• ゆり3621さん
  • ゆり3621さん

4 2023-09-22

カラー:ホワイト

使い心地はいいのですが、検品が甘い
商品の組み立てには30分もかからないくらい簡単でした。音も静かで夜使っても全く問題ないです。
ただ、使い心地は満足なのにサドルに異物が入ってるし、本体は凹みが3箇所ほどありました。サドルの突起してる部分から破れやすそうで気になりますね。

• mic134697さん
  • mic134697さん

4 2023-09-21

ながら運動可能🎵
まだ数回しか使っていませんが、今のところ、満足しています。
組み立ては女性1人では少しキツいところもありますが、複雑なものではありません。
音もとても静かで、子供のお昼寝中やテレビ見ながらでも全く問題なさそうです。
負荷が10段階ありますが、しばらく漕いでいると2で普通に重く感じます。
ステッパーや踏み台昇降など、色々挑戦しましたが、エアロバイクが1番、ながらが可能だと思います。
携帯も打てるし、編み物も編めそうなくらい安定してます。
あとは、どれくらい使うかで、有意義な買い物か決まるかと思うので、運動不足解消とダイエットのため、頑張ります。

5 2023-06-14

騒音振動気にならない!
アパートの2Fなので、騒音振動の心配をしていましたが、床に安いフロアマットをひいて使用しても、全然気にならず大丈夫でした。
一番気になっていた事はクリア!
この3年、ダイエット目的で、片道40分の道のりを雨が降ろうと猛暑であろうと自転車通勤していましたが、転倒したり、車にはねられそうになったりと危険な思いをしながら必死に頑張ってきましたが、これからはお家でテレビを見ながら、安全にダイエットに励めます。
今までいろんな運動器具を買ってきましたが、このフィットネスバイクが一番気に入りました。
これなら続けられそうです。
ワガママ言うなら、ピンクとか赤とかのボディカラーがあるともっとテンションがあがります!

2023-06-21
ハイガーです。
この度はHG-QB-J917B フィットネスバイクをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

実際にお試しいただき貴重なレビューと星5つの高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。
「このフィットネスバイクが一番気に入りました。」との最高なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
カラーバリエーションに関しましてもご提案いただきありがとうございます。
今後の製品開発に活かしてまいります。

どうぞ末永くご愛用ください。

今後とも宜しくお願い致します。
  • Meg4953さん
  • Meg4953さん

4 2024-01-24

カラー:ライムグリーン

組立は簡単でした。
音も静かで夜でも気になりません。
裏側にあるポケットにスマホは入れないと思うので、ペットボトルを入れられるサイズだと嬉しかったです。

4 2024-01-21

カラー:ホワイト

組み立ては1時間ぐらいでできました。
音は静かです。
テレビでYouTubeを見ながら乗っているので続けられそうです。
スマホホルダーにリモコンをいれています。
とても便利でした。

5 2024-01-19

カラー:ライムグリーン

マシンと遜色なし!
組み立ては1時間以上かかりましたが、しっかり安定しています。ジムにあるマシンとかわりないように感じます。音も大したことありません。テレビを見ながら、マシンの心拍数を気にしながら運動しています。

5 2024-01-17

健康維持に
前(1台目)に3年使い、2台目に中国製のを買いましたが、不良品で今回3台目にこちらの商品を買いました。1台目も同じ物を使ってたので安心して買えました。音も静かで満足しています。やはり日本製ですね!

5 2024-01-15

カラー:オアシスブルー

私の運動不足解消のため購入しました。
狭い家なので折り畳み式は助かります!
ペダルを漕いでいても静かだし、子供も楽しんで毎日乗っています。

• Whiteらんさん
  • Whiteらんさん

5 2024-01-12

カラー:ホワイト

とても良いです。組み立ても1人で説明書を見ながらできました。

• mutterMさん
  • mutterMさん

5 2024-01-08

愛用します
本当に静かで使いやすく、ローラー付きで移動も楽です。運動不足を解消できるよう、愛用しようと思います。
組み立ても左右や向きに気をつけながら、1人でできました。
思ったよりは重かったので、運び込むのに少し苦労しました。

5 2023-12-11

カラー:ホワイト

母から頼まれて購入。土曜日に購入して月曜日には届きとっても早い対応でした。
組み立ても頼まれたので母と一緒に2人で説明書を見ながら作りました。1時間ほどかかって完成。
1人での組み立ては大変かもしれません。
母は少し背が低めなのですが、サドルを一番下にしてもペダルに足がギリギリでした。なんとかとどいて良かったです。
冬の季節、健康維持のため使います。

• sakio0421さん
  • sakio0421さん

4 2023-10-29

カラー:オアシスブルー

ぎっくり腰でまだ使えてませんが
ぎっくり腰でまだ使えておらず身動き出来ないため、夫がひとりで組み立ててくれました。
主人はこういう組み立てとかが苦手ですが、一時間くらいで組み立てていました。
意外と場所を取らず、静かそうで良かったです。
追記
ぎっくり腰が治ってようやくこいでみました。ちょっと漕ぎづらいです。本物の自転車と同じ感覚では漕げないですね。まあ続けてみます。

• さぢ711さん
  • さぢ711さん

4 2023-08-18

カラー:ホワイト

値段相応だと思います。
注文してからスムーズに発送されてきたのがよかったです。
ただ、商品自体は作りが荒い所いと思いました。(組み立てるパーツ以外の既存のパーツの合わせがきちんと合っていなくて、自分でネジを外して、はめ直す場所があったり、パーツにぶつけた後があったり、ところどころ汚れがあったりしました。)
手頃な値段なので、値段相応といえばそんな感じなのかな?
しばらく使ってみて、様子を見ようと思います。

5 2023-07-17

過去に他社で購入した事がありますが、サドルが小さくてお尻が痛いし、タブレット置きがなくて長いこと頑張るアイテム(動画)がないことが不満で三日坊主に。
でも、この商品はサドルが大きく、全然痛くないです。タブレット置きのおかげで、ドラマ観てるうちに1時間経ってた!って感じで、やっとダイエット頑張れそうです。
負荷は10でもそんなに重くないですが、筋肉つけたいわけではないので私には十分です。
ボルトが1つ足りず、問い合わせしましたが、すぐ対応していただきました。お店の満足度も高いと思います。

2023-07-19
ハイガーです。

HG-QB-J917Bフィットネスバイクをご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はボルトが1点欠品しており、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

星5つの高い評価と、「この商品はサドルが大きく、全然痛くないです。タブレット置きのおかげで、ドラマ観てるうちに1時間経ってた!って感じで、やっとダイエット頑張れそうです。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の自宅でのトレーニングが有意義な時間になりましたら弊社としても嬉しい限りです。

今後ともご満足いただける商品とサービスづくりに努めてまいります。引き続きハイガーを宜しくお願い致します。

4 2023-06-26

早急な対応していただき、早く届きました。
ありがとうございます。
届いて、すぐに作りましたが時間もあまりかかる事なく作れました。
音も静かで楽しくトレーニングできそうです。
ダイエット目的にて購入です、効果が楽しみです。

2023-06-27
ハイガーです。

実際にお試しいただき貴重なレビューと高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。
「音も静かで楽しくトレーニングできそうです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご自宅での快適なトレーニング時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
どうぞ末永くご愛用ください。

今後ともハイガーを宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像