• skmusic123さん
  • skmusic123さん

5 2021-02-16

コストパフォーマンスに優れたヨガマットだと思います。発送も速く、在庫のある色を注文したところ、翌日には到着しました。購入したボンダイブルー色は、写真よりやや落ち着いた色に見えます。
前に使用していたPVCの無名ヨガマットと比べると、グリップ力、クッション性ともに明らかに違いました。ヨガで膝や肘をつく分には全く痛みもなく、滑ることもありませんでした。私個人としては、腹筋などの負荷のある筋トレにはクッション性が少し足りないように感じましたが、ヨガ用のマットとして購入したので大変満足です!
気分に合わせて表裏で色を変えたりもできますし、ロゴも主張しすぎず良い感じです。

2021-02-19
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
エントリーモデルながら、十分なグリップ力とクッション性を持ち合わせております。
両面とも落ち着きのある綺麗な色味ですので、気分に合わせてお楽しみいただけますと幸いです。
  • ssseiyakunさん
  • ssseiyakunさん

4 2020-10-28

鉄筋コンクリート造のマンション3Fに住んでおります。
以前は足を入れ替えるなどの激しい動きをすると、階下の音を気にしなければならず、運動以外のどうでもよい部分に気が散ってしまい、結果正しい形で行えないという問題が生じていました。
こちらを購入したところ、ドスンドスンという音もスタッスタッと軽い音になり、自分の動きに集中できるようになりました。
また、床に腰を下ろす動きの際も堅いフローリングと違い、クッション性があるためグッドです。
ただし一点だけ、しばらく広げたままで放置したり、逆向きに丸めてみても、なかなかマット端のまるまりがとれないところが玉に瑕です。

2020-11-05
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品はエントリーモデルでありながから、高いグリップ力と十分なクッション性を備えております。
扱いやすいよう軽量設計となっており、重みが足りず自重ではマット端が伸びにくくなっております。
リバーシブルでお使いいただけますので、気分に合わせて両面でお使いいただけますと幸いです。

5 2021-03-07

プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。軽くて使いやすいと喜んでいました。

2021-03-08
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただきありがとうございます。
お母様のお誕生日おめでとうございます。
プレゼント喜んでいただけてうれしい限りです。
お母様のヨガ・トレーイングの時間がより楽しいものとなれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 丸尾
  • hiromuEXさん
  • hiromuEXさん

4 2020-09-07

サイズ、滑りにくさ、使い勝手ともに素晴らしいです。
ちょっと痛いですが5mmなので許容範囲。
満足しています。

• DK64さん
  • DK64さん

5 2021-03-06

良い
コスパよしだとおもいます!全然安っぽくないです。

2021-03-08
ご満足いただけてうれしい限りです。
Mandukaのエントリーモデルですので他のマットよりお手頃な価格ですが厚みやグリップ力もあるマットですので長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 丸尾

5 2021-02-14

普段使っているマットがボロボロになってしまったため購入しました。
クッション製が高くて初心者の自分にもとても使いやすいです。

2021-02-15
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
軽量で扱いやすいエントリーモデルでありながら、しっかりとしたグリップ力と十分なクッション性を持ち合わせた一枚です。
  • tcd408さん
  • tcd408さん

5 2020-07-14

安物買うなら最初からこれ買っとこか
やっぱり安物と違うね!クッション性も良いし滑りにくくて最高です😂

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はBEGINヨガマット(5mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。