3 2024-02-16

カラー:ホワイト

背が低いので、リクライニングでないとのれなかったです。ハンドルも届きにくく、心拍数なんかも測れないです。ハンドルが手前に動かせればよかったのですが、固定されていて残念です

3 2024-02-09

カラー:ホワイト

しっかりしたつくりで安定してます。がゆえに折りたたんでもわりと場所を取るので我が家のリビングを圧迫してますが、家族みんなで使ってます。

• cnc25さん
  • cnc25さん

3 2024-01-27

カラー:ライムグリーン

精度がやはり大陸感があります。
本日届いて早速組みたて。グリーンのカバーが一部欠けてる、カバーがズレていて戻せない、ナットが欠けている、まあ大陸製だからな。
組み立てがやや面倒。その間にもプスチックの部品がポロポロ落ちる。
使用した感じは最大負荷がもう少しあってもいいかなと感じました。
これから楽しんで使いたいと思います。
この値段にしては見た目もいいのでいいかなと思います。
使用感はいいけどパーツの欠けとかがマイナスポイントで3としました。

3 2024-01-16

カラー:ホワイト

とっても静かです!
組み立ては1時間程でした。途中でなかなかネジがハマらない所があり苦戦しました。
組み立て終わった後に、背もたれ部分とサドル下ハンドルの溶接部分が片方外れていてグラグラします。交換するか悩みましたが、レビューを書くと3ヶ月保証とのことなので一旦使ってみようと思います。
(組み立てたのをバラして送り返したり、また新しいのを組み立てるのが大変すぎる為…。)

3 2023-12-27

カラー:ホワイト

本来組み立てる場所ではない、本体部分(機械)を隠す所のカバーが外れて届いたので、そこも一度ゆるめてはめ込むという作業が必要になり、組み立てしてくれた旦那さんが少しフガフガしていました。
コンセントを差し込んで使用する必要なく、思いたったら乗ってこぐだけなので使いやすいところが良いです。
歯磨きタイムに乗っています。

3 2023-12-04

カラー:オアシスブルー

組み立てが、わりと楽だったが、結構場所を取る。

3 2023-12-03

カラー:ホワイト

商品は大変良いですが、品質管理に難あり
到着後5日程使用しました。組立は男1人で簡単に出来ました。使用時はとにかく静かで、集合住宅でも問題ないです!負荷はMAXでも軽めですが、運動不足解消が目的であれば十分だと思います。
モノ自体は大変満足なのですが、ー2としたのは品質管理の部分。本体金属部品の錆と付属の乾電池が潰れていたこと。特に電池は危ないです…。

3 2023-11-01

買って3か月くらいで、異音がする。
壊れたのか、どこか緩んでるのかわかりませんが、場所はあまりとりません。

3 2023-10-12

カラー:ホワイト

軽量で移動もしやすい。音も静かで夜間、早朝の使用も問題無い。乗り降りする時に安定感に欠ける。

3 2023-09-29

カラー:ライムグリーン

お尻が痛い
お尻が痛くなるのでサドルに合ったクッションを購入しようと探したのですが幅が広いので合うサイズのが見つからない。
専用のクッション作って欲しいです。

• washisukeさん
  • washisukeさん

3 2023-09-09

カラー:ホワイト

漕ぐ度に引っかかる感じの異音があります。少し様子を見たいと思います。

3 2023-08-18

カラー:ホワイト

配達はとても速く注文後すぐ手元に届きました。
組み立ても簡単で女性1人でも出来ました。
部品の欠品はなくスムーズに完成しましたが、ペダルとペダルの間にあるモーター?のカバーが初めから外れていて、はまらないのでマスキングテープでとめています。
音は静かでしたが、最近漕ぐたびにギシギシいいます。

3 2023-08-17

カラー:ホワイト

・組み立ては少し分かりづらかったです(パーツが入っている袋に通し番号などあればよかったのと、組み立て説明の写真がもう少し広角だとよかったです)
・部品に長い髪の毛が絡まっていました。色・長さともに明らか他人のものでしたので、不気味でした

3 2023-08-15

異音がなければ最高です
40代女性です。組み立ては1人でしましたが、説明書も分かりやすく工具も入っていたので、意外とすんなり完成しました。
時間や距離、消費カロリーなどが表示されるので、目標が立てやすいのもいいと思います。モニターのところにスマホを置いて好きな動画など見ながらできるのも、仕事、家事育児と忙しい私にとっては、時間が有効活用でき、かなり高評価です。
ただ、15分くらい漕ぐと、漕ぐたびにガタンガタンと異音がします。これはとても残念です。あまりにも音が大きいので、2階に運び誰もいない部屋でやっていますが、1階まで響いているそうです。何かしら対応していただけるといいのですが…

3 2023-08-10

2023-08-11
ハイガーです。
この度はHG-QB-J917Bフィットネスバイクをご購入いただき誠にありがとうございます。

「軽量で移動しやすく、スペースをあまりとらないので、助かっています。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の自宅でのエクササイズのお役に立てましたら弊社としても嬉しい限りです。

今後ともハイガーをお願いいたします。

レビュアー投稿画像