-15

固い
組み立てには二人で一時間かかりました。
この写真部分の椅子の下のノブが固すぎて回せませんでした。まぐれで回ったものの、次は折り畳むことが出来なくなり、結局大きなまま置いてあります。その他は良いと思います。

5 2021-11-12

漕ぐと異音!解消方法
買って組立て、使用1日目、15分ほどペダルをこぐと異音がしました。カスタマーセンターに動画を添付して回答待ちなので、その対応次第で改めてレビューします。 星3。
追記≫
カスタマーセンターにメール。音沙汰なし。星1 後日電話対応でメールの返信が届いていないことが判明。きちんと返信して頂いてたみたいです。星4。
追記≫>
異音の対応方法は、置き場所が、じゅうたん、畳はNG。ネジの再確認でした。音が小さくなったので、もう一度バラして再度組み付け、様子をみます。星4。 後日。完全に音消えました!!異音は商品の問題ではないみたいですので、星5にしました。