4 2023-12-09

カラー:スモーキーピンク | サイズ:L

スモーキーピンクのLを購入しました。身長166センチ位あり、後ろがお尻が隠れる位です。
生地が若干薄い感じもしましたが、そんなに気になりません。
良い買い物が出来たと思います。

• aokurekumaさん
  • aokurekumaさん

5 2024-04-27

カラー:ブラック | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号)

着心地よし。首周りも開きすぎず狭すぎず。肩周りも動きの邪魔になりません。ピラティスにちょうど良さそうなものを探していましたが、ドンピシャでした。

5 2024-04-24

カラー:ライトグレー | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号)

ピラティス用に袖の長いものが欲しくて購入しました。さらっとして着やすいし、袖も七分なので動きやすいです。一緒に購入したパンツに合うようにライトグレーを選びましたが、少しブルーがかってきれいな色です。

• ma-sa8463さん
  • ma-sa8463さん

4 2024-04-18

満足
サイズ感は気にいってます。色はちょっと渋かった

• yotuさん
  • yotuさん

5 2024-04-16

カラー:ネイビー | サイズ:【即納】Lサイズ(11-13号)

ストレッチが効いていて、汗をかいてもサラッとしています。

• y7572さん
  • y7572さん

5 2024-04-11

仕事用に買いました、なかなか良いです。
気に入りました。

5 2024-04-07

口コミで生地が薄い、とありましたが、思ったよりしっかりした生地でした。軟らかくて伸縮性もあります。
黒とネイビーの2個購入しまして、ネイビーは口コミにもあるように画像とは違い、落ち着いた青でしたので、私にはピッタリでした。
お尻も隠れて体の線もめだたず良かったです。

5 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ:【即納】Lサイズ(11-13号)

お尻も隠れて体の線もめだたず良かったです。

4 2024-02-23

厚目
暑い時には七分袖が大変重宝します
楽しみに待ちました
2枚購入して試着 薄さもちょうど良く良かったです
ツヤツヤと薄く希望通り
もう一枚は開けずと思ったけれど
一応確かめなくちゃと開けました
2枚目が触って感触が何か違うので
確かめたら厚目でツルツルな感じではなく
違っていました
どちらも重ね着した下に着用するつもりだったので
いいのですが
夏場は冷感というのは難しいかもしれません
比べようが無い購入ならわからなかったかもですが
同じ感覚で、買ったので残念ですね

5 2023-07-28

着心地が良く 動きやすいです。洗濯して乾くのも早い。お尻が隠れる長さなので 手持ちのどのボトムスでも大丈夫でした。今回は白にしましたが 色違いも検討中。

4 2023-07-03

М(グリーン)とL(グレー)を購入。身長160ですがМで着丈、袖丈ともに丁度良かったです。Lは自分には着丈が長すぎました(笑)生地が思ったより厚手で着た瞬間、暑い?とも感じましたがヨガで動き出したら気にならずフィット感も程よくふわっとでした。吸水性も速乾性も良く汗かきの私向きでした。ただ汗が付くとしばらく目立ちますが、そのうち乾いて無くなります。

5 2024-05-20

カラー:ホワイト | サイズ:【即納】Lサイズ(11-13号)

168cm.59kg.肩幅かなり広めなので、Lサイズを購入。
身幅は少し大きかったですが、肩幅に合わせるとLサイズで良かったです。
生地はサラッとしているので着やすいです。

5 2024-05-15

カラー:ネイビー | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号)

気に入りました
さらっとしてお尻が隠れる丈です。
使いやすいです!

• shihofさん
  • shihofさん

4 2024-05-09

カラー:テールグリーン | サイズ:【即納】Mサイズ(9-11号)

背が低いので、七分袖を探していました。後ろが少し長くて、おなかやヒップもカバーできて、満足です。ピラティスで使用しています。

5 2024-04-28

カラー:ライトグレー | サイズ:【即納】Lサイズ(11-13号)

ゆったりしてます。
160cm でぽっちゃり体型ですが、ゆったりと着用できます。お色は、画像の通りでした。何より綿素材で着心地が良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス