Puravida-プラヴィダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ベン4923さん
  • ベン4923さん

4 2021-02-27

迅速な発送で良かったです。
特に問題ないと思います。

《期間限定10%OFF》6か月保証【送料無料_】日本正規品 [Manduka] Xマット(5mm) /ミッドナイト 日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット 筋トレ トレーニングマット エクササイズ マンドゥカ MA_CH 着後レビューで特典 /MBPA

4 2021-02-27

注文して二日で届きました。
九州への配達ですが早くて助かりました。

5 2021-02-27

発送も早く、きちんとした商品が届き安心してお買い物できました。

• KJ3825さん
  • KJ3825さん

5 2021-02-27

送付が早く、ビックリしました。ありがとうございます。

《期間限定10%OFF》マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN ヨガマット(5mm) ★ 6か月保証 【送料無料_】 日本正規品 begin yoga mat リサイクル Welcome ウェルカム ビギン 初心者 ビギナー TPE リバーシブル 両面 ヨガ サスティナブル エコ [ST-MA]002 /MBPA

• pop-nさん
  • pop-nさん

5 2021-02-25

迅速丁寧な対応でした。
商品の梱包もしっかりしていて、こちらで購入して良かったです。

悩み迷った紫系カラーからライトブルーに色変更しましたが、とても綺麗な好みの色で大満足でした。2wayカラーどちらをメインで使おうか又迷います。 しっかりし...

2021-02-26
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度、当店をご利用いただきありがとうございます。
サービスに対して、ご好評いただき大変嬉しく存じます。

5 2021-02-25

丁寧に梱包されて届きました。
配送も迅速でお勧めのショップ様です!

2021-02-26
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度、当店をご利用いただきありがとうございます。
サービスに対して、ご好評いただき大変嬉しく存じます。

5 2021-02-24

注文してからすぐに届いたので驚きました!ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご注文時やお届までの間に何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-23

迅速で気持ちのいいお取引をありがとうございます。

軽くてラグ必須派の私にはありがたいものです。ただ、カモブルーダイダイと勘違いしてカモネイビーダイダイを頼んでしまい、色の深さと柄の大きさにはちょっとイ...

《期間限定10%OFF》マンドゥカ ヨガラグ Manduka eQua マットタオル(L) 日本正規品 EQUA YOGA MAT TOWEL 20FW ヨガタオル ヨガ ホットヨガ マットタオル スポーツタオル 滑り止め 速乾 サスティナブル エコ リサイクル素材「TR」 [ST-MA]001/[ST-MA]002 _L《00203》

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もよりよいサービスが出来るよう努めて参ります。

5 2021-02-23

迅速でいつも気持ちのいい取引をさせていただいています。いまはもっぱらうちヨガオンリーですが、楽しませてもらっています、

発色がよく素敵なラグです。軽いです。まだ使っていないので星4つですが、手持ちのウエアとも干渉し合わず楽しめそうです。無地にしようか別の柄ものにしようか...

【20%OFF】 ヨギトース ヨガラグ Yogitoes r スキッドレス マット サンセット グラディエント 日本正規品 SKIDLESS MAT 20SS ヨガグッズ ヨガタオル ヨガ ホットヨガ サスティナブル エコ 「TR」 ※まとめ割対象外 _L《00203》 セール

5 2021-02-23

お世話になっております。肌触りが良く呼吸も楽なので気に入っており、何度もリピートしています。
スポーツ大好きの孫にも、色々なマスクをプレゼントしましたが、こちらのマスクが最高 と言うので、
今回三枚購入しました。とても喜んでくれました。
これからもよろしくお願いします。 榑林和子
サッカー大好きの孫に、いろいろなマスクをプレゼントしましたが

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の商品に対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-02-23

とても早急な対応ありがとうございました。

《期間限定10%OFF》マンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka エコ スーパーライト トラベル ヨガマット (1.5mm) 日本正規品 eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT 20FW 軽量 サスティナブル 天然ゴム 持ち運び「TR」[ST-MA]002 _L《00203》 着後レビューで特典 /MBPA

5 2021-02-22

早さ、梱包の綺麗さ、どれも特別問題はございませんでした。

期間限定20%OFF!8万枚販売 スポーツマスク 日本製 洗える 抗菌・防臭・速乾 LOOPA MASK シルキーファイン スポーティ マスク 1枚(単品) ルーパ UVカット ストレッチ サスティナブル エコ スポーツ ジム ヨガ ウォーキング ランニング「OS」 [ST-LO]001

5 2021-02-22

注文や発送の連絡もスムーズで、梱包も問題ありませんでした。

安い物とは全然違います。手や足が滑ることがなく使いやすいです。床からもズレることが少なく使いやすいです。厚みがあり痛くないです。色々なショップでヨガワ...

【P5倍】ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ヨガマット(6mm) 日本正規品 YOGA MAT 20SS 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス ダイエット サスティナブル エコ 持ち運び YW-A102/YW11121「TR」【送料無料_】_L《00325》5PO 着後レビューで特典 /MBPB [ST-YO]001

5 2021-02-21

購入からすぐに商品が届きました。梱包も問題なく、安心して買い物ができました。

5 2021-02-21

いつものように配送も早く、良かったです。またお願いします。