4 2021-03-08

スーパーセール中だけど、発送すごく早かったです。
本当はライトグレー&ライムトリミング欲しかったけど、他の色も欠品が多く、迷って迷ってエコー購入しました。
結果まあ満足してます。
口コミ通りフィット感もいいし、ロゴ刺繍も凝っていて気分も上がります。
ちょっと高いけど長持ちしそうだし、理想は家でも履いて、家事の合間にヨガでポーズ取ったり、たくさん活躍させたいとおもいます!

2021-03-08
この度はtoesoxをご購入いただきありがとうございます。
ご希望のお色が欠品しており申し訳ございません。
お悩みいただいた分、ご満足いただけて幸いです。
家事の合間のヨガポーズ、生活に溶け込むヨガ素敵ですね。
toesoxの新色や再入荷などメルマガでもお知らせしておりますのでご活用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 丸尾

5 2020-08-12

指なしのソックスなので夏には最適です。
ピラティスの時に使用してますが足の裏の感覚も掴みやすく気に入ってます

2020-08-13
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は5本指ソックスTOESOXのベラリナをご購入いただきありがとうございました。
使用感にご満足いただけて嬉しい限りです。

4 2021-01-20

ピラティスやヨガの時履きやすくて動いてもずれたり脱げそうになることもなく気に入りました。

2021-01-21
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はTOESOX ベラリナ(Half-Toe)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
足の指がそれぞれ独立することによって踏ん張りが効き、さらにシリコングリップがスリップを防止してくれます。
指が出ているタイプは、より素足に近い感覚でご使用いただけますので、是非日々のピラティスやヨガの時間にお役立ていただけますと幸いです。

4 2021-01-12

いいよ
チャトランガなどの時に少しだけ、靴下内で足がずれる事がありますが、ダウンドックなどは滑る事なく、履いていられます。
ほんの少しの事ですが、靴下分暖かく感じました。
冬は必需品になりそうです。
ヨガウェア はアースカラーが多いので緑、ラメがとマッチして自分的には素敵です

2021-01-13
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は5本指靴下TOESOXのベラリナをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品にご満足いただけて幸いです。
新色なメルマガでもお知らせいたしますのでよろしければご活用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-12-02

色々も履き心地も良くて、気に入りました。
寒くなってきたこれからの時期に活躍しそうです。

2020-12-03
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はTOESOX ベラリナ(Half-Toe) をご注文いただき誠にありがとうございます。履き心地もよく、冬のシーズンに防寒対策としてでもお使いいただける商品となっておりますので、今後もご愛用いただけると幸いです。またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-17

あると助かる
これからの寒い時期に活躍しそうです
友達にもお薦めしようと思います

2020-11-19
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はTOESOXのベラリナをご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。
ぜひお友達に冷え対策、滑り止め対策にお勧めいただければ幸いです。
  • mimoma1521さん
  • mimoma1521さん

4 2020-07-12

色もとてもよく履き心地も良かったです。配送はまずまずでした、使いたい時にまだ届いてなかったのが残念でした。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はTOESOXをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
配送についていただきました貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。

5 2020-06-26

汗で滑らないから良いです
体幹トレーニングのレッスンで使ってみました。BOSSとかに乗ったり下りたりすねのに汗で滑らず助かります。マットの上でのストレッチの時には、指に多少食い込みますが トレーニングにもよると思うので買って満足してます。

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
商品の使い心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
元々滑りにくい床やマットでのご使用時は、グリップが効きすぎることがあります。
汗で滑りやすいシーンでは、程よく滑らずにご使用いただけるかと思いますので、ぜひ日々のトレーニングでご活用いただけますと幸いです。
  • nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2020-06-16

普段使いにもいいと思います。
履いていて気持ちいいソックス。他のソックスでは、物足りない感じです。

2020-06-19
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は5本指ソックスのベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
指が広がってとっても気持ちがいいですよね。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。

5 2020-05-21

以前ピラティスをしたいた時の先生が
勧めていた靴下です。コロナで行けずネット注文しました。五本指の指先なしはサンダルも履けて
大変便利です

2020-05-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は滑り止め付きヨガソックスTOESOX ベラリナをお買い上げいただきありがとうございます。
ご好評いただき嬉しい限りです。
履き心地の良いソックスですので末永くお気に入りの1枚となれば幸いです。

5 2020-03-08

ラズベリーを購入しました。可愛くて気に入りました。ピラティスの時に使用します。モノトーンのウェアでも、さし色になり明るくなります。

2020-03-16
カスタマーサポートの土田と申します。
商品のデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
落ち着いたコーディネートのさし色から、ウェアと合わせた統一感のあるコーディネートにも使いやすいソックスですので、是非色んな組み合わせをお楽しみくださいませ。

4 2019-10-26

先生に勧められて
ピラティスの先生に勧められて 初めて購入しました。 滑らないし フィット感もとても良いです。柄もとても豊富で 何枚も欲しい感じです。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『TOESOX』 ベラリナ(Half-Toe) をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
TOESOX商品は、豊富なデザインまたタイプを取り揃えておりますので、
またお好みの商品をがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

4 2017-09-03

以前に買った物が穴が空いてしまい新しい物を購入。
残念ながら私が注文した時には売れ切れのカラーが多くてフューシャを2個買いしました。
柄物も可愛いけれどウェアで柄物が多いため、無地の他のカラーも出てくれると嬉しいですね。
岩盤浴スタジオでヨガよりも筋トレや有酸素運動を組み合わせたプログラムをやるため、
スタジオがちょっとボコボコした床で足裏が痛かったり、場所によってとても熱かったり、岩盤浴スタジオなので汗の量が半端ないので滑るため使い始めました。
滑り止めがついているので滑らず、熱すぎず集中してエクササイズできるようになりました。ただ、何回か履くと生地が伸びて緩くなるのか、汗の量がすごくてビチョビチョに濡れるためか、床の滑りではなく、靴下と自分の足が靴下の中でずれたりします。それに足裏に穴が空きました。本来は素足で運動するスタジオなので、このくらいの厚さの生地が丁度いいけれど、生地は丈夫ではないのかなと思います。
ただ、滑らないし、足指や足の甲が全て覆われていないから、暑い環境ではとてもいいとは思います。

4 2016-10-26

おしゃれ
サンダル履いても可愛く馴染みます。
ヨガの時は踵引っかかりが浅いので、時々抜けますが仕方ないですね、
原則裸足が理想なので、、、入荷あれば他のカラーも欲しいです。

5 2016-06-03

大満足
現在使用しているヨガ靴下が擦り切れてきたので、新しい物を探していました。まだ使用していませんが、色も綺麗で裏側のグリップ力もしっかりありそうで、お値段以上の品だと思います(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス