Manduka ブリーズイージー ヨガマットバッ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

丈夫な作りに満足
ホットヨガに通っています。最初にセットで付いてきたケースがほつれてきたので丈夫そうなものを探していました。
使いましたがマットもラグも入るし何より丈夫な作りに満足です。大事に使いたいです。

2018-10-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 Welcome バッグをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-08-06

Mandukaのバッグ3つ持ってます
軽いのでこのバッグばかり使っています

2018-08-13
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome バッグをご購入いただきありがとうございます。
こちらのバックはMandukaのバックの中でもお手軽にご使用いただけるバックとなっており、お気に召していただきましたこと大変嬉しく思います。
また様々な商品がリリースされますので、お楽しみにしていただけますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • ゆmam17さん
  • ゆmam17さん

5 2018-06-20

買ってよかったよ
mandukaのヨガマットと同時に購入しました。
メッシュだけどしっかりしててすぐ破れてしまいそうなメッシュとは違うので一安心。
ベルトも太いので肩掛けが楽。
チャックにmandukaのマークが高級感ありです。

5 2017-10-06

ブラックマットを入れて
アウトレットで一緒に購入したブラックマットを入れてみました。
ぴったりサイズです
マットがやはり、他のものより重いので、こちらのメッシュバッグで正解です。

5 2018-06-17

軽いです
Xマットの持ち運び用に購入しました。軽く、丁度よいサイズです。

5 2018-06-16

シンプルで
とても使いやすいです!マンドゥカのマットケースをずっと探していて、素敵なマットケースに出会えました。ありがとうございます。

5 2018-02-27

シンプル・イズ・ベスト!
いつも通り配送手配も敏速で、次の日には到着しました!
商品は軽くて持ち手が2つもあり、メッシュ部分もあるので通気性も確保されてます。大変満足しました。

5 2017-11-01

軽い!
ずっとマットストラップだったけど、こちらと購入して大正解!すごく軽いしマットも傷つかない★マットスプレーもイン出来ていい感じです☺

3 2019-01-04

良い感じ
普通に使いやすい。素材が薄いので軽い。ブランド品なので仕方ないけど、品物のわりに値段はやや高価かなと思う。

2019-01-08

カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は、Manduka Welcome バッグをご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただき嬉しく思います。
商品価格につきまして、ブランドは異なりますが、同じ様な商品で安価な商品もご用意がございますので
また機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2018-10-18

隙間あるけど、いい感じ
マンドゥカの商品とならあう!ほかのブランド商品だと大きいかなと感じる。でもしっかりしているし、見た目もいい!

2018-12-04
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 WELCOME バッグ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご意見をいただきましたこと 大変嬉しく存じます。
また、他ブランドでは大きかったとのこと 貴重なご意見は、
ご参考にさせていただきますので、今後の改善へ務めさせていただきます。
日々のプラクティスで是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2018-06-27

Xマットと併せて購入しましたが、チャックを閉める時マットを細く丸めないと閉めづらいです。
でも、一度入れてしまえば持ちやすくカッコいいです。

2018-08-16
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome バッグ をお買い上げいただきありがとうございました。
デザインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、ファスナーが閉めにくいとのこと 貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスマットバッグ