5 2021-04-08

写真通りでした!
注文して2日後に到着しました!ダークピンクを購入しましたが、色も写真と似ていて相違はなかったです。
まだ使用はしてないのですが、傷とかもついてなく綺麗な状態でした。
ただ一点残念なのが、購入した2日後にお値段が10%OFFになってたことです( ; ; )
それ以外は満足です!(縁もあると思うので仕方ないですがw

2021-04-09
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただきありがとうございました。
ご購入直後のセール、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お得なセール情報などはメルマガでもお知らせしておりますのでご活用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 丸尾

5 2021-03-19

とってもいい!
アルカディアングリーンを購入しました!
色もとても可愛く気に入りました!
開封時は独特の匂いがありましたが、使ってくうちに無くなるかなーと思います。
マットの厚さもしっかりあり、滑りにくそう!

2021-03-19
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
リバーシブルでお使いいただける両面のカラーは、気分やコーディネートに合わせてお楽しみいただければ幸いです。
また、匂いが気になる場合は、マットを広げて風通しの良い場所に一日置いてみてください。
カスタマーサポート 土田
  • TSU043さん
  • TSU043さん

5 2021-04-01

これまで使っていた3000円くらいのマットにくらべてクッション性もグリップ力も良くてとてもいい感じです。センターラインが入ってるのも練習しやすそうでよかったです。

2021-04-01
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
BEGINヨガマットは、リバーシブルタイプで両面にセンターラインが入っておりますので、
ポーズを取りやすいと大変ご好評を頂いておりますマットです。
是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
カスタマーサポート 光山
  • beponaさん
  • beponaさん

4 2021-03-25

TPE素材のヨガマット
家にあったヨガマットを使ってましたが匂いが気になり、いろいろ調べたところ、TPE素材はお手入れが楽とあったのでこちらを購入しました。
リバーシブルなので気分で使い分けることができるのがいいです。

2021-03-26
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
リバーシブルでき、気分によってカラーを選べるのでモチベーションUPにも繋がります。
是非、これからもご愛用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 久保田

4 2021-02-23

スティールグレーを購入しました。他の方も書かれてましたが、画像で見るよりもかなり鮮やかな青(ボンダイブルー画像の青に近いです)でしたが、商品自体は大好きなので大切に使います!

2021-02-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
お色についてお気に召していただき大変嬉しいです。
エントリーモデルながら安定感のあるグリップ力と十分なクッション性を持ち合わせたヨガマットです。
是非これからのヨガの時間にお役立ていただけますと幸いです。
  • りー4639さん
  • りー4639さん

5 2020-11-03

サイズもちょうど良く、真ん中のラインがヨガやトレーニングをする時に役立ちます。
グリップ力もよく、重宝しそうです。
サンダー×ブルーの色味を購入しましたが、画像とはちょっと違いましたが、派手すぎずいい感じです。
お値段も他の商品より手頃で、ビギナーにはぴったりでした。

2020-11-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。グリップ力も優れており、今後のヨガやトレーニングをされる際に ご使用いただけますと幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Mao1117さん
  • Mao1117さん

5 2020-11-02

キズひとつなく、保証書も付いた綺麗な状態の商品が届きました。

2020-11-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。今後もよりよい商品が提供できるように、日々精進してまいります。今後ともご使用いただけますと幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
  • asa2236さん
  • asa2236さん

5 2020-10-15

ボクササイズの足場用に
某ボクシングゲームで足が滑ってしまうので、下地が欲しく購入しました。今までフローリングに素足でプレイしていたのですが、ちょうど良いグリップ感で安定して遊べました!買ってよかった…
色はスティールグレーで、写真だと緑がかった青に見えたのですが実物は青味が強め。好みの色でそれも嬉しいです。

2020-10-19
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm) をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は十分な厚みとグリップ性を備えておりますので、その場で跳んだり膝をついたりしても体への負担を軽減してくれます。
  • d24dさん
  • d24dさん

5 2020-09-10

ありがとうございました!
注文後、予定通りに自宅に届きました。
センターラインが入っているのでとても使いやすそうで、使うのが楽しみです!
カラーもたくさんあるので、選ぶのも楽しかったです。

• ksks2525さん
  • ksks2525さん

5 2020-08-22

色も可愛く、材質も満足いくものでした!
毎日筋トレやヨガに重宝しています

2020-09-01
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Manduka』BIGIN ヨガマットをお買い上げいただき有難うございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
日々の筋トレやヨガで永くご活用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-05-20

届くの早い◎
世情的に大変な時期なのにとても届くのが早くうれしかったです。まだ使ってないのですが、これから使うのがとても楽しみです。

2020-05-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマット、Beginをお買い上げいただきありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけて嬉しい限りです。
人気のヨガマットですので、使い心地も気に入っていただければ幸いです。

5 2020-04-10

配送も早く、随時メールでお知らせしてくれたので助かりました。

2020-04-10
カスタマーサポートの土田と申します。
当店では、商品を可能な限り迅速にお手元に届くよう心がけておりますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • Juli25さん
  • Juli25さん

5 2018-08-17

満足
以前使っていたものが厚みが厚すぎたため、こちらを購入。ほどよい厚さで使いやすく、満足です!

2018-08-17
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのマットは持ち運びにも便利な軽量タイプとなりますので、是非、日々のプラクティスでご活用下さいませ。