クーポンで10%OFF!Manduka メッシュ マッ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

カッコいい!バックです!
Xマットにピッタリで
スッキリデザインで良かった

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はMandukaのメッシュマットバッグ、ブリーズイージーをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
シンプルですが通気性やスタイリッシュなデザインに定評がありますので末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • みみ7205さん
  • みみ7205さん

5 2020-08-12

しっかりしています。
とてもしっかりしていて、良い買い物をしました。

2020-08-13
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukanoヨガマットバッグ、ブリーズイージーをご購入いただきありがとうございました。
使用感にご満足いただけて嬉しい限りです。

5 2020-10-13

いいサイズでしっかりした作りなのでこれから持ち運びに利用します。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのメッシュマットバッグをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしています。
  • kanyaanさん
  • kanyaanさん

5 2020-09-20

良い!!
プロライトと一緒に購入しました。
コロナの影響でしばらくレッスンは自粛して、自宅で練習のみですが収納アイテムとして活用中です。
無駄がなく軽い。すごく良いです!

2020-09-25
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Manduka』PRO Liteならびにメッシュ マットバッグをお買い上げいただき有難うございます。
持ち運び用だけでなく、こちらは通気性に優れていますので、
保管バッグとしても衛生的に使用して頂けます。
日々のプラクティスで永くご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-07-27

運搬より収納用として購入。
スッキリと収納する為に購入。
まぁ、長いベルクロで、巻くだけでも良いかもしれないが、専用商品があるならば、といった感じ。

4 2020-02-17

妻へのプレゼント!
使用していたマットバックのチャックが壊れ、Mandukaのバックを購入、しっかりしていて丈夫!妻に気に入ってもらえ、評価UP!

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、Manduka ブリーズイージーヨガマットバッグをお買い上げいただきありがとうございます。
ご使用感や素材感につきましてご好評をいただき大変嬉しいです。
これからもよりよい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-01-24

素人ですが
ヨガ素人の妻ですが、持ち物は一人前です。
喜んで教室に通ってます。

2020-03-17
カスタマーサポートの太田と申します。
この度は[Manduka]ブリーズイージー ヨガマット バッグをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ゆmam17さん
  • ゆmam17さん

5 2018-06-20

買ってよかったよ
mandukaのヨガマットと同時に購入しました。
メッシュだけどしっかりしててすぐ破れてしまいそうなメッシュとは違うので一安心。
ベルトも太いので肩掛けが楽。
チャックにmandukaのマークが高級感ありです。

5 2017-10-06

ブラックマットを入れて
アウトレットで一緒に購入したブラックマットを入れてみました。
ぴったりサイズです
マットがやはり、他のものより重いので、こちらのメッシュバッグで正解です。

5 2018-09-21

丈夫な作りに満足
ホットヨガに通っています。最初にセットで付いてきたケースがほつれてきたので丈夫そうなものを探していました。
使いましたがマットもラグも入るし何より丈夫な作りに満足です。大事に使いたいです。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 Welcome バッグをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-06-17

軽いです
Xマットの持ち運び用に購入しました。軽く、丁度よいサイズです。

5 2018-08-06

Mandukaのバッグ3つ持ってます
軽いのでこのバッグばかり使っています

2018-08-13
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome バッグをご購入いただきありがとうございます。
こちらのバックはMandukaのバックの中でもお手軽にご使用いただけるバックとなっており、お気に召していただきましたこと大変嬉しく思います。
また様々な商品がリリースされますので、お楽しみにしていただけますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2018-06-16

シンプルで
とても使いやすいです!マンドゥカのマットケースをずっと探していて、素敵なマットケースに出会えました。ありがとうございます。

5 2018-02-27

シンプル・イズ・ベスト!
いつも通り配送手配も敏速で、次の日には到着しました!
商品は軽くて持ち手が2つもあり、メッシュ部分もあるので通気性も確保されてます。大変満足しました。

5 2017-11-01

軽い!
ずっとマットストラップだったけど、こちらと購入して大正解!すごく軽いしマットも傷つかない★マットスプレーもイン出来ていい感じです☺

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ