ハイガー産業のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みの9442さん
  • みの9442さん

1 2020-08-15

仕様の変更点を説明書に反映することを怠っていた。

ぶら下がり健康器 自重トレーニング HG-P1001N【送料無料|1年保証】
説明書と実物が異なる箇所があった。 具体的にはメインフレームには左右があり溶接ナット部分が外側になるが後側に溶接ナットがあり左右がわからない状態だった...

4 2020-08-15

メーターの電池蓋が固定できず連絡したところすぐに代替え品を送ってくれました
送られたメーターはしっかり蓋が閉められました
迅速な対応は良かったのですが商品の検査がしっかりしていない可能性がありましたので
星は1つマイナスで4つとしました
発送などは全く問題無く安心して取引できるショップです

コロナ禍で運動不足の解消のため購入。 組み立てに時間が掛りますが説明書の動画もあるので女性でも大丈夫だと思います 使用に関してもブレーキ調整で負荷を変え...

スピンバイク エアロ フィットネス バイク 静音 フィットネスバイク エアロ バイク ビクス HG-YX-5006エアロフィットネス バイク トレーニングバイク エクササイズバイク リハビリ 介護 【送料無料】【1年保証】

• highkjpさん
  • highkjpさん

5 2020-08-15

対応がとても早くスグに受け取ることが出来ました。大変満足しました。他にもいろいろ商品があればまた利用したいと思います。

タンクレスという事で若干不安ではありましたが、レビューが好評でしたので決めました。コンパクトでとても良いです。DIYならコレで充分です。エアを連続して使...

エアーコンプレッサー 100V 静音 オイルレス 小型 タンクレス コンプレッサー 業務用 エアブラシ 空気入れ 液晶パネル ブラシレスモーター エアコンプレッサー エアー コンプレッサー 業務用 最大0.9MPa HG-DC880N1

• kmk2188さん
  • kmk2188さん

5 2020-08-15

丁寧な対応ですし商品も早く届きとても感謝です。

※数量限定※ 溶接機 YOTUKA 半自動 インバーター 100V 【送料無料】ノンガス 定格使用率 60% 小型 軽量 5.5kg 50Hz 60Hz 半自動溶接機 YS-MIG100 フラックスワイヤ【1年保証】

5 2020-08-15

とても信頼のできるショップです。
連絡も発送も早くとても助かりました。
また機会があれば購入させていただきます。

4 2020-08-15

丁寧なご梱包ありがとうございました。組み立ても簡単で良い商品が買えました。

フィットネスバイク エアロ フィットネス バイク 静音 エアロフィットネス バイク HG-QB-J917B 心拍数液晶メーター トレーニングバイク エアロ バイク ビクス フィットネスバイク917 【1年保証】

• fox1616さん
  • fox1616さん

迅速な対応に感謝します
またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

以前から気になっていた商品で何時入荷するのかと首を長くして待っていましたが、本機を無事に購入できたのでホッとしております。 まだ少ししか動かしてしてな...

溶接機 TIG溶接機 ヨツカTIG溶接機 YOTUKAインバーター フルデジタル TIG/MMA付き インバーター 100V/ 200V兼用 【送料無料】 定格使用率 60% 小型 軽量 5.6kg 50Hz 60Hz TIG溶接機 YS-TIG200P 【1年保証】

4 2020-08-14

商品は無事に届きました。早速使用してみましたが抵抗を+にあげて漕ぐとパットの付近からけっこう音がなります。
静音とは言えない音なので何か不具合があるのか不安ですので解答お願いしたいです。

3 2020-08-14

身長が低いと少し届きづらい。
シートの高さがもう少し微調整ができるとありがたい

5 2020-08-14

予約品かと思いましたが素早い対応ありがとうございます。

購入後すぐに届きました
梱包もしっかりされていたのでよかったです!

4 2020-08-14

在庫があったせいか早い対応で
すぐに商品を受けとりました

5 2020-08-14

3か月延長保証サービスキャンペーンに応募します。修理店の多いようですので、今後のサービス対応に期待します。良いようであれば、関連商品を買います。たなか

ヘッジトリマー 充電式 コードレス 電動 高枝バリカン トリマー トリマ バリカン バッテリー 充電 バリカン トリマー 植木 生垣 剪定 HTM301P(バッテリーセット)
商品到着後の翌日取説をよく読んで使用した。用途をマルチタイプでなく、手持ち高さの用途に限ったため、シンプルな取扱いで、切れ味にも満足です。1万円以下商...

5 2020-08-14

注文から配送までの手順がわかりやすく、半月ほ記載通りの8月中旬に商品が届きました。

女性ひとりで組み立てましたが、ハンドル部分を除けば約30分で組み立て完了しました。 ハンドル部分と本体の取付部分にズレがあり、 なかなかハンドル部分が本体...

4 2020-08-14

選択した色が欠品でしたが、納品後、速やかに到着しました。