5 2023-05-11

目指せマイナス5kg
組み立ても簡単で非常に乗りやすいです!これでダイエットがんばりますo(^-^)o

4 2023-07-07

組み立ては女一人で2時間くらいかかりました。やはり重いのと、説明書を見て理解するのに時間がかかります。家具などの組み立てに慣れている方はもっと早いのだと思います。
けれど、使い心地はいいし静かだしとてもいいです!ワンルームなのですぐに折り畳みができるコンパクトさが気に入っています。
初めは折りたたみの調節の仕方がわからなかったのですが、よく読んだら少しダイヤルを緩めて引っ張ると書いてあり、その通りにしたら簡単に折りたたみと引き出しができました。
商品に若干の凹みはありましたが、まあ気にならない程度です。
これで運動不足解消します!

2023-07-07
ハイガーです。

この度はHG-QB-J917Bフィットネスバイクをご購入いただき誠にありがとうございます。

星4つの高い評価と、「使い心地はいいし静かだしとてもいいです!ワンルームなのですぐに折り畳みができるコンパクトさが気に入っています。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の自宅でのトレーニングが有意義な時間になりましたら弊社としても嬉しい限りです。

今後ともご満足いただける商品とサービスづくりに努めてまいります。引き続きハイガーを宜しくお願い致します。

5 2023-03-20

今回このような器具は初めて購入しました。
組み立ては女1人では少し大変かもしれません。また、取り扱い説明書は少しわかりづらい…と私は感じました。ワンポイントアドバイスが次ページに書かれていたり、組み立て中にかなり見逃して組み直すことがありました。まあ自分がちゃんと読んでないのが悪いのですが…
あとペダルのゴムをつけるのはかなり力を要します。私は握力がゴリラだったのでなんとかなりましたが、通常の女性ではかなり難しい作業ではないかと感じました。
しかし、実際の使用時には組み立て時の大変さを忘れるほど感動しました。音が全くしない、モニターに最低限の情報が入っている、非常にコンパクトで大変コスパのよい商品だと思いました。また、私のような巨体が乗ってもしっかりしており、買って損はない商品であると思います。
頑張って運動していきたいと思います!

• ぷ9359さん
  • ぷ9359さん

5 2023-08-12

カラー:ホワイト

音が静かでびっくりしました!
15分程度漕ぎ続けたら汗もかくし、運動不足解消できそうです。ありがとうございました!

5 2023-04-16

気軽に続けられて汗もかいていい感じです!
組み立ては難しくて2日かかりました…
労力とお金がかかってる分、頑張ろうという気持ちにもなれます!買ってよかったです!

• 14455960さん
  • 14455960さん

5 2024-02-13

カラー:オアシスブルー

家族のプレゼントで頼みましたが、
発送が、早く思ってるよりもだいぶ早く届き
本人もとても喜んだいました

5 2024-02-04

カラー:ホワイト

騒音がなく良いです。
組み立ては少し大変ですが、女1人でも1時間半ほどで説明書を読みながら行うことができました。

• 1818183045さん
  • 1818183045さん

5 2024-01-10

カラー:ホワイト

母にプレゼントで購入しました。音も静かで背もたれもあるので大変気に入ってくれました。

• なの7469さん
  • なの7469さん

4 2023-09-21

カラー:ライムグリーン

音は静かでいいと思います。ただ説明書が分かりづらく組み立てに時間がかかりました。

5 2023-07-04

女性1人でも組み立てやすく使いやすかったです。

2023-07-04
ハイガーです。

星5つの高い評価、「女性1人でも組み立てやすく使いやすかったです。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の自宅でのトレーニングが有意義な時間になりましたら弊社としても嬉しい限りです。

5 2023-07-03

健康診断の結果を見てそろそろ本格的に運動をしたいと思い、とりあえず安いもので探して購入しました。正直期待していませんでしたが、お値段以上です!20分と30分漕ぐのでは達成感が違います。継続できるように頑張ります!
あと、発送が早かったのが◎です!

2023-07-04
ハイガーです。

星5つの高い評価、「お値段以上です!20分と30分漕ぐのでは達成感が違います。継続できるように頑張ります!あと、発送が早かったのが◎です!」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の自宅でのトレーニングが有意義な時間になりましたら弊社としても嬉しい限りです。

4 2023-07-03

組み立て簡単

2023-07-03
ハイガーです。

星4つの高い評価、「初心者でも1時間あれば1人で組み立てることができました。折り畳むとコンパクトになるので嬉しいです!」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

• Sasa5137さん
  • Sasa5137さん

5 2023-06-18

口コミが良く、安心できる1番な低価格なラインのものを探しておりました!
思っていたより大きく本格的で驚きました!
音も静かですし、負荷調節などもスムーズに可能です!これからも頑張って続けます!
内緒で買って母が驚いておりましたが、歯磨き中に漕いでます笑

2023-06-19
ハイガーです。
この度はHG-QB-J917B フィットネスバイクをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

実際にお試しいただき、レビューの投稿と星5つの高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

価格や使用感等お気に召していただき大変嬉しく存じます。
お客様に合った負荷調整をしていただき、ご自宅でのトレーニングをお楽しみいただけましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用ください。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-06-11

とても静か
賃貸に住んでいるので静かなエアロバイクがほしいと思って購入しました。すごく静かです!夜ご飯作り終わって、お風呂が沸くのを待つ時間にYouTube見ながらのながら運動をこれから続けていきます。

4 2023-06-08

ダイエット目的で購入しました。組み立ての苦手な私ですが何とか1人で組み立て完了。
集合住宅ですが、音も気にならず昼夜問わず運動できて満足です!ただ、心拍測定機能は全く当てにならないので星1つ減らしました。

2023-06-08
ハイガーです。
この度はHG-QB-J917Bフィットネスバイクをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

「昼夜問わず運動できて満足です!」との最高なレビューと、高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。
心拍機能に関しましてご意見もいただきありがとうございます。

お客様のご自宅でのトレーニングが有意義な時間になりましたら弊社としても嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像