• 阿雲3594さん
  • 阿雲3594さん

5 2023-04-03

錆びたワッシャが入っていたが、連絡したらすぐに変えのものを送ってくれて助かりました。

5 2023-12-19

カラー:ホワイト

とても使いやすくて満足しております。また機会がありましたら何か購入したいと思えるショップでした。

4 2023-11-21

概ね満足
組み立て、設置、等々簡単で、直ぐに使用できます。ネジもすでに各部品のネジ穴に仮止めされていて、どのネジが、どの穴用か探す手間がなくて助かりました。
乗り心地は想定内。負荷Maxだと、いい感じに筋トレになります。
座椅子がぐらつくのと、ペダルの回転半径が少し小さいので、そこだけが惜しい。
他は満足です。

4 2023-09-21

カラー:オアシスブルー

ペダルを回すとカラカラ音
8月に購入し納入が早く組み立てもそこまで難しくなく大変満足しています。
使用して1.5ヶ月が経過したのですが、ペダルを回すたびにカラカラ音がするようになりました。
外観では傷や凹みなどなく、クランクの噛み合わせの部分でどこかに当たって音がしているよう印象です。
納入から1ヶ月は音もなく静かでしたが、時間経過でこのような影響が出てしまいましたので星4と評価いたしました。

4 2023-08-13

カラー:ホワイト

総合的には満足です!
値段のわりに必要な機能は揃ってます。
座り心地も使って3日くらいですが、背もたれもあるので腰への負担等はありません。
音も気になりません。
モニターの文字が少し薄い気がします。
(付属以外の新品の電池を使いました)
性能に影響はありませんし、私自身は参考にしていないのですが、カロリー表示が男女年齢体重に関わらず同じ値しか出ないのが気になりました。
使用者登録とかできるようにしたほうがいいかなと思います。

5 2023-07-01

値段以上の価値
組み立ては簡単。角度や負荷の調整も楽。エアロバイクの中では低価格商品だと思いますがクオリティは高いです。
不満というわけではないですが、重さはそれなりにあり、毎回折りたたむのが面倒になり開きっぱなしで使っています。
使わない時は絶対畳んでおきたい人はもっと軽い商品のほうがいいかもしれません。

2023-07-04
ハイガーです。

この度はHG-QB-J917Bフィットネスバイクをご購入いただき誠にありがとうございます。

星5つの高い評価、「静音とは言ってもそれなりに音はするだろうと思っていたのですが、本当に静かで驚きました。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の自宅でのトレーニングが有意義な時間になりましたら弊社としても嬉しい限りです。

今後ともご満足いただける商品とサービスづくりに努めてまいります。引き続きハイガーを宜しくお願い致します。
  • だい3173さん
  • だい3173さん

5 2023-04-19

とってもおすすめ!!
静かでとっても良い!!
金額は安いのに安定した使用感が最高。

• 旅烏1987さん
  • 旅烏1987さん

5 2024-02-18

カラー:ライムグリーン

まだ2日ほどしか使ってませんが、負荷の掛かり具合が丁度良くてとても使く、しかも音が静かで良かったです。それに、折りたためるおかげで、場所も取らずに済むので、狭い部屋でも気にならない感じでした。今回はとても良い買い物をさせていただきました。これは買って得しました。

5 2024-01-11

カラー:ホワイト

組み立ても思ったより難しくなく、使っていて音も静かでした

4 2023-12-03

2週間使って
問題なく使えていて、自分にとって良いトレーニングになっていると思います。
途中サドルが緩んでいましたが、締めたら元に戻ったんで大丈夫でした。

5 2023-11-29

これから少しの運動に
おとも静かで組み立ても簡単!工具もあるからすぐ組み立てられる!

5 2023-09-30

カラー:ホワイト

組み立ては2人がかりで1時間30分かかりました(商品記載には20分とありましたが、それでは不可能です)。
ただモノはとてもよく、動作音も静かで重宝しています。

4 2023-08-27

カラー:ホワイト

夏の暑さで運動できない日々が続き、お腹がぽっちゃりしてきました。
室内でできる運動はないかと探していたところ、他の方の商品レビューを読み、購入しました。

4 2023-08-16

ダンボールだけが…
配送が終わって荷物を見たとき
ダンボールがかなり傷だらけで
びっくりしました(´ω`)
組立は1時間もかからないうちに
完成しました!
妻も大喜びでした。

5 2023-08-03

カラー:ホワイト

思ったより良かったです。頑張って運動します。
ただ思ったより大きかったです。こんなもんなのかな?

2023-08-04
ハイガーです。

星5つの高い評価と、「思ったより良かったです。頑張って運動します。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の自宅でのトレーニングが有意義な時間になりましたら弊社としても嬉しい限りです。また、本体サイズについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像