Puravida-プラヴィダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

配送もとても迅速で助かりました。ありがとうございました。^_^

5 2020-08-11

大変丁寧な対応で気持ちよくお買い物できました。有難うございます。

身長157cm、体重52kg、ウエスト68cm、太腿周り53cmでLサイズで丁度いいです。膝上がフィットする形のため、太腿が張っているのがかなり目立つのでおうち着専用で...

期間限定10%OFF!【送料無料メ】ヨガパンツ ロング 12色★[Loopa]ストレッチコットン ヨガパンツ★ヨガウェア ヨガウエア 美脚 エアロビ フィットネス ダンス フレアパンツ レディース 大きいサイズ ルーパ 【至福コットン】:《予》[ST-LO]002 セール

5 2020-08-10

4月にオンラインヨガを始めてから、ずっと欲しかったプロライトのマット。欲しい色(ビンダ)はずっと売り切れで、他の色にしようかと思っていたところ…入荷のお知らせメールが届き、すぐに購入。注文から配達まで3日で届き、梱包もきちんとされていました。ヨガスタジオで先生がプロライトのマットを勧めていたので、他のものは考えていませんでした。いつも使っているものと、同じものが買えてよかったです。オンラインレッスンが楽しくなります。また、利用させていただきます。

また、高評価のレビュー大変うれしく存じます。
素敵なオンラインレッスンをお過ごしいただけますと幸いです。
  • Higさん
  • Higさん

3 2020-08-10

直ぐに発送してくれて、ありがたかったです

スポーツクラブで使いました。これまでのマスクはスタジオプログラムで汗がついて呼吸ができなくなりましたが、このマスクは速乾性があるため呼吸ができました。...

【8/10-11限定 最大P14倍】 1万枚販売 スポーツマスク 日本製 夏用 洗える 抗菌・防臭・速乾 Loopa シルキーファイン スポーティマスク 1枚(単品) ルーパ UVカット ストレッチ UV スポーツ ジム ヨガ ウォーキング ランニング 冷感「OS」 [ST-LO]001 《予》

4 2020-08-10

梱包も配送も申し分ありません。ただ、申し込んでから到着までかなり待ち期間があり、そこは承知はしていましたが、連絡がなかったので注文が取り消されていないか不安に思っていました。当初、7月下旬と聞いていたのに届かないのであきらめていました。8月に変更になるなら連絡してほしかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
配送の遅れによりご心配をおかけして申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は今後の運営の改善点として役立たせていただきます。

5 2020-08-09

注文から発送まですぐだったので、早く手元に届いてよかった。

5 2020-08-09

発送が早くて嬉しかったです。いい商品でした。

5 2020-08-09

注文から到着が早くて助かりました。
おまけ付きでうれしかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-08-09

プロを注文したのですが、間違えてライトが送られてきました。お店のほうでもすぐに気づかれてプロを送っていただきました。
そのメールを見ていなくて、頭の中が???電話をすると丁寧に対応してくださいました。

マンドゥカ3本目です。ライトをヨガスタジオで使っています。なんといってもグリップが最高です。 家で使っているマットの買い替え。持ち運びしないので欲しか...

【8/10-11限定 最大P14倍】 1年保証 最高級 マンドゥカ Manduka プロ ヨガマット 限定カラー(6mm) 日本正規品 Yoga Mat PRO Limited 20SS 筋トレ トレーニング ピラティス 「TR」[ST-MA]001 [マットウォッシュ2割引] _L《00203》 着後レビューで特典 /MBPA《予》

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
配送の手違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後、このようなことな無いように日々精進してまいります。

5 2020-08-08

マスクを買うのに信頼できるショップです。

注文してから豪雨の影響で商品が届くまで時間かかりましたが、無事届きました。品物はお値段以上。信頼できるショップに久々巡り合いました。次回、欲しい色が再...

3 2020-08-08

今回久しぶりに利用しました。毎回だったか覚えていませんが、購入しても発送する時まで特に連絡がなく、ちょっと不安になりました。そして、今回購入した商品が、私が買って売り切れになったみたいでしたが…、売り切れで在庫なしの商品が値下げされてました。なんで?と思いました。二千円くらい値段が違ってので、なんのタイミングだったの?とはてなしかありません。売り切れた商品を安く売ったように見せたいの??商品は特に問題はありませんでしたが、何も選択を変えないと郵送になるので、高めの商品購入の際は、配送方法確認しないとと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
セールのタイミングによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
他の商品と合わせて一括でセールの対応をしておりますので稀に完売後の商品が値下げされたように見える場合もございます。
ご理解いただけますと幸いです。
配送方法の選択方法についても貴重なご意見ありがとうございました。
今後の運営に役立たせていただきます。

5 2020-08-08

迅速にご対応いただき、すぐに使うことができました。ありがとうございました。

ヨガの先生のおすすめで購入しました。 ゴムの匂いは、陰干しで大分薄くなります。 グリップが良くうまくポーズがとれそうです。使うのが楽しみになりました。

【8/10-11限定 最大P14倍】 マンドゥカ 折りたたみ ヨガマット Manduka エコ スーパーライト トラベル ヨガマット (1.5mm) 日本正規品 eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT 20SS 軽量 天然ゴム 持ち運び「TR」[ST-MA]002 _L《00203》 着後レビューで特典 /MBPA

5 2020-08-07

注文後、すぐに届きました。
対応が迅速でメールもその都度送られてきて安心して購入できました。

3 2020-08-07

配送は普通でした。
特に、問題もなくスムーズでした。

【10%OFF】アディダス ヨガウェア adidas ドント レスト ブランデッド ブラ 日本正規品 DON’T REST BRANDED BRA 20SS ヨガ トップス ブラレット カップ付 スポーツブラ インナー トレーニング ノンワイヤー「MR」 セール

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mochinhaさん
  • mochinhaさん

5 2020-08-07

素早い対応でした。
オマケの入浴剤も嬉しいです。

元々ナチュラルをダンスレッスンやインナーウェアとして(着替えずそのままレッスン受けれる)愛用。 夏向きシルキーが出ていたので購入してみました。 光沢がど...

【8/10-11限定 最大P14倍】 高品質スポーツブラ 速乾【日本製】[Loopa] シルキーファイン ブラトップ★【送料無料メ】インナー ヨガウェア ヨガウエア ホットヨガ インナー カップ付 夏 速乾 防臭 抗菌 UV:[ST-LO]001 セール

2020-08-07
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。