ハイガー産業のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

迅速な配送でした。商品梱包も問題なくまた機会があればお願いします。

家庭用 除雪機 電動 HG-K1650 & 20m延長コードセット 【1年保証】【おすすめ】 家庭用 ミニ 小型 除雪機 シャーボルト ミニローダー イチオシ 電動除雪機

• 42835963さん
  • 42835963さん

4 2021-03-02

電話で問い合わせれば親切に対応してもらえます。
これからも、よろしくお願いします。

R2の8月に購入し、ようやく使い慣れてきました。 杉・松・雑木の枝を処理しています。 値段を考えれば、とてもがんばてくれていると言えます。 カッターの詰まり...

粉砕機 ガーデンシュレッダー ウッドチッパー 6.5馬力 HG-65HP-GGS 強力粉砕機 枝 粉砕機 エンジン式 4サイクル 【 粉砕機 枝シュレッダー 果樹 みかん 竹 ガーデンチッパー 枝 竹 】【1年保証】【西濃】

1 2021-03-02

商品購入して組み立てたら異音がしました、連絡したら異音出ている動画おくれとの事、送りました、連絡なし、再度会社へ電話折り返しご連絡しますとの事、また連絡なし、再度連絡したら15時で営業時間外との事、少々頭にきています、返品します。

4 2021-03-02

皆さんのレビューで高評価だったので安心して買い物出来ました。また次も機会があれば購入します。

フィットネスバイク エアロ バイク マグネット式 静音 HG-QB-J917B 心拍数液晶メーター トレーニングバイク
発送は注文した2日後に届いたので早くて良かったです。組み立ては女1人で40分くらいで出来ました!わかりにくいところは動画を見ながらできるのもよかったです。...

5 2021-03-02

予定通り商品到着して、信用できるショップだと思いました。

※数量限定※ 溶接機 YOTUKA 半自動 インバーター 100V 【送料無料】ノンガス 定格使用率 60% 小型 軽量 半自動溶接機 YS-MIG100 フラックスワイヤ【1年保証】

5 2021-03-02

迅速丁寧で素晴らしいです!今後ともよろしくお願い致します!

迅速な対応です
休日?にもかかわらず出荷 していただき
ありがとうございました

5 2021-03-01

大変対応が良い。配送も早いので、お勧めします。

大満足です!
省スペースで何よりとっても静か!
夜にもテレビを見ながら1時間くらい乗っていますが、1ヶ月で目に見えて体が引き締まってきました!
素晴らしい商品をありがとうございました!

5 2021-02-28

素早い発送です。製品も特に大きな問題点は見当たりません。

値段の割によく出来ていて、両親も気に入ってくれたみたいです。 走行もインバーター制御で滑らかです。組み立ても簡単です。 スタイリングもカッコいいと好評で...

【宅配】 車椅子 シニアカー 運転免許不要 ハンドル形電動 BEST LIFE(正規品) 福祉用具情報(TAIS)登録 HG-DWAC01S 【送料無料】 軽量 シルバーカー シニア カート 電動カート 電動車椅子 【1年保証】【非課税】

• hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

3 2021-02-28

発送に対しての連絡をしたかったのですが、出来ずに残念です。対応は早いですし梱包も特に問題は無しです。

オアシスブルーを購入しました。 工具付きで組み立ては簡単です。 特に説明書を見なくても出来るレベルでした。 実際使って見た感想は十分満足出来るレベルです...

5 2021-02-28

購入して発送も早く、丁寧な梱包で、また、機会があれば利用したいなと思いました。

5 2021-02-28

早い対応で保証も付いて、とても満足です!

【改良モデル】チェーンソー HG-TM32600A 竹切り用 エンジン式 軽量 10インチ(25cm) 25.4cc 2サイクル 1.3馬力 トップハンドルソー 高枝切り 高枝切り 薪割り機
音は大きめなので耳栓は必要かと思いますが、切れ味や取り扱いの良さがこの値段で手に入るのならとてもいいです! あとはこれから耐久性を試してみたいと思いま...

5 2021-02-28

注文後、早々の発送で有難うございました。すぐ届きました。早速、日曜大工で使用しています。

5 2021-02-28

音が全く気にならないので満足してます。届くのも早くて助かりました☆