クーポンで10%引!マンドゥカ 軽量 ヨガマ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

グリップ力がすごい
いままで安いマットを使っていました
安いマットと何が違うのかと思っていたのですが
こちらのマットにしてグリップ力と安定感が全然違います
しっかり足下で大地を掴めている感じです
レッスンにいくのも軽くてこんな事なら早く買えば良かったなと思いました

5 2019-06-29

友だちの誕生日プレゼントに購入しました。一番欲しい色は売り切れてましたけど、別のも良い色ばかりで選ぶのも楽しかったです。
丸めておけるベルトがついていたのも嬉しいです。

2019-07-02
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は商品おお気に召していただきありがとうございます。
また、第一希望のカラーが欠品となっていたとのこと申し訳ございません。
マットバンドをお気に召していただきありがとうございます。
またこのようなノベルティの企画もさせていただきますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-02-25

滑らない
滑らないので身体が伸ばしやすいです。ヨガのポーズも集中してできるのでとてもいいです

• 6.07さん
  • 6.07さん

5 2018-08-01

お気に入りになりました!
何年も安いマットを使っていて、サンダーの色味が気に入ったのもあり 初めてマンドゥカを購入。
今までのマットとグリップ力が全くちがい、かなりよかった!
見た目も画像通りの色、シンプルで良いモノです。
配送も素早く届けて下さいました。ありがとうございました!

2018-08-02
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございます。
デザインやグリップの強さでのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 梅子8887さん
  • 梅子8887さん

5 2018-04-12

満足しています
丁寧の包装、マットはやはり正規品なので、しっかりして、気に入っています。

5 2018-01-15

プレゼントに
友達のバースデープレゼントに購入しました!
とても喜んでもらえました。

• YvePiagetさん
  • YvePiagetさん

3 2019-05-17

滑りやすいです。
ヨガのレッスンに使おうと購入したのですが、ダウンドッグの時に手が滑ってしまいます。マットがちょっと乾燥気味でパサパサしてるような気がします。
あと持ち運びで丸めてしまう時も丸まりにくくてちょっと苦戦してます…全体的にはふんわりしててかわいいカラーで使い易いと思いますが、手が滑ってしまうのが難点です。

3 2018-12-23

持ち運び用が欲しかったので、軽いものを選びました。
初めてのマンドゥカでテンション上がりましたが、
手汗がすごい私はとにかく滑る・・・
軽くて持ち運びが便利ですが、滑るのでポーズに集中できない為、
マンドゥカのハンドタオルでしのごうと思います。
マットは相性があると思いました。選ぶのがとてもむずかしいです。

• JuNEさん
  • JuNEさん

3 2017-05-26

軽量で持ち運びに便利
プロライトと迷った末、公共機関を使って遠方での使用予定だったのでこちらを選びました。
プロマットに比べると色の選択が楽しめないのと、グリップ力が弱いのが私は好きではありません。
ですが、重さがプロの1/3なので肩が凝るほど重くもなく、選んで良かったと思いました。
メインで使うというよりアウトドアヨガや遠出用として使うのがいいと思います。