• AKO♯さん
  • AKO♯さん

4 2009-12-08

母の誕生日に生まれて初めて花束もプレゼントしました!
前日に思い立ってネットで探してレビューで投稿してる画像が素敵だったので頼んでみることにしました★
1枚目はshopから届いた画像で2枚目は母からシャメできた画像です。
とっても喜んでくれてよかったですが・・・実際見てないので★4で♪

• u-chi5839さん
  • u-chi5839さん

4 2013-02-27

伝える力。
文章で好みを伝えるのは難しいと思いました。
私のオーダーは、
カラー:赤基調
タイプ:長めの形:長さ約50cm
お受取人様:お母様
ご用途:お誕生日
画像配信:希望:ご自宅へのお届け×
カード:お誕生日(お名前のみ)
備考に
『明るい赤やピンク基調でパッと見て豪華で華やかで綺麗で可愛い明るい色合いの花束をお願いできますでしょうか』
と記入しました。
前日に送られてきた出来上がりの画像を確認したところ、全体的に暗めの色合いでピンクの花は使われていませんでした…。
もっと明るめの赤やピンクを使って全体的に明るめの花束にしてもらいたかったのですがイメージしてたものとは違っていたので変更をしてもらいたかったな。
配達後に送られてきた画像のようだったのでそのまま送ってもらいました。(変更を伝えれば変更できたのかなぁ?)
配達後やはり全体的に暗いと思いながらも花はとっても綺麗だし
プレゼントすることに意味があるんだし。気持ちだし。と自分に言い聞かせてw
義理の母になる方への初めての誕生日プレゼントでドキドキでしたが、プレゼントしたところ大変喜んでもらえたので、結果良かったです。
手軽さと梱包、鮮度、配達はとても良かったし
好みは人それぞれなので
好み<手軽さ で次回も利用したいと思います。

• mg2008さん
  • mg2008さん

4 2011-03-18

母の誕生日に
サプライズにお花をと思い、以前から気になっていたこちらのお店で頼みました。
写真がPCがおかしいせいか載せられませんが、オレンジと黄色と指定したところ、それらの色がベースで白いカーネーションなども入っててとてもバランスのいい花束でした。
お値段は、渡した母いわく「2,3000円くらい?」と言ってたので、値段相当なんだと思います。(私は相場が分かりません…)
花の状態ですが、届いた時はとても寒かったせいか少し元気なく感じたけど、しばらくして花瓶に入れたらしゃんとしてたのでよかったです◎
追記します。
※写真が載せられるようになったので、届いた状態と花瓶に入れた状態を載せさせてもらいます。参考になれば嬉しいです◎

4 2013-03-13

気軽なプレゼントに
送料込みで2980円となると、
この量が限界かなーと思います。
平常時の画像サービス、メッセージカード、ラッピング、送料を引くと
2000円弱分が花代なので、
それを考えると、良心的です。
画像サービスの画像ほど、
綺麗な状態ではありませんが、
切り口を少し切って、花瓶にいれると、
元気になりますよ。
画像は、サービス分と、送ったからいただいた画像です。

4 2009-03-13

送料込み2000円の時に購入させてもらいました。
自宅用・淡い色づかいで春らしく・白いお花があれば入れてほしい、という希望でつくっていただきました。
とってもボリュームがあり見た目も香りも素敵なのですが、バラの花びらとユーカリが若干痛んでいました。カーネーションの蕾が折れていたり…(そんなに目立ちませんが)。
希望通りにつくっていただいたし、自宅用なので(このお値段ですし)満足してます。自分用にリピートしたいです。

4 2010-10-24

義母へのプレゼント
義母への誕生日用に購入しました。
普通のお店だと送る花束がどのような感じなのか確認できないのですが、
こちらは送る前に画像を送ってくれるので確認する事が出来て安心しました。
実際の商品を確認したのですが、イメージ通りでした。
しかし、送られてくる箱がHPに掲載されているもの物より汚れていて箱が潰れていたのが残念でした。
(箱の潰れは配送業者の原因ということもあり得ますが・・・)
総合的には好印象だったので、また機会があれば利用したいと思います。

4 2012-05-07

少し早いですが、母の日用に実母に送りました。素敵なお花をありがとう、と喜んでいました。母から届いた写真を見たところ、送料込みの値段相応な気がします。今年はカーネーションが高いようですが、母の日用ということでしっかりと入れてくださったのでよかったです。

4 2010-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物の写真を送ってもらえるのが嬉しいです。
色などの指定はしていても、実際どうなのか分からないと不安なので。
今回は「ピンク系・丸い形で可愛らしく」とオーダーしました。

• 江幸来さん
  • 江幸来さん

4 2011-04-24

結婚式の2次会用に
同僚の友人の結婚式の2次会で使用させていただきました。
披露宴にも参加し、髪型もドレスもきたまま
お花を購入するのが少し恥ずかしかったので、今回お願いしました。
以前も会社関係で一度購入したことがあり、サービスも行き届いていていいなと信頼できるお店だったからです。
価格も安く、送料込なので大満足です。
今回は色を指定せず「おまかせ」で新郎・新婦用に2個購入したのですが、私が色の指定をしなかったのもありますが、同じ商品が2個届きました。
できれば男性用、女性用で色の指定をすればよかったです。
前回は持ち帰り用のビニール袋が添付されていなかったのですが、今回はありませんでした。
なので星は4個にしています。しかし、花の色使いはとてもきれいでよい状態で届きます。写真送信サービスなど配慮が行き届いており、大変よいお店なのでまた機会があればぜひ利用したいです。

• meg924さん
  • meg924さん

4 2010-11-18

元上司への誕生日プレゼント…
アンティーク好きな方へのプレゼントだったので、そういった部屋に合うような花束に出来ますか?とお店に問い合わせをした所とても感じの良いお返事を頂きまかせてみよう☆☆と思いお願いしました。
商品発送後に来た写真を見てイメージとは大分異なるものだったのでどうしようか本当に悩みましたが、プレゼントは気持ちなので…と思い(><)
花束自体はこの値段では考えられないボリュームで翌日配送にも間に合わせて頂き大変素晴らしいサービスだと思いました♪
ただ今回は私のイメージとの相違があったので申し訳ないのですが★4つにさせて頂きました(;;)スイマセン。
ですがまた是非利用したいと思いました!!私も次はイメージだけでなくお店の方にきちんと伝わるような説明でお願いしたいと思います(^^)♪
届いてすぐに連絡が来て、とても喜んでもらえたので本当に良かったです!!ありがとうございました★

4 2010-04-02

母の誕生日に☆
去年も注文して好評だったので今年もこちらで頼みました。。今回はピンクで春っぽくかわいい感じで!と、お願いしたところ、今回もとっても素敵でした(^^)
カーネーション・ガーベラ・スイトピー・ストック・バラ・マーガレットと何かの葉の花束でした。
「ガーベラの濃いショッキングピンクが全体のアクセントになっていて素敵!」と母も喜んでいましたし、私もそう思いました。。
バラの花が全体的にしおれていたのが残念でしたが、このお値段でこのボリュームはお店では出来ないので概ね満足です。
また、お店の方の対応も丁寧で好感が持てました。。

4 2015-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブーケプルズ用に購入。
なるべくカラフルにしたくて希望も込めておまかせにしてみました!
出荷時に送ってくださる画像でブーケのアレンジを確認しましたが、ハロウィン前だったからか濃いめのオレンジが多くて可愛い系というよりモダンな感じでちょっとイメージ違いでした。
でも、実際届いたブーケは画像よりも良かったです!

• maryoshiさん
  • maryoshiさん

4 2014-07-21

オススメ★素敵な花屋さん
今回で2回目の利用でしたが、相変わらずの早い対応とスタッフさん達の親切な対応に感動しました♪
今回は大切な友人の誕生日に送ったんですが、大変喜んでくれて本当に良かったですヾ(´ー`)ノ
お花もホントに素敵でまたお世話になりたいと思います!
いつも素晴らしいスタッフさん達と素敵なお花たち。
次回も宜しくお願いします!

• SAYAKA1227さん
  • SAYAKA1227さん

4 2014-03-17

いつもありがとうございます
いつも素敵な花束ありがとうございます。インターネットに掲示されていたホワイトデーのアレンジ(白いイメージ)が気に入り注目したのですが、全く違ったものだったので少し残念です…誕生日に使用したいと書いていたからかもしれませんが。。ですが、先方さんには喜んで頂けたし、可愛いお花だったので☆4つにしました!今後もリピさせてくださいね(*^_^*)

• koemoさん
  • koemoさん

4 2013-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
満足です。
祖母の退院祝いに贈りました!
こちらのお店に 送ってもらった写真を見たら、思ったよりボリュームがないように見えたのですが、
実際届いたお花を見せてもらうと
写真よりも、ボリュームもあったし 色使いもとても可愛くて、
こちらにして良かったと思いました!他のお花屋さんからも花を贈ったりしているのですが
今回のは いつも以上に、とても素敵!と、
祖母も、喜んでくれました!
今度からはこちらのお店にお願いしようと思います!
ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花