1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-08

カラー:ホワイト

届くのが早かったです。とても静かで、組み立てるのもたのしかったです。心拍数やカロリー数は値がおかしいような気がしますが、それ以外は完璧です。勧めることのできる商品だなと思いました。

• k44507051さん
  • k44507051さん

5 2022-12-25

注文して2日で届きました。組み立てに少し時間は掛かりましたがしっかり運動できて良いです。意外とコンパクトでした。

• yuuka8556さん
  • yuuka8556さん

5 2022-08-06

とても良くて毎日漕いでます!!!
たためるので置き場にも困らないし組み立てやすくてとても便利です!!

5 2018-07-20

届いて組み立てた次の日にメーターが
つかなくなりお問い合わせメールをしたら
すぐ新しいメーターを送ってくださいました
商品も良かったし対応も良かったです

4 2021-10-25

いい買い物
組み立ては女性一人で1時間半程です。
サドルは少し固めですが安定感があっていい商品でした。
本体の部分が少し浮いている箇所があって、若干心配です。

5 2020-07-25

買ってよかった
発送がとにかく速かったです!
3日ぐらいで届きました。
組立て時間はおよそ1時間。
カタカタ音が鳴るとレビューで見て知っていましたが…重さを軽めにして漕ぐと音なりますね。しかしヨガマットをひいた上で漕ぐと重さが軽めでも音はならないので気にしてないです。
部品が足りない事もなく、走行距離や消費カロリーなども確認できて満足です!

4 2022-02-24

購入した翌日に届きました!身長151cmですが、サドルを1番低い位置してギリギリ足が届くといった感じでした。個人差があると思いますが、もう一段階低いのがあるといいと思いました。漕ぐ音はとても静かです。三日坊主にならないよう頑張りたいと思います!

4 2022-02-08

よいかな
まずブルーを注文しましたがグリーン?だったかなと思うくらい色が違いました。
組み立ては説明書どおりにやれば簡単です。
製品的にはコスパ良いと感じます。
あとは耐久力に期待します。

4 2022-01-23

健康のためにと購入しました。
組み立ての最中、あるパーツから永遠に砂が出てきて不快に思いました。動作には全く問題ないです。

4 2021-09-25

組み立ては約1時間ほどで出来ました!色や見た目が好みで大変満足です!けれど、コンコンという小さな音が最近鳴るようになってきたので星1つだけ減らしました…

5 2021-06-23

組み立てがとても簡単でした!
毎日使わせていただいてます!

• tadanetaiさん
  • tadanetaiさん

5 2020-08-29

買って良かったです。
パネル部分は消費カロリーや距離が表示されるのでモチベーションにつながりますし、シンプルなデザインで操作も単純で良かったです。ギシギシという音は多少しますが気にならない程度です。ダイエット頑張ろうと思います。

• Tanaka6009さん
  • Tanaka6009さん

4 2020-06-14

配送やその都度の連絡がしっかりとしていて早かった。部品がひとつ足りなかったが支障はないので、放置してる。初めてこう言うものを買ったから機能面に関してはよく分からないが満足してる

• MR6776さん
  • MR6776さん

3 2022-08-19

効果はある!けどお値段以上ではないかも、
組み立ては1時間強かかりました。使用し始めて1週間ほどで自転車でいうチェーンの部分が外れてしまい、自分で補修できない状態にあったため、ハイガー社に問い合わせました。問い合わせたところ、新しい商品を送って下さり、組み立て再度利用してみましたが、以前は音がなかったペダルの根元の部分?が漕ぐとゴトゴトと音を立て少し突っかかるような感覚です、、。この程度は我慢するべきなのでしょうか、、、
効果としては、抜群だと思います!9日間毎日22~24km/hで漕いだところ、前ももの張りやおしりの付け根あたりのお肉がマシになりうち太ももは隙間が以前より出来ました!

レビュアー投稿画像