5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-16

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
ワンコのダニノミ対策で購入してみました。お風呂の時もつけっぱなしというのが気になりますが、ダニノミつかなければ良いなぁ〜

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2023-11-23

ノミいなくなる
ノミを見つけて病院に行ってワンコに購入して数ヶ月 ノミが付かなくなったので今回ニャンコに購入しました。ワンコのは別店舗での購入でしたが こちらのサンプルが気になり今回こちらで購入しましたが 丁寧な説明書や商品説明にサンプルで最初もこちらで購入すれば良かったと思いました。効果は確認しているので安心です。カタログを見るとお値段もリーズナブルですしサンプルのノミ取りシートも使ってみて良ければ購入したいです。

5 2023-05-31

• 安全性:3
見た目は素敵
先代犬はプラスチックの商品を付けていましたが見た目がイマイチだったので初めてこちらを購入。
今年はダニの発生が早かったそうで薬を使う前にまずはこちらを使用しています。
草むらに入る事もあるけれど今のところは大丈夫そうです。
山やキャンプに行くようになったらどうなのかなぁ…と。
本品を取り付けるためのワイヤーが細くすぐに変形してしまったので他のものに変えてから使用するのをオススメします。

5 2022-09-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:2
愛する家族のために購入
我が家のチワワのロングの子にだけ、予防処置をしてもノミが付いてしまうので、困り果てた末にこの商品に辿り着きました。
付けてから数日、10日に程で磁界が出来ると説明されていましたが、どうやら新しくノミは付いていないようです。
このまま効果が持続されることを願います。
お値段は少しお高いかなと思いますが、2年の効果があるのであれば気にならない価格だと思います。

5 2022-08-21

• 安全性:
  • 価格:3
初めて買いました
本日届いて早速付けました。
オマケが沢山入っていてどれも興味のある、
試したい物で嬉しいです。
オマケの組紐で装着しています。
効果はこれからでしょうが、チャームポイントになり可愛いです!

5 2022-02-14

• 耐久性:5
3才の柴犬です。0才の時はドッグスクールやホテルに預ける為にノミダニ・フィラリアの駆除薬を食べさせていました。人間は添加物や薬などに気をつけているので犬に薬を与える事にも違和感があり、2年前の4月からこちらを使用していました。シャンプーの時には外していましたが今までノミダニが付いた事はありません。
最近、メタルが首輪から外れてケージの前に落ちていたので、そろそろ取り替えのサインかと思い新しい物を購入しました。
安全な物に興味を持ってくれる方が増えたら嬉しいです。

5 2020-10-23

• デザイン:3
効果はある!
効果があるのかな?と思いながらも買い替えながら、ずっと使用していました。2年ごとなのは知っていましたが、つい忘れて過ぎてしまいました。すると、ノミが、、、!!!慌てて購入してつけました。副作用もないし、着けているだけでいいのも楽で助かります。

5 2020-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
とてもいいです
実家の愛犬用に頼まれて購入しました。とてもいいそうです。

5 2020-05-29

バッチリ!
中型犬と小型犬のワンコに購入。
プレゼントの紐に通して早速着けています。神経質なワンコですが、全く気にならなかったみたいです。 違うタイプの物を使用したことがありますが、こちらの方がデザインも重さも厚みも良かったです!ワンコが気にせず着ける事が出来たのが一番です♪

5 2020-05-18

ずっとつかってます
我が家には3ワンコいますがずっと使っています。お薬をあまり使いたくないので、愛犬にもお薬の副作用の心配もないし、今までずっと使っていますがノミダニもついた事ありません。
こちらのショップさんは特典がいっぱいついていたのと、紛失時あんしんサポートがついていたので選ばせてもらいました。購入してすぐ届いたし、次回もまたぜひこちらでお願いしようと思っています。

• you3314さん
  • you3314さん

5 2019-07-28

騙されたと思って
騙されたと思って買ってみました。(ごめんなさい)価格も安いもんじゃないし、皆さんのレビュー見てでもな、ショップの人が書いてるかも…と思いながら買って見ましたが、これいいです。散歩のたびに、ダニをつけて帰ってきてました。ダニに気づかずに自分にダニがついてる事もあり、もう散歩嫌だな。でも散歩連れて行きたいし…と悩んでました。
こんなもの(ごめんなさい)絶対効果ないでしょ?と思ってまぁ、騙されたと思って買って見よ。効果なければ違うの探してみよ‼って感じでしたが、つけて2日目に、ダニ持ち帰ってきましたがw日増しにダニの姿がなくもしかして効果ありかも〜。って言うのが感想です。
今じゃ、どんだけ、草むら行っても全然ダニなんて見てません。2年持つし、トータルしたら絶対これの方が安い。疑ってごめんなさい。
発送も早いしおまけもありがとうございました。2年後またお願いすると思います。

5 2019-07-10

老犬に優しい
実家で飼っている大型犬のために購入しました。
雑草と落ち葉だらけの庭で放し飼いにしているため、油断するとダニにびっしりたかられます。最初は薬で散らそうと思ったのですが、どの薬も内臓に負担がかかりそうで、悩んだ結果こちらの商品にしました。
高齢なのでお散歩以外ではあまり動かず、そのせいか効果が出るまで結構かかりました。
しかし装着後2週間、ついにダニがいなくなったと母から連絡がありました。
一度は立てなくなるほど弱っていた実家の犬、フィラリアの薬をやめてから再び元気になりました。ダニの薬を使っていたら、きっとまた弱っていたでしょう。このような商品を開発してくれた方々に大感謝です。

5 2019-02-21

• 価格:3
  • 耐久性:4
おまけとか沢山つけて頂きありがたいです。

5 2018-04-19

• 耐久性:5
効いていると思います。
我が家の愛犬は子供の時からずっと着用しています。確かにノミダニがいないので効いていると思います。
でもお散歩中に着用しているワンちゃんを見たことがありません・・・。

5 2017-09-05

ピカピカ
一般的に使われている駆除薬は農薬と同様の成分が含まれていると聞き…ちょっと恐ろしく感じたので、6歳になる草むら大好きな柴犬に3つ目を購入。ピカピカのメダルのおかげで、今までノミ・ダニの被害はありません!周りにお散歩友達は沢山いますが、誰一人ご存知なく…「何の金メダル?」と聞かれるたびに、効果を宣伝しています(笑)
また2年後にリピートします!
こちらで出会ったフードにもお世話になっております。
今後とも良い商品をご紹介ください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪