2024/02/18
    ぱる77895543さん
    カラー:ライムグリーン
    とても使いやすく、お値段もあまり高くないのでおススメです! 重さはまぁまぁあります
    注文日:2024/02/03
    2024/02/07
    norinori999さん
    リハビリ&ダイエット
    主人のリハビリと私のダイエット目的で購入 いろんなフィットネスバイクありますが心拍数表示ができるのが決手 組み立てですが2人でスムーズにでた サドルの高さですが最低位にしたいのに穴がズレて合わず二つ目の穴で固定することになりました 早速漕いでみましたが静かで問題なかったです あとは耐久性だけですね長く使えたらいいですね クーポン利用できたので良かったです
    注文日:2024/02/05
    2024/04/11
    ズレは直せる
    カバーのズレが多少ありましたが簡単に直すことができました。 色は白とブルーで悩みましたが、爽やかなブルーを選択。この色で正解でした。 取説を見ながら一人でも組み立てることは可能でした。ただ本体が重い..。なので二人での組立をお勧めします(女性の場合)。 わが家は集合住宅ではありませんが、このマシーンに合わせて他のショップで格安マットを購入しました、振動や汗がフローリング落ちても安心です。 マット付属してたらもっと良いかなって思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/01/21
    カラー:ホワイト
    配送の迅速さ、使い心地はとても満足していますが背もたれサポートチューブのサドル下ハンドルを固定する右側部分の溶接が外れているのと、ハンドルに他の場所から外れたネジらしき圧迫痕がありました。 不具合に対して即日交換パーツを配送していただきました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/20
    taka373さん
    カラー:ライムグリーン
    リハビリを自宅で!
    足腰が弱って来た嫁の運動用に購入しました。 整形外科サイクル治療を自宅で可能なためこのマシーンでOKです。少し課題をあげると、小さい女性用にハンドルとペダルの距離を近くできる構造だといいですね! あと、納入された時に、エンジン部のカバーが外れていて、取り付けるのに苦労しました。
    注文日:2024/01/19
    2023/09/22
    ゆり3621さん
    カラー:ホワイト
    使い心地はいいのですが、検品が甘い
    商品の組み立てには30分もかからないくらい簡単でした。音も静かで夜使っても全く問題ないです。 ただ、使い心地は満足なのにサドルに異物が入ってるし、本体は凹みが3箇所ほどありました。サドルの突起してる部分から破れやすそうで気になりますね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2024/07/23
    カラー:オアシスブルー
    金力増進のために購入。組み立ては説明書で理解できなかった部分もありましたが1時間ほどで完了。 メーターに同梱された電池を使用したところ、下一桁が「9」になると、7つ飛んで「6」になりました。1分こいだら、4分経過と表示…新しい電池に変えたことで解決しましたが、少しびっくり。 10日ほどたったころから、ペダルをこぐと小さいながら異音が続いてます。 コロがついているので、移動はスムーズですが、安定感を得るため、本体は重い。座面位置を変えるのも、コツがいりそう。新しいタイプでは、改善されているようですね。 また、対応身長が155cmからとあるものの、短足気味のためペダルを踏み込めず、ソールに厚みのある運動靴を履いてちょうど良い感じでした。 負荷が選べることやサドルのクッションなど良い部分もたくさんあるので、総じて良い買い物でした。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2024/06/25
    2024/07/15
    静音で夜でも使いやすい
    購入してから約1ヶ月経ったので、週4回程度の頻度で使用した所感を書きます。 木造アパートの2階に住んでいるため、使用時の駆動音や振動を心配していましたが、商品説明にもある通り静音で夜でもストレスなく快適に使用できました。床にマットを敷いているので振動もほとんど抑えられています。 また、画面に移動距離や消費カロリーが表示されるので、運動量の目安になり便利でした。運動初心者の自分でも楽しく有酸素運動ができて嬉しいです。 ただ、取り付け方の問題なのか、時々漕いでいるとペダル内部からカタカタと異音がすることがあり気になっています。公式サイトに対処方法が載っていたので、折を見てメンテナンスしてみたいと思います。この点を踏まえて星4としていますが、総合的にみると満足できる商品で、買ってよかったと感じています。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/19
    aiko1188さん
    カラー:ライムグリーン
    取扱説明書が良く出来ていたこと。それぞれに必要なボルト、ナット、ワッシャーがそれぞれの場所に仮取り付けされていたこと。迷いなく組み立てできました。 以前、別会社のエアロバイクを組み立てた時とは大違いで感激です。 サドルが大きくて座りやすそうですし、全体にしっかりしています。 トレーニングが楽しみです。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/15
    えるもとくっきーさん
    カラー:ホワイト
    まず、配送がとても早かったです。すぐに届きました。 休日に組み立てをしました。簡単にできました。スペースを広く取ると作業がしやすいでしょう。 動かしてみると、実に静かで驚きました。が、しばらくすると、ペダルあたりからコツコツと音が鳴ったり鳴らなかったり。 全体として非常に満足しています。がんばって毎日漕いでいます。
    注文日:2024/05/24
    2024/03/31
    しかさやさん
    カラー:ライムグリーン
    最初は静かでとても良かったのですが、1ヶ月も経たずに、使っていると30秒毎に ドンっ!ドン!と音がするようになりました 故障なのかなと思っています この後どう対応していただけるのかわかりませんが、安い買い物ではないのでどうにかしていただきたいです。 ちなみに、体重は40キロ半ばなので重いせいではないと思います。 その後、ご丁寧な対応で丸ごと交換していただけました!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/24
    カラー:ホワイト
    値段が安かったのであまり期待してなかったのですが 人により角度も変えられ漕ぎやすいので 満足しています!!! 組立も簡単でした!! ただ一つ組立時、ネジ穴にネジが付いてる状態から 一度外してまた同じ所につける手間があったので ☆4です! 個人的には袋とかにバラバラで入ってる方が良かったです! でもネジ穴の組み間違いなどは無いと思います!
    注文日:2024/02/29
    2023/11/21
    ゴリぽん0930さん
    概ね満足
    組み立て、設置、等々簡単で、直ぐに使用できます。ネジもすでに各部品のネジ穴に仮止めされていて、どのネジが、どの穴用か探す手間がなくて助かりました。 乗り心地は想定内。負荷Maxだと、いい感じに筋トレになります。 座椅子がぐらつくのと、ペダルの回転半径が少し小さいので、そこだけが惜しい。 他は満足です。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/25
    N.O4490さん
    カラー:ホワイト
    週1回のジム通いでは体重が落ちず、自宅で毎日エアロバイクを使用できるよう購入しました。届いた商品の組み立てに最初戸惑いましたが、完成写真と組み立て図を見比べて組み立てると分かりやすく、30分くらいで組み立てられました。 体に合う位置に調整して早速使用してみましたが、ジムのペタルの位と異なるので最初違和感がありましたが、慣れれば問題はありません。 心拍数が上がりませんので負荷がもう少し高いと良いと思いましたが、速度を毎分60回以上に高くして使用してます。メーターの液晶が見ずらいのでバックライトが欲しいですが、バッテリーの寿命を考えると無理でしょうか? 購入後1週間ですが、毎日問題なく使用できてます。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/21
    mic134697さん
    ながら運動可能🎵
    まだ数回しか使っていませんが、今のところ、満足しています。 組み立ては女性1人では少しキツいところもありますが、複雑なものではありません。 音もとても静かで、子供のお昼寝中やテレビ見ながらでも全く問題なさそうです。 負荷が10段階ありますが、しばらく漕いでいると2で普通に重く感じます。 ステッパーや踏み台昇降など、色々挑戦しましたが、エアロバイクが1番、ながらが可能だと思います。 携帯も打てるし、編み物も編めそうなくらい安定してます。 あとは、どれくらい使うかで、有意義な買い物か決まるかと思うので、運動不足解消とダイエットのため、頑張ります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/18
    2023/08/29
    Aちゃん1217さん
    バイクデビュー🎵
    昨日到着❕早速今日はあさから組み立て❕高齢につきむりかな、とおもいつつも、なんとか、完成😃✌️二時間かかりました~(まずまずかな……)もう少し軽いと移動もスムーズかしら…… 足腰弱ってきたので購入。ボチボチ頑張ります三日坊主にならないように…… ウォーキングマシンも持っていますが、歩くより漕ぐほうが続けられそうです❗
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/27
    2023/08/24
    きくりん11158546さん
    カラー:ホワイト
    暑いので散歩に行けないし運動不足だなと思い購入。良いところは、購入しやすいお値段、すぐ有酸素運動ができる、時間、距離、速さ、脈拍などの表示が出るので目安になる、まぁまぁコンパクト、ペダルにベルトあり足が固定される。説明書が丁寧。 マイナスは仕方ないけど重い、組み立てが汗、こいでるとややギシギシ、お尻が痛い。 でも購入して良かったです、朝イチ汗かいて気持ち良い、テレビの前に置いて見ながらできるからあまり苦じゃない、出かけなくても運動できて満足です。あと静かなんで夜中でも早朝でもできる。最大の効果は体重が減ってきてること。続けます。
    注文日:2023/08/18
    2024/07/05
    カラー:ホワイト
    以前ルームランナーを、持っていたがなかなか続かず、代わりにエアロバイクを購入。ながらで運動できることもあり、携帯触らながらできるので意外と続けれそう。物自体はすごくいいが、使用してから1週間ほどでペダルを漕ぐたびに、カチカチと音がするようになり、保証書を確認すると保証適用外と書いてあったため、そのまま使っている。壊れているのかは、不明だが、ペダルを漕ぐことはできているためそのまま使って様子見ます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/27
    ぐなぐな147さん
    カラー:ホワイト
    価格考えると必要にして十分。音も静かで1時間継続しても問題ない。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/25
    むぎ@さあやさん
    カラー:ホワイト
    運動不足解消に…。
    組み立て方が不安でしたが、妻と一緒に作業して約40分くらいで完成しました。 テレビの前に常設しておりますが、とてもコンパクトで邪魔になりません。 消費カロリーや走行距離なども数値で可視化出来るので、 やる気や励みに繋がります。 AmazonプライムやYouTubeなどの約30分の映像を観て漕いでますが、 しっかりと汗もかけるので継続して使用したいと思います。 ★-1なのは、六角の逆側がプラスドライバーになってて、 手のひらに刺さるので作業しにくかったです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/24
    keiko 33さん
    カラー:オアシスブルー
    女不慣れで1時間20分で組み立てられました。 これも良い運動です。 他の方の口コミにもありましたが、カタカタ音が鳴ります。 配送は早いし、値段も安いし、液晶もしっかりしてて 大満足ですが… カタカタが、治る対処法があれば教えて欲しいです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/17
    bluetree-highさん
    カラー:オアシスブルー
    どうなのかな?復活。
    使い始めて、早々にペダルを漕ぐたびに、カタカタという音が止まりません。対応していただきたくお願いします。 コメント後、翌日に連絡ありがとうございました。ファミリーがガンガン漕ぎまくっているうちに、音がなくなってきました。 現在、順調に働いてくれてます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    ハイガーでございます。この度はご不便をおかけし申し訳ございません。 お電話いたしましたがご不在のようでございますため、また日を改めてご連絡いたします。 何かございましたら弊社カスタマーサポートへお問合せいただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    あおたつママさん
    買ってよかったー
    クーポンを利用したのでお安く購入できました。商品は組立に1時間程かかりますがわりと簡単に組立られます。使用感は難しい操作がなくものもしっかりしていていい感じです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/15
    カラー:ホワイト
    母に頼まれて購入しました。しっかりとした構造で満足しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    KAZZ119さん
    満足度は80点かな
    取説を見ながら、付属の工具のみで、ゆっくりと組み立て・・・約1時間かかって完成。 稼動中の騒音はほとんどありません。収納スペースもあまり使用せずコンパクトで満足しています。 希望としては、負荷が軽めで常に8~10で使用しているため、 負荷8レベルが5・・・の設定だと個人的によかったです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/14
    jank9018さん
    カラー:オアシスブルー
    使いやすいけど、液晶がバックライトがあればもっとよかった。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/16
    すえちゃん1110さん
    カラー:ホワイト
    注文して3日で届きました!! 主人が1人で、1時間くらいで組みたてられました。 値段が安かったので、もっとお粗末な感じを想像していたため、見た目も、機能的にも、お値段以上だと思います。音も全くしません。 ただ、一つ、安いから仕方ないのか…椅子が硬い。 15分くらいでお尻に支障が出てきて、運動に集中できなくなりました。何か対策を考えて、これからも続けていきたいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/15
    なかなかよい
    注文後、すぐに届きました。プラスチックの基部の合わせがズレたまま繋ぎ合わされていたので、ネジをすべてゆるめてズレを直してから組み立てる必要がありましたが、女二人で1時間半ほど作業をして完成。漕いでも音一つしないくらい静かで、負荷もちゃんとかかります。サドルの位置調整の大きなネジの金属部分が錆びていたのが少し不安ですが、17,000円弱ならこんなものかな。あとは出来るだけ長持ちしてほしい!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/11
    SHIROHIさん
    カラー:ホワイト
    コンパクトで置き場所に困りません。ただし、頻繁に移動して使うとすると、それなりに重量があるので筋力ある人でないと厳しいと思います。運動不足解消に役立っています。
    注文日:2024/04/28
    2024/04/30
    カラー:ホワイト
    商品は注文してからすぐに届きました。 ただ、想像してたより重いのと部屋に置くと大きくて高さがあります。 組み立てもありますが説明通りやれば出来ると思います。ただ、女性一人だと重いので少し大変ですけど出来なくはない! でも、その分使った時の安定感は良いし、重いだけあるしジムにあるものとさほど変わりません。 なので、ジム契約するよりこれ一個買えば安上がりだと思います。 ジムに通えない私のような家大好き人間にはとてもいい商品です。
    注文日:2024/04/25
...