マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

早く届きました。良かったです。
妻の誕生日プレゼントに購入しました。週一でヨガに行っていますが、滑らず使いやすいとのことです。

2020-12-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度は、[Manduka] beginヨガマットをご注文いただき誠にありがとうございます。また、商品の使用感のご好評をいただきましたこと大変嬉しいです。お言葉を頂け嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
  • YOU1720さん
  • YOU1720さん

4 2020-04-29

商品は良かったが…
思ったより丸めた状態でも嵩張りますが、クッション性も良く満足です。ただ、購入特典のヨガマットバンドを希望したのに、入っていませんでした。何ともお粗末で残念でした。商品の評価とは無関係なので、星の数を変更しました。

2020-05-01
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
なおご希望のヨガマットバンドが付いなかったとのこと、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。
お届け商品と発送元が異なる関係でマットバンドは別途郵送にてお送りさせていただいております。
お届けにお時間いただいてしまい誠に申し訳ございませんが、お受け取りいただけますと幸いです。
その他お気づきのことがございましたらご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-07-29

これを選べば間違いない
マンドゥカのヨガマットは2枚目です。
今回は薄手のものを購入しましたが、安定感、クッション性素晴らしいです。

2020-08-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
エントリーモデルながら高いグリップ力やクッション性を発揮できるヨガマットですので、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。
  • fire39さん
  • fire39さん

5 2020-07-29

良い商品です!
家で使うため、初めてこのようなマットを買いましたが、とても安定感があり、かつ軽量、色合いもとても良いです。購入してよかったと思います。

2020-08-03
カスタマーサポートの土田と申します。
商品の使用感やデザインをお気に召していただき大変嬉しいです。
ヨガやストレッチ、筋トレなど様々なマットエクササイズに最適な対応しておりますので、日々の健康的な生活にお役立ていただけますと幸いです。
  • 春2330さん
  • 春2330さん

4 2020-07-29

スピーディー
ほとんど色がなく選べなかったのは残念でしたが
お店の対応は早く商品もキレイでした!ヨガが楽しみです♪

2020-07-29
カスタマーサポートの土田と申します。
お色の欠品が多くご迷惑をおかけしており大変恐縮です。
商品再入荷の際にはメールマガジンなどでご案内しておりますので、是非ご活用いただけますと幸いです。

5 2020-07-04

早速使用しました。しっかりグリップされ滑りません。リバーシブルでピンク面は娘用、グレー面は夫用に使用します^ ^

2020-07-14
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はBEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
クッション性、グリップ力をはじめとした使用感、デザイン性においても大変人気の高いヨガマットですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2020-05-24

自宅でのリハビリ目的で購入
5m/m厚とは思えないクッション性とグリップ力に満足です
心配していた臭いも使用後すぐ薄れて気にならなくなりました
コロナ禍で何かと大変な中、お店の対応も早くて感謝です

2020-05-26
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はManduka BEGINヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
ご使用感ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。
またサービスに対しましてもあたたかいお言葉ありがとうございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 桜ヶ丘さん
  • 桜ヶ丘さん

4 2019-11-24

大変満足しております。
初心者ですが、マイマットが欲しくて購入。
リバーシブルでセンターに一本戦もあり足が滑らあず安定感あり。
買って良かったです。

2019-12-11
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 BEGIN ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
こちらは軽量で持ち運びにも使いやすくなっておりますので、
是非、日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。
  • tsugio1126さん
  • tsugio1126さん

4 2018-03-27

滑らない
この商品は、今まで使用していた物よりコストが安く、滑りにくいものでした。安くてもよい商品にであえましたよ。