5 2024-03-12

お家で運動
ジム通いは絶対続かないので、家でTVやネットを観ながら隙間時間で運動するために購入しました。自分で組み立てましたが、最初にネジが部品に差し込んであるので、どのネジ我どの部分かすごくわかりやすくてよかったです。不慣れな私は時間がかかりましたが、器用な方や慣れてる方ならすぐに組み立てられると思います。グラつきもなく、たためるので、そんなに邪魔にもならないし、初めて購入するには最適だと思います。

• ゆり3621さん
  • ゆり3621さん

4 2023-09-22

カラー:ホワイト

使い心地はいいのですが、検品が甘い
商品の組み立てには30分もかからないくらい簡単でした。音も静かで夜使っても全く問題ないです。
ただ、使い心地は満足なのにサドルに異物が入ってるし、本体は凹みが3箇所ほどありました。サドルの突起してる部分から破れやすそうで気になりますね。

• mic134697さん
  • mic134697さん

4 2023-09-21

ながら運動可能🎵
まだ数回しか使っていませんが、今のところ、満足しています。
組み立ては女性1人では少しキツいところもありますが、複雑なものではありません。
音もとても静かで、子供のお昼寝中やテレビ見ながらでも全く問題なさそうです。
負荷が10段階ありますが、しばらく漕いでいると2で普通に重く感じます。
ステッパーや踏み台昇降など、色々挑戦しましたが、エアロバイクが1番、ながらが可能だと思います。
携帯も打てるし、編み物も編めそうなくらい安定してます。
あとは、どれくらい使うかで、有意義な買い物か決まるかと思うので、運動不足解消とダイエットのため、頑張ります。

5 2023-06-14

騒音振動気にならない!
アパートの2Fなので、騒音振動の心配をしていましたが、床に安いフロアマットをひいて使用しても、全然気にならず大丈夫でした。
一番気になっていた事はクリア!
この3年、ダイエット目的で、片道40分の道のりを雨が降ろうと猛暑であろうと自転車通勤していましたが、転倒したり、車にはねられそうになったりと危険な思いをしながら必死に頑張ってきましたが、これからはお家でテレビを見ながら、安全にダイエットに励めます。
今までいろんな運動器具を買ってきましたが、このフィットネスバイクが一番気に入りました。
これなら続けられそうです。
ワガママ言うなら、ピンクとか赤とかのボディカラーがあるともっとテンションがあがります!

2023-06-21
ハイガーです。
この度はHG-QB-J917B フィットネスバイクをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

実際にお試しいただき貴重なレビューと星5つの高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。
「このフィットネスバイクが一番気に入りました。」との最高なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
カラーバリエーションに関しましてもご提案いただきありがとうございます。
今後の製品開発に活かしてまいります。

どうぞ末永くご愛用ください。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト

スタイリッシュで安っぽく見えない!!
注文から発送、商品到着がとてもスムーズでした。購入してから届くまでが早いと気分が良いですね!
早速組み立て開始〜娘と二人で、悩むこと無く完成しました。少しカバーのズレがありましたが見えない部分なので許容範囲内です。(コスパも良かったので…)二日間使用しましたが、問題なく使用できています!

• m-0102さん
  • m-0102さん

4 2024-03-16

カラー:ホワイト

とっても静かで使いやすかったです。
すぐに壊れなければ⭐️5つですがまだ使い始めたばかりなので⭐️4つです。

• 大吉0314さん
  • 大吉0314さん

4 2024-03-10

値段相当だがトータルで満足
組立は女性二人で1時間半かかり、なかなか苦戦しました。しかし値段相当ですが、組み立ててしまえば非常に満足しています!

5 2024-03-08

カラー:ホワイト

女性で組み立ては1時間かかりましたが、何とか出来ました。説明書のQRコードは読み込めませんでしたが、説明書だけで出来ます。バイク自体は静かでしっかりしています。思ったよりもコンパクトでマンションの狭い部屋でもそこまで困りません。メーターもしっかりしています。満足です。

• magco9317さん
  • magco9317さん

4 2024-03-03

カラー:ホワイト

デザインがコンパクトで気に入っています。
組み立てるときに少しズレているパーツも、ありました。漕いでいるときにギシギシ音がします。機能的には十分なのでコスパはいいと思います。

4 2024-02-27

カラー:ホワイト

毎日使っています。筋力のない私でも、トレーニングに使う主人にも、ダイエットに使いたい息子にも10段階もあるので一台ですんで助かってます。
ただ身長が下ラインより少し上の私には座面が一番下でも高くて背伸びしてギリギリなんとか座れるくらい、跨ぐのがとても大変なので身長低めな方は確認した方がいいかもです。

5 2024-02-03

カラー:ホワイト

お値段もお安く機能も良く大満足です。
組み立ても女1人で悩む事なく出来ました。

5 2024-01-17

健康維持に
前(1台目)に3年使い、2台目に中国製のを買いましたが、不良品で今回3台目にこちらの商品を買いました。1台目も同じ物を使ってたので安心して買えました。音も静かで満足しています。やはり日本製ですね!

5 2023-12-11

カラー:ホワイト

母から頼まれて購入。土曜日に購入して月曜日には届きとっても早い対応でした。
組み立ても頼まれたので母と一緒に2人で説明書を見ながら作りました。1時間ほどかかって完成。
1人での組み立ては大変かもしれません。
母は少し背が低めなのですが、サドルを一番下にしてもペダルに足がギリギリでした。なんとかとどいて良かったです。
冬の季節、健康維持のため使います。

• sakio0421さん
  • sakio0421さん

4 2023-10-29

カラー:オアシスブルー

ぎっくり腰でまだ使えてませんが
ぎっくり腰でまだ使えておらず身動き出来ないため、夫がひとりで組み立ててくれました。
主人はこういう組み立てとかが苦手ですが、一時間くらいで組み立てていました。
意外と場所を取らず、静かそうで良かったです。
追記
ぎっくり腰が治ってようやくこいでみました。ちょっと漕ぎづらいです。本物の自転車と同じ感覚では漕げないですね。まあ続けてみます。

• yucky777さん
  • yucky777さん

5 2023-10-22

カラー:ホワイト

運動不足解消のため購入。女性1人での組み立てでしたがスムーズに完成させる事ができました。
動画を観ながら楽しく運動が出来るのでこれから習慣化して健康的な生活を手に入れられそうです。