• KERO31さん
  • KERO31さん

4 2023-05-16

コスパがよかったです。
組み立ても難しくないのですぐに使用することができました!

5 2024-02-16

カラー:オアシスブルー

バイクの組み立ては説明書が割とざっくりしてるので一通り読んでからやるといいかもです。大人ひとりで40分くらい。
乗り心地は快適。1回あたり45分漕いでますがおしりは痛くなりません。多少本体からカタカタ音がしますが、ジムのエアロバイクでもしていたので問題ないかなと。スマホをおけるスペースがあるので動画見ながら運動できます!

• 映画人さん
  • 映画人さん

5 2023-10-01

カラー:ホワイト

手軽に有酸素運動ができる!
部屋の中で、気が向いたときにいつでも有酸素運動ができるのが良いです。通勤で自転車を使っているのですが、車の多い道や、舗装されていても凸凹や段差が目立つ道も多く、室内で安全に自転車運動ができるのはありがたいです。こういう商品は今回初めて購入したのですが、部屋の隅にコンパクトに置いておき、広げてすぐに使えるのは思ったよりも便利です。
発送、到着もすごく早く、組み立てもマニュアルに従って問題なくできました。

5 2023-08-11

運動不足解消
注文から発送到着まで、すごく早かったです。
家族の運動不足解消&トレーニングができればと思い初めてフィットネスバイクを購入してみました。組み立て等は苦手ではないので20分ぐらいで完成しました。重さは小学生の子供が運べるぐらいなので、思ったほどはなかったです。付属の工具があるので別に用意する必要はないですが、プラスと六角がショートのL字レンチなので使いずらい人は別の工具があった方が力が入れやすいかも。
早速、使用してみましたが、なかなかこの価格帯でいい感じだと思います。畳めば場所もとらずに済むのもいいですね。本格的なジムに置いてあるような物と比べてしまうと物足りないかもしれませんが、自宅で使うぶんには全く問題なく、むしろ気軽にできるので少しでも長く使えればと思っています。メーターも電池式なので電気代も気にしないのもいいですね。初フィットネスバイク、今のところ買ってよかったと思っています。

5 2023-12-15

カラー:ホワイト

開封をしたらねじが2本とワッシャーが2個コロコロと転がっており、どこのパーツか不安でしたが
説明書通りに組み立てていったら判明したので安心しました。
使用感は手軽なのでどんどん活用したいと思います。

4 2023-11-17

カラー:ライムグリーン

安いけど機能としてはこれで十分。
使用して1週間の感想です。
親子3人で毎日使っていますが今のところ快適です。
とにかく音が静かです。
たまに「キシキシ」鳴りますが、許容の範囲です。
負荷は10段階ありますが、やや優しめの印象です。
実際に負荷6以下は使用したことがありません。
液晶の表示項目も必要十分。
長く使用できると嬉しいです。

• Kirari4086さん
  • Kirari4086さん

5 2023-04-15

運動不足&ダイエットに
体重増加と運動不足でどうにかしないといけない!と一大決心で購入。
狭いリビングに大物を購入するのでかなり迷いました。
運動嫌いな私がテレビ見ながらだと2週間毎日40分漕いでます。
最初の5分がとってもきつく感じ、徐々にきつくなくなる。
たまに音がして気になるけどいつのまにか直ってます。
心配してたお尻は痛くないです。
結果が出ると信じて頑張ります。

4 2024-02-18

カラー:ライムグリーン

とても使いやすく、お値段もあまり高くないのでおススメです!
重さはまぁまぁあります

4 2024-01-30

カラー:ホワイト

ダイエット目的なら十分!
溶接外れ、傷など初期不良がありましたが、ショップの対応が迅速、丁寧ですぐに部品交換頂けました!
商品も問題なく毎日使用。最低限の機能ではあるが、音も静かでダイエット目的などであれば十分!

• rikuu1980さん
  • rikuu1980さん

5 2023-12-18

カラー:ライムグリーン

使用をしてみて。
皆んなが書いているように本当に静かでした。
その前は8万くらいのリカンベントバイクを使用していましたが、乗るサドルを除けばこちらの商品の方が間違いなくいい商品です。
持続使用時間が30分なのが、もったいないですが。
あとは収納もかなりコンパクトになり重宝しています。

5 2023-11-29

とってもいい感じです
組み立ても簡単であっという間にできました。早速乗ってみましたがいい感じです。

5 2023-11-13

カラー:ホワイト

注文から2日で到着、さっそく組み立てて使用しました。
説明書もわかりやすく、組み立ては一人で40分ほど。
推奨身長155cmなので妻には少し厳しそうですが、この価格でこの使用感、私は大変満足です。
作りもしっかりしているので長く使えそうですね。

5 2023-09-23

カラー:ホワイト

音が静かです。スマホやタブレットも置けて、動画などを見ながらトレーニングできるのが嬉しいです。

• ひろ9024さん
  • ひろ9024さん

5 2023-09-17

カラー:ライムグリーン

使用感としては、音も全く気にならないし、座った感じも安定感あり問題なしです
強いて言えば、組み立てには若干力がいるかなって所です

5 2023-09-16

カラー:オアシスブルー

安いし、静か。移動も楽。うそ、偽りのない素晴らしい商品

レビュアー投稿画像