5 2020-11-06

買ってよかった
初心者です。格安のものと迷っていましたが、買ってよかったです。全然滑らないです。

2020-11-09
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
  • tamiku57さん
  • tamiku57さん

4 2021-04-24

初めてでも安心
初めてヨガマット買いましたが滑らないし使いやすくて満足です!

2021-04-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのヨガマットに、Manduka BEGINヨガマットをお選び頂けて光栄です。
是非、たくさんご愛用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 光山
  • 2104-0903さん
  • 2104-0903さん

5 2021-03-10

プレゼント?として渡しましたが満足したみたいです。

2021-03-11
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただきありがとうございます。
プレゼントとして喜んでいただけてうれしい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 丸尾
  • かず2849さん
  • かず2849さん

5 2020-10-03

滑らず、痛くなりにくいです。大変使いやすいです。

2020-10-05
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は、エントリーモデルながら高いグリップ力と扱いやすさが特徴でございますので、是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
  • uずらさん
  • uずらさん

5 2020-09-08

リングフィットを畳の上で行うために購入しました。商品の説明通りマット自体も乗っている本人もしっかりグリップしてくれるのでこれまで滑りやすくやりずらかった部分が改善できました。発送業者は聞いたことがないところでしたが、配達前の時間帯指定も可能なため特に不便はありませんでした。

5 2020-08-04

いい買い物でした
センターラインがあるので使いやすいです。

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はBEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
BEGINをご使用の皆様には、センターラインがポーズのガイドに最適とご好評頂いております。
また、クッション性やグリップ力をはじめとした使用感、カラー・デザイン性においても大変人気の高いヨガマットですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。