1 2024-04-16

カラー:ライムグリーン

1週間くらい使ったらペダルをこぐたびにカタンカタンと異音がします。

2024-04-18
ハイガーでございます。
この度はご不便をおかけしており申し訳ございません。
ご連絡さしあげたのですがご不在でしたのでコメントでご連絡させていただきました。
異音の件でご対応させていただきたいのですが、一度ハイガーサポートへご連絡いただけますでしょうか。
お手数おかけしてしまい申し訳ございませんが、何卒宜しくお願いいたします。

1 2024-04-06

不良品?
購入時にパーツが外れていました。破損?接着剤か何かでくっついていたようで、困ってるのでちゃんと対応していただければと思います。また組み立ても一人では大変でした。

1 2024-03-21

損傷
開梱したらハンドルに傷があった、交換がめんどくさいのでそのまま使用してます。

2024-03-22
ハイガーでございます。
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
お忙しい中何度もご連絡してしまい大変失礼をいたしました。
お手数をおかけいたしますが、引き続きよろしくお願い申し上げます。

1 2024-01-20

異音がする
注文してすぐ届きました。組み立ては1時間とちょっとで一人で出来ました。
初日は無音でしたが2日目からカンカンと異音がし始めました。初日も二日目も20分程度しか乗っておらず、ボルトやペダル部分などもきっちり閉めましたが異音はカバーの中からで日に日に大きくなったので問い合わせたところ、ちゃんと検品し新しいものを送ってくださるとのこと。
開けてビックリです。支柱の銀色の所は所々サビがあり、カバーは出荷前組み立て時に無理にネジを閉めたようで合わさるところが割れていて、カバーを開けると中のホイールのところには埃の塊、ホイールは傷や欠けているところがあり(最初のには埃や欠けているところはありませんでした)とても新品とは思えませんでした。検品もしてるように思えず残念な対応です。
そして異音はやはり2日目から同じようにカンカンと音がし、今では部屋中に響くほどの大きさになってます。元々このような商品なのかたまたま2回とも外れを引いたのか教えて欲しいです。
到着したらすぐ組み立てて不具合があれば8日以内に問い合わせることをお勧めします。

2024-01-22
ハイガーです。
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品出荷時の検品強化等、再発防止に努め、工場に報告致しました。
今後の品質向上と改良改善に活かしていく所存です。
改めてこの度はご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後何かございましたらカスタマーサポートまでご連絡をいただけますと幸いでございます。

1 2024-01-05

不良品?
フロントのリアのローラーがどうやっても変な向きになってしまいます。
なので、運ぶことができません。
不良品でしょうか?
がっかりです。

2024-01-12
ハイガーでございます。
この度はご不便をお掛けしており申し訳ございません。
今後、出荷時の検品強化に努めてまいります。
重ねてのお詫びとなりますがご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

1 2023-12-24

届いた時点で…
まだ開封出来ていないが届いた時点ですでに外側の段ボールが破れて中の物が飛び出していた。
開けるのが怖い…不良品かと心配。やはり的中で背面の部品に穴があいていた!画像が何度しても送れなくて泣き寝入りの状態。二度と買わない!

2024-01-12
ハイガーでございます。
この度はご不便をお掛けしており申し訳ございません。
  • nobu0704さん
  • nobu0704さん

1 2023-09-05

カラー:ホワイト

商品の到着などは早く満足しているのですが、肝心の商品の方に不満があります。
到着し組み立て使いだしたのですが、漕ぐたびにペダルの内側(白いプラスチックカバー内)に違和感(一カ所引っ掛かるような感覚)があり、使っていくうちに、部屋中響き渡るほどの軋むような音になってしまいました。
一度カバーを外し、中をチェックしましたが素人ですので分かりません。
決して高くない商品なのでそんなものなんだろうとあきらめてます。
ですので、これを読まれたからといって返品交換は求めてません。
今後の参考にしてください。

2023-09-26
ハイガーでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後、ご不明点等ございましたらカスタマーサービスまでご連絡いただけましたら幸いでございます。

1 2023-08-01

ペダル接続部の締めが甘かったようで、半年で摩擦でネジがバカになり固定がきかなくなりなりました。結構キツく締めたつもりなのですが、、、、かなしい。新しく買う方、気をつけてください。。。仕方なく買い替えます。

1 2023-07-01

全体的な造りは満足しています。
思ったよりも大きいので、購入される方はよくよくサイズを確認しましょう。
手軽に運動出来て良いのですが、漕ぐとホイールがガタン、ガタンとうるさいです。
丁度ペダルが一回転する度にガタン、ガタンと大きな音がします。内部が見えないので、何が起きているのか分かりませんが、正常では無さそうです。
皆さん静かと言っておられるので、ハズレ個体なのでしょうか。初期不良かな。
残念です。

1 2023-06-14

不良品
新品のくせに…カバーがずれて、カバーがへこんで商品が届きました。
検品はしていないのか?

1 2023-05-12

商品到着後、開封してすぐに擦り傷を発見しました。開ける際ぶつけたり擦ったりしていないので、元々あった傷だと思います。
また、他の方がレビューで書かれていたカバーのずれがこちらもありました。
気にしてもしょうがないと組み立てを始めましたが、サドルサポートチューブと背もたれサポートチューブを取り付ける為のネジをさす穴がズレていて一生ネジが入りません。
ジャンク品を送られたのでしょうか?

1 2023-05-07

黒い粉
箱を開けた途端、ズサーっと音を立てて砂鉄のようなものが大量に床に散乱。部品を傾けると更におかわり状態。こんな黒い粉は頼んでません。

• mika3002さん
  • mika3002さん

1 2023-04-23

開封をしだが、貼られてる警告ラベルが破れており、部分的に読めませんでした
また、説明書も分かりづらく、もう少し分かりやすい表記をして欲しいです。
人には勧めたいとは思いません

1 2023-03-10

折りたたんで畳の部屋に保管していたら、畳が汚れてシミがとれません。最初は、大丈夫だったのに約1年たつとサビかオイルみたいな茶色のシミがつきました。
購入して失敗です。後悔しています。
こんなレビュー書いても楽天からメールはきたがお店からは、畳に錆びがつくような不良な商品つかまされて自宅に被害でても無視です。
絶対に購入したら失敗します。
なんでレビュー良かったのか不信感でいっぱいです。

1 2023-02-27

異音
使用してすぐで異音発生
発生箇所は本体モーター内部
問い合わせをしたところ、新品を送るとの事
新品が届いたはいいが、同じように異音発生
問い合わせても無視されている
レビューが信用ならない
安い分割り切って購入する必要があると思う
検品してから送ると言っていたが、本当に検品したのか、きちんと仕事を全うしていただきたい