1件~15件 (全 20,701件)次のページへ

4 2022-06-30

年齢的に将来の為に細々とでもストレッチやヨガなど身体を動かした方がいいと思い購入しました。
ピンキリで色んなヨガマットがある中迷いましたが、モチベーションを保つ為にもやはりある程度の品質の物を揃えないと、と思い安物買いの銭失いにはなりたくなかったので平均的なクオリティの物を探してコチラにたどり着きました☆
配送も早く綺麗な物が届き満足しております。
ありがとうございました☆

5 2022-06-29

すぐに発送していただけました。商品にも満足しています。

5 2022-06-29

丁寧に梱包されていていつもありがとうございます。発送も早く感謝しています。

5 2022-06-29

発送まで早く梱包も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

• 紫11さん
  • 紫11さん

5 2022-06-29

夜に注文しましたが翌日には発送頂き、使いたい日までに届いておりました。もう少し大きい荷物が届くと思っていましたがコンパクトに綺麗に梱包されていました。また機会がありましたら、こちらを利用したいと思っています。

ヨガマットだけでは、自分の汗で滑ってしまいきちんとポーズが取れなかったのでマットに敷くタオルを探していたらこちらを見つけました。マットに敷くだけで滑ら...

【ランキング1位】マンドゥカ ヨギトース ヨガラグ ヨガタオル Yogitoes rスキッドレス マット/日本正規品 r SKIDLESS MAT CHAKRA BLUE 2.0 ヨガグッズ ホットヨガ マットタオル 滑り止め「YC」 [ST-MA]001 [ST-MA]002 RVPB

5 2022-06-29

すぐに発送され満足です。ありがとうございました。

期間限定10%OFF!1年保証 最高級 マンドゥカ ヨガマット Manduka PRO ヨガマット 6mm[定番カラー] 日本正規品 筋トレ トレーニング ホットヨガ 厚手 ピラティス ブラックマット 大きい 大判 防音 幅広 サスティナブル エコ「YC」【送料無料】 /RVPA 予約

5 2022-06-28

間違えて購入したにも関わらず、迅速に対応していただきました!

• peace.bさん
  • peace.bさん

5 2022-06-28

配送が早かったです。また購入したいです。

mandukaのマットは評価も高く、届くのが楽しみで早速使ってみました。アームバランスも安定してとれました。 持ち歩くには少し重いので、最近始めたオンラインヨ...

【ランキング入賞】特別セール20%OFF!ヨガ トレーニング 筋トレ マット Manduka Xマット 5mm [定番カラー]/日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル エクササイズ マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」【送料無料_】RVPA

• keikosxさん
  • keikosxさん

5 2022-06-28

主に小物が多いですが、大好きなお店です。
品揃えが豊富で 選びがいがあり、商品も満足しています。

ショートカットにしたら ヨガやピラティス時に髪の毛がバッサリ顔にかかる時があり 鬱陶しくてたまらなかった。スポーツ選手のヘアバンドを見て これならと思っ...

【月末限定クーポン】ルーパ ヘアバンド Loopa 2.0 スクイーズ 幅広 無地 ヘッドバンド ターバン スポーツ リストバンド カチューシャ 髪留め 洗顔 エコ レディース 女性用 |70509|「MR」

4 2022-06-27

手触りもよく、デザインも気に入ってます。ヨガの時使用しても胸元が伸びたりせず気になりません。とても気に入ってます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またとても気に入っていらっしゃるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
  • cheer1020さん
  • cheer1020さん

5 2022-06-27

早々にご対応いただきありがとうございました♪

期間限定5%OFF![2022新色] マンドゥカ Manduka ビギン ヨガマット 5mm 日本正規品 BEGIN yoga mat 22SS 高密度 滑り止め 軽量 リバーシブル 持ち運び エコ素材 トレーニングマット ストレッチマット 厚め 人気 防音マット 筋トレ 幅広 tpe : 着後レビューで特典 /RVPA

5 2022-06-26

商品の購入から配送まで非常にスムーズで、安心して利用できました。
届いたボルスターは色もイメージ通りで部屋に置きっぱなしでもオシャレです。また適度な硬さが体を預けてリラックスするのにピッタリでした。
長く愛用できそうです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また長く愛用できそうとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
  • nowest94さん
  • nowest94さん

5 2022-06-26

発送は早く助かりました。ありがとうございました。

ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ヨガマット 6mm /日本正規品 YOGA MAT 22SS 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス ダイエット サスティナブル エコ 持ち運び YW-A102/YW-A202「TR」【送料無料_】_L《00325》[ST-YO]001

5 2022-06-26

注文してから発送までスムーズな対応 ありがとうございました。ヨガパンツ とても 動きやすく しっかりした作りなので 購入して良かったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けのウェアを気に入っていただけてうれしい限りです。

4 2022-06-26

箱に入れてあったので郵便受けに入らず、手渡しになりましたが、箱が勿体無いと思いました。ヘアバンド2つなら、もっと簡易包装でよいのでは?

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の包装に対して貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後のより良い状態でお届けする為に役立たせていただきます。
カスタマーサポート渡邊

1件~15件(全 20,701件)