【送料無料メ】ヨガパンツ ヨガウェア 美脚...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-27
  • らくちん
  • 会社にスーツを着ていくのが面倒なとき、こちらのパンツとジャケットで対応しようと思い購入しました。ぴったりフィットで、ラクチンです。この商品は以前より気になっていたところ、アウトレットがあったので、まず最初にそちらを購入しました。そのときは、Mの72cmしか残っていなかったのでそちらにしました。身長164cm 体重57kgだったので、皆様のレビューより、Mは絶対に無理と思いましたが、入りました。 ・・・(続きを読む
  • malibu8さん
  • 3 2010-01-29
  • 見た目勝負
  • 初購入です。最初ストッキングの上から履いた為、お肉が段々畑のようにむちむちになり失敗したと思いました。ストッキングを脱いだら普通に履けたのでよかったです。履き心地はヒップから太ももにかけてソフトガードルをはいているような水着をき着ているような感じです。きつくなく適度なフィット感があります。座っていても締め付け感がなく楽でした。日本舞踊をしていたので太ももが張っているため、こちら ・・・(続きを読む
  • Surthiさん
  • Kim1111さん
  • Kim1111さん

5 2019-01-17

リピします!
フレアで股下64cmのLサイズを購入しました。
身長155cm ウエスト70cm ヒップ90cmですが、この股下64cmのパンツだと 丈が少し短く、家事やヨガをする時なら裾が邪魔にならなくて良い感じです。ですが、ヒールのある靴を履くなら股下72cmの方が美しいのではないかと思いました。
フロントのVカットは見ていて綺麗なのですが、シャツを中に入れて着ることは ほぼ無いと思うので、フロントがVカットのデザインじゃなくても良いのではないかな...と感じました。
お尻から膝上まで しっかりストレッチが効いており、ガードルを穿いてるようで気持ちいいです。
クチコミに「生地が重い」と書いてる方があったので 重いのかなぁ…と気になっていましたが、私には全然重くなかったです。
まだお洗濯はしていませんが、ストレッチの効いた、しっかりした生地なので耐久性もありそうです。

5 2018-12-20

スタイルアップ
ヨガ教室でずっとはいていますが古くなったのでリピです。ロングの他にカプリの無地と柄も使っています。生地が厚めなので履いていて安心感があります。ストレッチが効いていてポーズも取りやすくブーツカットでスタイル良く見えます。身長156なので股下64では短めで72では長いので迷いましたが、72を購入して自分で68に裾あげしました。ヨガ教室しか履かないので素足で裾がずらない丈にしました。

5 2018-12-18

動きやすいよ
仕事着に使ってますストレッチ効果ありヒップもしっかりあがり 気持ちいい!丈夫です

• あいSIMさん
  • あいSIMさん

5 2019-08-31

エステサロン勤務の現役時代から、独立した今でもずーっと愛用させて頂いてます頂いてます😊💓シルエットの美しさ素晴らしい!
動きやすく、姿勢も良く見せてくれる有難い商品でおススメです!

5 2019-08-29

リピです
とっても履きやすいのに細く見えていい感じです

5 2019-08-24

最高
以前からヨーガパンツは使ってしまいました。はき心地は最高です。足もしまって見えるし もう手放せません。

2019-08-29
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
使用感やデザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらの商品が、日々のプラクティスのお役にお役に立てましたら光栄です。
是非、ご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-10

思ったより厚地でした。でもしっかり伸びて、だらしなくならないので、きれいに着ることができると思います。

5 2019-06-01

凄く満足です。
発注して凄く早く届きました。
サイズもぴったりで、気持ちがよくはけます。
リピしようと思ってます。

4 2019-05-24

ヨガパンツ
今の季節には丁度良い感じの質感でした。
これから暑い時期には もう少し薄くても
いいかなと思います。

5 2019-05-11

何年も前から気に入っていてはいてますが、今回短めを購入、やさりフィット感は最高、ウエストもサイドが上がっているのでウエストの肉が乗っかることもなく凄くはきやすいです。

• KYONDさん
  • KYONDさん

5 2019-04-19

リピート何度目だったか??
2010年くらいから?このパンツに出会ってから
仕事用のパンツはこればかり買っています。
はき心地がよく生地がしっかりしていてとても丈夫です。
これからもリピートする予定!

• ayu...9901さん
  • ayu...9901さん

5 2019-03-20

リピーター
リピーター歴10年です。ストレッチ素材が履きやすくピラティスインストラクターをしている私には必需品です。これからも愛用し続けます。また宜しくお願いします。

5 2019-03-09

履きごごちが良い
素材も柔らかく、ストレッチもすごくきいてるので、履きやすい!

5 2019-03-01

美脚ストレッチパンツに感激
適度なストレッチ感と足が綺麗に見えるので、驚きました。
また、是非リピ致します。

5 2019-02-16

リピートしています。ずーと。本当にラインがきれいではきやすいです。