1件~15件 (全 1,996件)次のページへ

4 2023-06-02

昨日頼んで今日届きました‼️今日は台風の影響もあり、箱と説明書が濡れてました…

• KERO31さん
  • KERO31さん

4 2023-05-16

コスパがよかったです。
組み立ても難しくないのですぐに使用することができました!

• 1010izmさん
  • 1010izmさん

4 2023-06-26

知り合いが持っていて、試させてもらったらすごく良かったので購入しました。音は静かだし見た目は良いし、良い買い物ができました。
組み立てはサドルパイプの穴にズレがあり最下段の穴に入れられなかったり、写真の通りカバーがズレて組まれていたり、少し難はありました。ただどれも使用にさほど支障はありませんでしたのでこのまま使っていくつもりです。
ハンドルから出ている配線は引っかからないように、スマートにしまえるとよかったなと感じました。

2023-06-26
ハイガーです。
この度はHG-QB-J917B フィットネスバイクをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

実際にお試しいただき貴重なレビューと高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。
お知り合いの紹介でのご購入とのこと誠にありがとうございます。
「音は静かだし見た目は良いし、良い買い物ができました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
組み立てが難しかったとのこと、いただきましたご意見は今後の製品開発に活かしてまいります。

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。
  • Yokopaddiさん
  • Yokopaddiさん

4 2023-04-08

満足です
レビューで一番人気、プラスお手頃価格だったので、割と迷わず購入しました。組立は、簡単ではありませんでしたが、何とか完成出来ました。ただ、ペダル取付の、最後、「スパナでしっかり締付け」箇所は、締付シロがほとんど無い為、出来ていません。使用感は、特に何も問題なく、楽しんでいます。一点、身長155cm以上が推奨ですが、もう少し低い身長の方でも簡単に乗れるようにして頂けると良かったかな、と思います。

• kana0032さん
  • kana0032さん

4 2023-07-25

概ね満足♥️
到着後約2週間が経過。
日々、朝30分、夜1時間使用。
時折異音がするので多少気になります💦
ただ、概ね満足しております!

2023-07-25
ハイガーです。

この度はHG-QB-J917Bフィットネスバイクをご購入いただき誠にありがとうございます。

星4つの評価と、「日々、朝30分、夜1時間使用。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の自宅でのトレーニングが有意義な時間になりましたら弊社としても嬉しい限りです。

また、異音について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただける商品とサービスづくりに努めてまいります。引き続きハイガーを宜しくお願い致します。

4 2023-07-02

お尻が痛い。
151センチの身長でやれんことはないけれど、サドルは一番低くハンドルを握りながらやるとサドルを浅く腰掛けるのでお尻が痛い。基本手放しで乗る事になる。深く腰掛けてもやっぱりお尻が痛い。お尻のお肉は沢山付いてるけどそれでもお尻が痛い。痔持ちじゃないけどお尻が痛い。結論、お尻が痛い。サドル横のハンドルは使わない為取り付けてません。とにかくお尻が痛い。ママチャリで余程長時間座ってないとお尻は痛くならないが、これは短時間集中でお尻が痛い。やっぱり結論お尻が痛い。お尻をシバきながら漕ぐことになる。お尻が可哀想になる。

2023-07-11
ハイガーです。

星4つの高い評価を賜り、誠にありがとうございます。お客様の自宅でのトレーニングが有意義な時間になりましたら弊社としても嬉しい限りです。

また、サドルについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

4 2024-02-07

カラー:ホワイト

リハビリ&ダイエット
主人のリハビリと私のダイエット目的で購入
いろんなフィットネスバイクありますが心拍数表示ができるのが決手
組み立てですが2人でスムーズにでた
サドルの高さですが最低位にしたいのに穴がズレて合わず二つ目の穴で固定することになりました
早速漕いでみましたが静かで問題なかったです
あとは耐久性だけですね長く使えたらいいですね
クーポン利用できたので良かったです

4 2023-05-06

女性一人で1時間で組み立て完了しました。
紙の説明書を見ながら組み立てましたが、部品の取り付け方向が分かりにくかったです。
153cmで漕ぐにはギリギリ足が届いていますが、乗り降りはしづらいです。
3週間くらいほぼ毎日30分程度乗っています。
音は静かだなと思っていましたが、だんだん大きくなってきたような気がします。
ペダルの接続部分のナットをもう一度締めてみようと思います。

4 2023-04-17

コスパ良し
思ったより重く、組立に少し苦労しました。
娘がたまたまいたので手伝ってもらい、30分でできました。ひとりではもう少しかかったと思います。
金額の割にしっかりとしていて、5分乗ったら太ももに効いてる感覚があらわれました。脈拍を見ながらできるのも良いです。毎日続けられそうです。
いい買い物ができたと喜んでいます。

4 2023-04-03

届いてから3週間位ほぼ毎日使用してますが、
一台目としては総合的に満足です(^^)
最初はカタカタ音がしていましたが、今はそんなにしないかな?マンションなどでも全然気にならないと思います!
畳んでしまえば確かにコンパクトになるので、スペースにもさほど困らないと思いますが、畳むのに少しコツがいるし結構重さはあります!
届いた時に写真の物はくっついてきてたのですが噛み合っていませんでした。簡単にわ直らなかったし、見えないし、支障はないのでそのままにし
てますが、このままで商品として出してる事に気になりました!笑
それ以外は大体満足です(^^)

• taka373さん
  • taka373さん

4 2024-01-20

カラー:ライムグリーン

リハビリを自宅で!
足腰が弱って来た嫁の運動用に購入しました。
整形外科サイクル治療を自宅で可能なためこのマシーンでOKです。少し課題をあげると、小さい女性用にハンドルとペダルの距離を近くできる構造だといいですね!
あと、納入された時に、エンジン部のカバーが外れていて、取り付けるのに苦労しました。

4 2023-06-22

毎日頑張ります。
本体が重いけど、女でも1人で1時間くらいで組み立てできました。音も静かでどれくらいやったか時間が分かるのが良いと思いました。説明書分かりやすかったのですが、添付した画像の「バンドの穴をペダルのツメに取り付ける」の工程での写真ですが、ツメではなくボルトを指しているので、もしかして間違っているのではと思いました。もし合っていたなら、すみません。

2023-06-26
ハイガーです。
この度はHG-QB-J917Bフィットネスバイクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

実際にお試しいただき、貴重なレビューと高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。
「音も静かでどれくらいやったか時間が分かるのが良いと思いました。」とのお言葉をいただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

また、取扱説明書に関しましてもご意見いただきありがとうございます。
今後の製品開発に活かしてまいります。

お客様のご自宅でのトレーニングがより良い時間になりましたら弊社としても嬉しい限りです。
どうぞ末永くご愛用ください。

今後ともハイガーを宜しくお願い致します。

4 2023-05-30

可能な限り、毎日利用し、運動不足解消に役立っています。

2023-06-01
ハイガーです。

お忙しい中貴重なレビューと高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。
「運動不足解消に役立っています。」とのお言葉をいただき、弊社としても嬉しい限りです。

お客様のご自宅でのトレーニングがより良い時間になりましたら幸いです。
どうぞ末永くご愛用ください。

今後とも宜しくお願い致します。
  • ひー5691さん
  • ひー5691さん

4 2023-05-26

はじめてにちょうどよいと思います!
初めてのフィットネスバイクということで、他とは比べられないのですが、値段や機能性などほぼほぼ満足です。
組み立ても主人1人でわりとスムーズにできたかなという印象です。他のレビューにもあるようにどうしてもプラスチック部分がずれてしまうのと、ハンドルのとこに他の部品が当たって、初めから跡になってしまっていたのでそこが惜しいかなと思いますが、全体的満足しています!負荷も続けやすいのでこれくらいで我が家は満足です。耐久性がどのくらいかわかりませんが、続けていきたいと思います♪

2023-05-26
ハイガーです。

実際にお試しいただき、レビューの投稿と高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

「値段や機能性などほぼほぼ満足です。」とのお言葉をいただけて弊社としても嬉しい限りです。
また、組み立てや梱包に関して貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の製品開発に活かしてまいります。

引き続きハイガーを宜しくお願い致します。

4 2023-03-24

静か
思っていたよりも、かなり静かでビックリしました。
バイクの下にジム用クッションシートを敷いて使用したのですが、シートは要らないです。
ただ、滑らない安心のために敷いたまま利用します。
荷重も変えられるので、これから雨の季節で運転不足解消に役立ちそうです。

1件~15件(全 1,996件)

レビュアー投稿画像