商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • とても使い心地が良く、大変満足です!これまで安価なヨガマットを使っていましたが、傷などが目立ち始めたため新しく購入を検討していたところ、ヨガの先生がこちらの6mmのマットをおすすめされていたので購入を決めました。塩の儀式を必ず行った方がよいのだと勘違いしていたためそれが手間に感じてしまい少し開封が遅くなってしまったのですが、塩の儀式は必ず必要なわけではなく、自然に馴染んでいくので行わなくてもよいようです。色もとても迷いましたが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • なるほど
  • 思っていたより硬めで、小さく感じました。臭いは普通にありますね。これから使用して馴染むのに期待です。 ・・・(続きを読む
  • peach000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-01-30

カラー:ブラックセージ | サイズ:【即納】通常(66x180cm)

ずっと欲しかったマンドゥカのヨガマットが遂に到着♪キレイに梱包されていました。レビューに少し匂いが気になる、はじめは滑るとありましたが、私的には匂いは気になりませんでした。ポージングすると今は少し滑ります。
ですが馴染んでくると滑らなくなるとのことなので、これから楽しみです。
お塩の儀式も無事に済ませ、色もすごく好みの色。
これからの私の相棒さんを、大事にしていきたいと思います。

4 2023-08-22

初めてのヨガマットです。他のと比べるとどうなるかわからないんですが、作りがしっかりしています。使うのを楽しみにしてます。

5 2024-02-20

カラー:エルダーベリー | サイズ:【予約】通常(66x180cm)

予約したエルダーベリー、画像通りのお色でめちゃくちゃ可愛いです!
Proライトでは幅が狭く感じていたし、5mmと6mmではクッション性とか違う気がします。私は車でレッスンに通ってるので重さもさほど気にならないので持ち運んでいます。
儀式を済ませたけど、まだ少し滑るので使い込んで馴染むようにしたいです。

5 2023-04-30

とても使い心地が良く、大変満足です!
色もとても迷いましたが、ヴァーヴは落ち着いた赤でとても素敵です。写真より実物の方がきれいな色に見えると思います。

4 2024-02-23

カラー:[新色] スプリングバッズ | サイズ:【即納】通常(66x180cm)

色が綺麗で気に入りました
マットの色は写真通り。
とても綺麗な色で気に入ってます。
マンドゥカの特性である使い始めの滑りやすさが気になりますが、とりあえずダウンドックの時はタオルを敷いてます。
マンドゥカを使っている友人みなさんが、滑るのは最初だけだとおっしゃるので、この後の使い心地を楽しみにしています。

5 2023-11-09

質がとてもよく、ヨガをする際にストレスなくポーズをとることができます!購入して良かったです!

4 2023-10-29

カラー:ブラックマジック(パープル) | サイズ:《即納》

プロliteと迷ったのですが膝の負担を考えて6ミリを選んたのですが、思ったより重たかったので持ち運びには残念ですが無理そうです。グリップ力は今までのとは全然違いますお家用で使いたいと思います。

5 2024-03-29

以前から欲しかったマンドゥカのマット!
色もグリップ力も最高です!
何度もふきあげ…
新品はまだ固く細く巻けませんが使い込んで柔らかくしていこうど思います!

5 2024-03-11

良い習慣になりそうです
いろんな運動に、敷くと敷かないのとではこんなにも違うのかと驚いています。
身体を動かすのが楽しくなりました。
反発や大きさが丁度いいです。

5 2024-02-17

去年買い逃したエルダーベリーを予約でゲットしました!被らない色で可愛いのでお気に入りです🫶🏻

5 2024-02-15

カラー:[新色] ダイアモンドCF | サイズ:【即納】通常(66x180cm)

気分があがります!
新色⭐︎とっても気に入ってます!
落ち着いた色で長く使っていけるよう手入れも頑張ってヨガの練習をしたいと思います。
ヨガマットはマンドゥカですね!

5 2024-01-08

憧れのプロマット
値段が意外とするので、買うのをだいぶ迷ってましたが、買って大満足しています。プロマットのおかげで、マットでのストレスはなくなりヨガをするのもより楽しくなりました。自宅専用で購入したので6mmで正解でしたが、意外と重いので持ち歩きたい人には向いてないと思います。

• K3581さん
  • K3581さん

5 2023-12-30

カラー:ブラック | サイズ:《即納》

楽しみです!
楽しみにしていたマットです。色で悩んでブラックにしました。使用するのはこれからですが期待値大!で星5つです。発送も早くて嬉しいです。

5 2023-12-27

カラー:ブラック | サイズ:《即納》

今まで使用していたマットより固い感じがして、使う前はこれで大丈夫かな…と心配でしたが、膝をついた時に沈まず、体勢を保持しやすく、マット一つでこんなにも変わるのか、と感激でした!

5 2023-12-19

カラー:ミッドナイト | サイズ:《即納》

高いけど買ってよかった!
安物のヨガマットとは別物で重厚感吸い付き最高です!!
注文からすぐに届きました。